Что вы готовите мужчине на ужин?
Навеяно вчерашней темой про свекровь,ее дочь и зятя который кидался колбасой.Там вчера все накинулись что это не еда для мужчины!Неужели все кормят мужчин только мясом и майонезными салатами?Девушки расскажите чем вы кормите мужа или МЧ когда он приходит с работы домой...
Автор
93 ответа
Последний —
Перейти
Лиська
я животных дома не держу
Лиська
я животных дома не держу
Крошка
Вот мой рецептик! Муж говорит это самая вкусная еда на свете)) https://www.youtube.com/watch?v=tsCSi8I8ips
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кафе и рестораны разные бывают....
И сейчас действительно нет проблем найти хорошее место и поужинать.
Женщина тоже должна отдыхать, а не в две смены пахать...
И сейчас действительно нет проблем найти хорошее место и поужинать.
Женщина тоже должна отдыхать, а не в две смены пахать...
Крошка
Муж любит окрошку! Поэтому и зимой и летом готовлю это блюдо! Если интересно вот видеорецептик https://www.youtube.com/watch?v=tsCSi8I8ips
Гость
оля
Сообщение было удалено
Вот всегда умиляло в одном посте - итальянское название пасты спагетти Болоньезе и деревенское выражение -картоха и холодос....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение вчера опять свой рацион расписала. Правда она месяц назад родила и временно кушает супчики, помирает за булками и мороженным.
Гость
Вообще ничего
Сам себе готовит и радуется)))
Сам себе готовит и радуется)))
оля
Гость
Сообщение было удалено
ну,во-первых я не деревенщина,я Виновата что спагетти болонезье так называются?)а картоха,холодом явно не деревенское,а молодежное разговорное,склочная вы с...А)))сьешьте кусок добра и успокойтесь.)))
Гость
оля
Сообщение было удалено
А мне почему-то слово картоха нравится. Хоть и глупо. Да и ассоциации.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если съедать не полведра, а небольшую порцию (или половину порции, так как вечер), то не так уж и калорийно. Особенно если вы котлеты не из куска жира делаете, а из нормального постного мяса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно! Муж норвежец? Расскажите о жизни в Норвегии, пожалуйста.
Люблю смотреть их фильмы, читать норвежские детективы.
Люблю смотреть их фильмы, читать норвежские детективы.
Гость
оля
Сообщение было удалено
И в какой деревне молодежь так говорит?
Гость
Вообще, если продукты качественные, то готовить там особо не надо.
Стейк из семги, мясо любого, поперчили, посолили и пожарили/запекли.
Салат из свежих овощей порезали/ замороженные разморозили, заправка-оливковое масло.
Как аперитив тарелку с сырами, орехами.
Бокал вина.
Просто население у нас бедное, вот и придумывает макароны с фаршем, кулебяки и.т.д. когда продуктов хороших мало, а накормить надо много людей.
Стейк из семги, мясо любого, поперчили, посолили и пожарили/запекли.
Салат из свежих овощей порезали/ замороженные разморозили, заправка-оливковое масло.
Как аперитив тарелку с сырами, орехами.
Бокал вина.
Просто население у нас бедное, вот и придумывает макароны с фаршем, кулебяки и.т.д. когда продуктов хороших мало, а накормить надо много людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, много люлей едят пасту с фаршем, с лососем и сливками, с грибами и тд. И совсем не от бедности.
Гость
Посту 65
Много людей...
Много людей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С креветками (можно набор морепродуктов), сухим белым вином, чесноком, оливковым маслом, набором итальянских специй, свежим базиликом, молодым шпинатом, помидорки черри, пармезан кто любит. Готовки 7 минут от и до. Жаль я пасту не ем почти из-за фигуры. Очень люблю собу. С шитаки, имбирем, грибным соевым соусом, бок-чой. Тоже супер быстро. С рисовой лапшой еще быстрее. Ее только замочить надо и в конце добавить.
Сейчас по ТВ рецепт видела, для мужа, пасту машинкой из кабачков делаете, запекаете со специями под соусом маринара , он любит ее, я нет, сверху 2 яйца, в конце зелень. Белок, клетчатка, и всего 220 кал в порции. Можно обычную пасту, только отварить пару минут.
Сейчас по ТВ рецепт видела, для мужа, пасту машинкой из кабачков делаете, запекаете со специями под соусом маринара , он любит ее, я нет, сверху 2 яйца, в конце зелень. Белок, клетчатка, и всего 220 кал в порции. Можно обычную пасту, только отварить пару минут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж еще любит феттучини с прошуто, зеленым горошком, фетой, сливками. Я стараюсь держаться.
