Что вы готовите мужчине на ужин?
Навеяно вчерашней темой про свекровь,ее дочь и зятя который кидался колбасой.Там вчера все накинулись что это не еда для мужчины!Неужели все кормят мужчин только мясом и майонезными салатами?Девушки расскажите чем вы кормите мужа или МЧ когда он приходит с работы домой...
Автор
93 ответа
Последний —
Перейти
gt
ясное дело, мамонтом
неужели до сих пор это исключительно забота женщин?
неужели до сих пор это исключительно забота женщин?
Гость
Что есть дома, тем и кормлю.
Весна
мясо на гриле, рыба, котлеты рыбные из индейки, куриные, голубцы, плов, лапша по-китайски, паста с белыми грибами, пироги, пицца. Много овощей всегда, иногда "вредные салаты". Картофель редко.
потаскуха
рога
Гость
Ну уж точно не майонезными салатами, майонеза у нас вообще нет.
Не кормим, а вместе готовим. МЯсо, рыба, морепродукты, грибы, овощи, полезные гарниры. Выбор огромен.
А тема для срача или просто в очередной раз тоже самое обсудить?
Не кормим, а вместе готовим. МЯсо, рыба, морепродукты, грибы, овощи, полезные гарниры. Выбор огромен.
А тема для срача или просто в очередной раз тоже самое обсудить?
Гость
В данный момент как раз готовлю,на ужин будет отварной в мундире картофель,жареная камбала 1шт,салат из огурцов с луком и укропом,на десерт мороженое.
Гость
ролтон, когда не охота возиться
Гость
Мой чай пьет с печенькой, либо йогурт
gt
Гость
Сообщение было удалено
кормят - может речь о немощных мужьях-инвалидах?
Гость
Пришло почти лето.
Купила на днях арбуз. А так, окрошка. Пельмени. Жарю ему картофель. Куру гриль в духовке с чесночищем. Либо он пирожки в кулинарии берет. Считай кулебяка с картошкой - 40 руб за 200 гр. Он наедается.
Купила на днях арбуз. А так, окрошка. Пельмени. Жарю ему картофель. Куру гриль в духовке с чесночищем. Либо он пирожки в кулинарии берет. Считай кулебяка с картошкой - 40 руб за 200 гр. Он наедается.
Гость
Что сама ем то и едим)) супы мясные, овощные, рыбные. Гарниры един все от перловки до кукурузный каши. Овощи тоже.
Всегда овощной салат на ужин
МЯсо или рыба, морепродукты или грибы с гарниром.
Всегда овощной салат на ужин
МЯсо или рыба, морепродукты или грибы с гарниром.
Сегодня рыба на гриле и овощами.
первое, второе и третье.
все как по -расписанию)))
все как по -расписанию)))
Акуна 💃 👸💋
Гость
Сообщение было удалено
В голос
😂 😂 😂 😂
😂 😂 😂 😂
olli
я не готовлю каждый день. Я тоже работаю и времени нету бывает,или желания. Но вообще-когда готовлю делаю обед на пару дней-один. Вчера допустим ленивые голубцы- он пришёл с работы,поел, я взяла с собой на работу, на завтра тоже отложила ну и ему ещё осталось У нас с этим без проблем, он всегда купит себе если что-иногда я в кафешке обедаю и вообще это нормально, когда оба работают. Мне после работы бывает и встретиться хочется с кем-то посидеть, или ногти сделать- тогда конечно времени на готовку уже нет. Он понимает прекрасно, не думаю ,что ему нужна поварёшка неухоженая без своей жизни. Или на выходные мы например с ним уезжали-конечно вернулись и на след день обеда небыло-но у нас это ок.
Автор
gt
Сообщение было удалено
кормят - может речь о немощных мужьях-инвалидах? Написано кормят потому как не каждая девушка будет вечером на пару с мужем трескать жаренные котлеты.
Гость
gt
Сообщение было удалено
А как же они тогда на работу ходят ? Или по квоте для инвалидов работают, чтоб компания льготы имела?
Гость
Я освободился от дел в обед, сварил борщ и приготовил гуляш. Жена и ребенок довольны:) Она все равно так не приготовит, как я!)
Гость
Сейчас готовлю: печень , тушеная в сметане, макароны, салат помидоры- укроп- чеснок.
olli
olli
Сообщение было удалено
если нет обеда он может хумус кушать вечером вот:)любит очень:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А мужу зачем на ночь котлеты жаренные ? Вам его здоровье безразлично ?
Если вы не работаете и сидите дома, ждете мужа, то как бы понятно что накормить после работы нормально. Но тут многие работают и приходят примерно в одно время. Поэтому ужин дело обоюдное.
Если вы не работаете и сидите дома, ждете мужа, то как бы понятно что накормить после работы нормально. Но тут многие работают и приходят примерно в одно время. Поэтому ужин дело обоюдное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что зазорного в жареных котлетах?
Беру Ложкарёв, чёто 50 руб за 6 шт. Шмякнул на сковородку, перевернул пару раз - готово. Муж приветствует.
Беру Ложкарёв, чёто 50 руб за 6 шт. Шмякнул на сковородку, перевернул пару раз - готово. Муж приветствует.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сегодня я отстранена и от уборки, и от готовки, муж готовит мой любимый рис с овощами и курицу.
Гость
Готовлю только если не работаю. Если прихожу с работы, ничего не готовлю. Обедают сейчас все в кафе-ресторанах на работе, а на ужин в холодильнике всегда есть красная икра, сыр, морепродукты в масле (типа "Меридиан"), буженина, замороженные смеси " 4 сезона ", т *****. то, что готовить не надо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мужу зачем на ночь котлеты жаренные ? Вам его здоровье безразлично ?
