Гость
Статьи
Настоящий медовый торт

Настоящий медовый торт

Подскажите рецепт настоящего медового торта с коричневыми коржами. В интернете что не пробовала какие рецепты- получаются светлые коржи. А хочется, чтобы коржи были темно коричневые, душистые, медовые

Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Ну так купи коржи с добавлением какао. Вчера видела в Магните.

Гость
#2

Купите три коричневых коржа и обильно смажьте медом,один можно раскрошить и перемешать с медом для серединки и верха.

Гость
#3

А вы добавляете слегка измельченные грецкие орешки и чернослив? Очень вкусно.

Гость
#4

Подержите в духовке подольше, будут вам коричневые коржи

Дария
#6

автор,"медовый посольский"рецепт инэте найдите
ооочень вкусный нежный тортик у меня он ура уходит..

Рина
#7

Автор, что касается бисквита/то тут важен сорт мёда/.
А если мы говорим про заварное тесто, то там вообще нет данной проблемы.
Что именно нужно вам?

Рина
#8

Автор, что касается бисквита/то тут важен сорт мёда/.
А если мы говорим про заварное тесто, то там вообще нет данной проблемы.
Что именно нужно вам?

Гость
#8

Только мёд в тесто не добавляйте. При выпечке он утратит вкус и запах, а также распадётся при высокой температуре на вредные для организма вещества.Мёд не переносит температуру выше 60 градусов.

Анна
#9

[quote="Гость" message_id="60503589"]Только мёд в тесто не добавляйте. При выпечке он утратит вкус и запах, а также распадётся при высокой температуре на вредные для организма вещества.Мёд не переносит температуру выше 60 градусов.[/quo

Во всех рецептах как раз мед в тесте. А куда его тогда добавлять?

Анна
#10
Рина

Автор, что касается бисквита/то тут важен сорт мёда/.
А если мы говорим про заварное тесто, то там вообще нет данной проблемы.
Что именно нужно вам?

Нужно, чтобы торт был мягкий, сочный, пропитанный, коржи темные, с ароматом меда

Гость
#11
Анна

РинаАвтор, что касается бисквита/то тут важен сорт мёда/.
А если мы говорим про заварное тесто, то там вообще нет данной проблемы.
Что именно нужно вам?
Нужно, чтобы торт был мягкий, сочный, пропитанный, коржи темные, с ароматом меда

Открою секрет- давно все запахи достигаются применением ароматизатора. Никогда приготовленное из натуральных продуктов не будет ТАК натурально пахнуть)) Аромик с запахом меда и Ваши коржи заблагоухают. А тесто с натуральным медом после выпечки реально запаха меда не имеет вообще.
Но можно такого запаха добиться сделав пропитку для коржей медовую.

Весна
#12

нужно мед разбавить ромом, ликером, туда сок лимона, и шприцем горячие коржи нашприцевать этим .А мед нагревать нельзя, очень вредно

Илона
#14

пеку круглые коржи в мультиварке Редмонд на Выпечке, рецепт можно в приложении Готовим с Редмонд посмотреть