Алиса бкз чудес
Гость
Сообщение было удалено
А мне почему-то слово картоха нравится. Хоть и глупо. Да и ассоциации.
А меня смешит слово паста. Какая паста!? Макароны, ебт
А меня смешит слово паста. Какая паста!? Макароны, ебт
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
От бедности??? Вы знаете если сейчас вспомнить отели оч хорошие 5+, особенно Доминикана (я работала стюардессой, это командировки))) тай, Куба. Шветский стол. При вас жарят креветки, стейки, из закусок море салатов, хамон, сыры. И что берут люди? БУРГЕРЫ, КАРТОФЕЛЬ ФРИ итд, которые тоже тут же при вас готовят. Хотя казалось бы хоть лопни от мидий и прочих вкусностей. Такие вот пристрастия и бедность не при чем
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Кстати да. Помню прилетаю в Канкун, 5 звезд, люди со всего мира. Ресторанов 6-7 точно внутри, идем на обед, и к моему изумлению я вижу очередь за бургерами с гриля, не шуточную, а в секции морепродуктов повар стоит скучает. Нам то конечно на руку, но не уставала поражаться.
Еще мне кажется в России многие умеют готовить только бабушкины рецепты из 70х, когда продуктов толком то не было и в наличии кастрюля, да сковородка обычная. А новое в душе боятся, сами себе доказывают, что это то что мужчины любят, поэтому они берут знамя мученицы и бредут на кухню чтоб часа полтора помудохкаться там, с сомнительным выхлопом. И крайне не любят слышать что полно в разы вкуснее и быстрее блюд.
Странно кстати что не налетели еще, видно на кухне до сих пор убиваются об плиту.
Еще мне кажется в России многие умеют готовить только бабушкины рецепты из 70х, когда продуктов толком то не было и в наличии кастрюля, да сковородка обычная. А новое в душе боятся, сами себе доказывают, что это то что мужчины любят, поэтому они берут знамя мученицы и бредут на кухню чтоб часа полтора помудохкаться там, с сомнительным выхлопом. И крайне не любят слышать что полно в разы вкуснее и быстрее блюд.
Странно кстати что не налетели еще, видно на кухне до сих пор убиваются об плиту.
Гость
Алиса бкз чудес
Сообщение было удалено
Для меня макароны это то что в советских магазинах лежало. Определенной формы, полые внутри. И с крайне лимитироваными способами готовки. Само тесто тоже сомнительное.
А паста это нечто большее, макароны только часть. Там огромнейшее разнообразие видов. И самостоятельное блюдо. С нескончаемыми вариантами рецептов.
А паста это нечто большее, макароны только часть. Там огромнейшее разнообразие видов. И самостоятельное блюдо. С нескончаемыми вариантами рецептов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сегодня тушила кабачки с красной рыбой
Салат из фасоли
Салат из фасоли
гость
макароны с тушенкной сегодня были и салат(листья салата/огурцы/помидоры/редиска/лук+олив масло)
вчера была жареная курочка с молодым отварным картофелем и квашенной капустой. завтра запеку семгу в сливках в духовке, на гарнир сделаю картофельное пюре и порежу свежие овощи. а так, по-разному, мы не пп и не ЗОЖ, едим что хотим и когда хотим,но нам еще нет и 30, все тут пишут о том что после 30 проблемы будут со здоровьем и тд- меня не парит это: вот когда проблемы начнутся, тогда и будем себя ограничивать. А так, делаю голубцы(ленивые и обычные), фаршированные перцы, плов, макароны по флокски, мясо/курицу тушеную с луком,морковкой и картошкой,рис с овощами, гречку с грибами,жареным луком,яйцом и зеленью, котлеты жарю, гуляш делаю, рыбу жарю или запекаю. мясо по-французски часто готовлю, сосиски/колбаски очень любим. я готовить люблю очень, мне не лень совершенно, но псру раз в месяц заказываем пиццу или роллы
вчера была жареная курочка с молодым отварным картофелем и квашенной капустой. завтра запеку семгу в сливках в духовке, на гарнир сделаю картофельное пюре и порежу свежие овощи. а так, по-разному, мы не пп и не ЗОЖ, едим что хотим и когда хотим,но нам еще нет и 30, все тут пишут о том что после 30 проблемы будут со здоровьем и тд- меня не парит это: вот когда проблемы начнутся, тогда и будем себя ограничивать. А так, делаю голубцы(ленивые и обычные), фаршированные перцы, плов, макароны по флокски, мясо/курицу тушеную с луком,морковкой и картошкой,рис с овощами, гречку с грибами,жареным луком,яйцом и зеленью, котлеты жарю, гуляш делаю, рыбу жарю или запекаю. мясо по-французски часто готовлю, сосиски/колбаски очень любим. я готовить люблю очень, мне не лень совершенно, но псру раз в месяц заказываем пиццу или роллы
Самая прекрасная
Да тем же, чем и на обед))) ну плюс-минус
Супы, запеканки, отбивные и тд.