Спокойно.Мы с мужем жареное не едим.Просто вчера почитала что марароны с мясом еда для ребенка и если честно в шоке была.Это так то достаточно калорийное блюдо.
Спокойно.Мы с мужем жареное не едим.Просто вчера почитала что марароны с мясом еда для ребенка и если честно в шоке была.Это так то достаточно калорийное блюдо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что там почти нет мяса? А тот минимальный процент - перемолотые жилы и кости. Если в курсе, ради Бога кушайте, просто многие не подозревают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы yмом eпнулись? Какие кафе/рестораны? Иль вы соц.опрос проводили?
Я вот не настолько дy'pa, чтоб жрать просрочку и узбекские волосы.
Я вот не настолько дy'pa, чтоб жрать просрочку и узбекские волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как зная цены на мясо можно такое не подозревать ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А сколько ребенку? И как приготовленно? Калорийное как раз растущему организму не плохо. Главное как приготовили и размер порции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше жилы и кости за 50 руб, чем волосы узбека за 2-3 тыщи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как зная цены на мясо можно такое не подозревать ?
Ахахаха)))) Ну котлеты же такие не выход)))) Может лучше яички?Цена такая же.
Ахахаха)))) Ну котлеты же такие не выход)))) Может лучше яички?Цена такая же.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А сколько ребенку? И как приготовленно? Калорийное как раз растущему организму не плохо. Главное как приготовили и размер порции.
Дело не в ребенке,а в том что многие высказались что такая еда для мужчины на ужин не подходит,слишком просто...
Дело не в ребенке,а в том что многие высказались что такая еда для мужчины на ужин не подходит,слишком просто...
Гость
Девочки, как вам эта сумочка: http://savepic.net/9256938.png
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто такие рамки установил? Больше выбора нет?)))
Гость
Я люблю мужу делать экзотику. Муж очень любит тайский суп с крабами, и осьминогов под соусом. Всякие омары, моллюски и так далее. Один раз принёс акулу. То что поймает в море / океане. То мы и кушаем 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда в Бирюлево океан и акулы?
оля
Автор
Сообщение было удалено
спагетти болоньезе,драники с мясом,картоху жарю с отбив ыми,очень ь любит такие блюда,рыбу,овощи,иногда нет сил,времени,или в холодосе пустовато,тогда просто яичница с колбасой,никаких обид нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы живете у океана?Как романтично.А где?
Автор
оля
Сообщение было удалено
спагетти болоньезе,драники с мясом,картоху жарю с отбив ыми,очень ь любит такие блюда,рыбу,овощи,иногда нет сил,времени,или в холодосе пустовато,тогда просто яичница с колбасой,никаких обид нет. Вам не кажется жареная картошка и жаренные отбивные что это перебор жаренного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, почему?
Рядом есть рынок, перед закрытием свинина 200 руб.
Рядом есть рынок, перед закрытием свинина 200 руб.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне не очень
Гость
1) что сам приготовит;
2) что в кулинарии купит;
3) что на дом закажет;
4) что в холодильнике найдёт.
2) что в кулинарии купит;
3) что на дом закажет;
4) что в холодильнике найдёт.
tvoistart.com
девочки,
отличные кросовочки нашлись для вас
www.tvoistart.com
отличные кросовочки нашлись для вас
www.tvoistart.com
Гость
[/qуоте]
Откуда в Бирюлево океан и акулы? [/qуоте]
У вас такие познания в географии... ))))
Откуда в Бирюлево океан и акулы? [/qуоте]
У вас такие познания в географии... ))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне тоже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нее мы не живём у океана. Это моя мечта! Мы в Норвегии живём. А муж ходит на рыболовецком судне и домой везёт всякие такие вот морские гадости
Сашка
Мужа не кормлю, он взрослый, с координацей проблем нет, умеет есть самостоятельно. Готовим оба, едим одно и то же. Наш стандартный ужин - кусок мяса или рыбы, или птицы (редко, я не очень большая фанатка птицы) + овощи (свежие и запеченые). Иногда делаю ганир из крупы, но редко, пару раз в месяц. Иногда готовим стир-фрай, иногда пасту, иногда муж готовит паэлью. Главное чтобы было быстро и просто, морочливых котлет, голубцов, вареников, борщей и прочего гемора у нас не готовят и не едят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что им не просто ? Понятно что каждый день такое есть не будешь, но с тем же мясом и макаронами можно приготовить десятки всевозможных блюд, было бы желание.
Мы макароны избегаем, исключительно редко и цельнозерновые, иначе столько вариантов было б, и очень быстро готовится.
Мы вообще только то что быстро и не времязатратно готовим.
Вон тут выше женщина отписалась, мы тоже любим морепродукты, тайскую кухню. Любимый суп томям готовится 15 минут. Отличный ужин. Муж может приготовить пока я передеваюсь, умываюсь, животных кормлю.
Мы макароны избегаем, исключительно редко и цельнозерновые, иначе столько вариантов было б, и очень быстро готовится.
Мы вообще только то что быстро и не времязатратно готовим.
Вон тут выше женщина отписалась, мы тоже любим морепродукты, тайскую кухню. Любимый суп томям готовится 15 минут. Отличный ужин. Муж может приготовить пока я передеваюсь, умываюсь, животных кормлю.
оля
Автор
Сообщение было удалено
нет,если муж это безумно любит,не запрещать же,он же не маленький.При этом мы здоровы,т.К.это не каждый вечер и стройные)
Гость
А где Мнение? ещё не отписалась? Ждём Мнение!
Следующая тема
Предыдущая тема