Но на ужин у нас всегда добавляется овощной салат, муж его очень любит и готовит чаще всего сам, мне лень. И часто я к ужину пеку кексы или шарлотку.
Супы, запеканки, отбивные и тд.
Но на ужин у нас всегда добавляется овощной салат, муж его очень любит и готовит чаще всего сам, мне лень. И часто я к ужину пеку кексы или шарлотку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам видимо доступны только просрочка или узбекские волосы. Люди в приличные заведения ходят.
Гость
!!!
Гость
Муж су-шеф, когда только познакомились, заявил,что женщины готовить не умеют и готовит всегда сам, меня только пирожки иногда просит делать, сам не любит с тестом возится ^_^ ну и посуду всегда я мою, он за много лет привык, что на работе посудомойки для него все делают, ну и дома тоже не убирается=) зато всегда все вкусно и постоянно что то новое=)
имя
Сегодня - оладушки из рубленой свинины, салат : вареные яйца с морской капустой. Свежая редиска дольками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение занята. Она мужа пытается вернуть, который через неделю после свадьбы сбежал)))
Гость
Мужчина перед отпуском без ужина, на кефире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне понравилось "холодос". Отличное слово. Буду говорить вместо длинного "холодильник".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу в англоязычной стране. Полное название refrigerator , все говорят fridge.
Так что холодос тоже пойдет. Но "картоха" как то уютнее слово, свое в доску. От интонации конечно в первую очередь зависит
Так что холодос тоже пойдет. Но "картоха" как то уютнее слово, свое в доску. От интонации конечно в первую очередь зависит
Гость
А я сегодня приготовила плов и салат с редиской и огурцом.
Гость
Мой муж не мыслит ужина без «травы»-зимой это квашеная капуста в основном,консервированные овощи всевозможные(летом готовлю),потом по сезону:редис,листья салатов и другая зелень,помидоры-огурцы...И обязательно,т.к.он весь день без обеда,как правило,суп(борщ со сметаной,куриная лапша,солянка,харчо,да хоть просто говядий или куриный бульон)И что-нибудь на второе.Запеченная рулька,например,тушеное мясо,гарнир из картофеля,круп.Или плов,курица жареная,гречка с мясом,котлеты всевозможные,рыба...это то,что часто готовлю,порции маленькие,зелени только много ест.Ну и минут через 20-30чай с вареньем,медом,иногда с выпечкой
Гость
У меня не привередлив в еде. Часто и вместе что-нибудь готовим
https://www.youtube.com/watch?v=wqOwd-tEfxI
https://www.youtube.com/watch?v=wqOwd-tEfxI
Елена Прекрасная
Мне повезло с мужем, в еде он вообще неприхотлив, главное чтоб салат был и каша, не важно какая - пшенная, гречневая, рисовая, макарошки разные, одно условие - чтоб масло обязательно туда добавляла, и только сливочное и только свежее и вкусное. Еле нашла то, которое ему понравилось - Экомилк, то что с коровкой на упаковке.
Мария
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Мужчины многие в еде не прихотливы, им главное накушаться вдоволь, а чем им брюшко набить не важно. Мой муж сластена еще тот. Часто ему тортики разные пеку. И кремы он любит больше масляные, и как назло хорошее масло сейчас редкость. А Вы про экомилк писали, правда такое хорошее масло??? На фракции не распадается, а то у меня многие масла при взбивании превращаются в непонятную субстанцию - хлопья вперемешку с водой.
Елена Прекрасная
Правда хорошее! Купила это масло на пробу и как-то сразу и прижилось. Хорошо еще и тем, что упаковано в фольгу, не пергамент - меньше "испаряется" витаминов и прочих разностей, зачем на упаковке народ экономит - не пойму никогда, она же в стоимость входит, так и вертели бы в нормальную фольгу, вот как эти. На фракции масло экомилковое не распадается точно, не раз уже делала кремики разные. И в пюрешках ведет себя прилично, и на бутерах. Так что возьмите попробуйте, вдруг пойдет.
ujcnm
что приготовлю! часто от сюда смотрю рецепты https://bonduelle.ru/recipes/
ух
Гость
Сообщение было удалено
всю жизнь картоха была картохой,чересчур грамотные все стали на людях,а дома мат перемат
Форум: Рецепты
Всего: 28 332 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов