Ко мне едет мужчина.Что приготовить?
Сразу хочу сказать сторонники ПП и диет идите мимо.Тема для людей берущих от этой жизни все!Я дама статная и видная и ко мне в гости послезавтра приезжает любимый и дорогой мне человек.Мы планируем три дня не вылезать из постели и в перерывах выпивать дорогой алкоголь и плотно и вкусно его закусывать.Готовить планирую сама потому как знаю хорошо вкусы мужчины.Вот примерное меню: Баранина с картофелем в рукаве,буженина домашняя,стейки из семги с овощами гриль,салат "дальневосточный",рулеты из лаваша с курицей,икра красная,салат "гнездо глухаря",салат "печенкин",много свежих овощей и фруктов,пирог с яйцами,пирожки с капустой,окрошка на минералке.Пить будем коньяк,мартини,шампанское.Еще испеку огромный наполеон.Любящие покушать,оцените,может еще что добавить.
Мурена
218 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Ну прям как *****! Это же надо столько жрать и алкоголя пить, видок у обоих должен быть безобразный, с такими нагрузками, но люди сами выбирают такой образ жизни.
Гость
два жирдяя, зачем вам секс - сидите и обжирайтесь)) и нафиг этот перечень еды - или авторище под 200 кг весом полагает, что кроме нее кто-то еще готовит сто блюд, если в кои-то веки удалось заманить к себе мужичонку?
Гость
темка разводка, но нормальной бабе не придет в голову такоэ сочинить, так что авторше близка и тема жратвы и тема лишнего веса, и отсутствие секса) Свихнувшихся на своих кулинарных псевдо-талантах теток куда больше, чем кажется, и их отклонения даже в разводках чувствуются
Гость
Ахахах) комментарии огонь! Тролль 80lvl
Пика
Гость
Сообщение было удалено
Разводка-это самое точное определение романтического ужина на три дня. Но никак не радости интимного общения.
Алеся
Очередная разводка майонезика? Не интересно уже. Жади, саид, голова коня, салат печенкин, все это мы уже читали...скучно
Гость
да почему разводка то? Муж с вахты приезжает, я пол-Магнита скупаю, тыщ на 7 тарюсь-и рыба, и мясо, и пельмени, и фрукты овощи, торты, газировка, салаты, морепродукты, сыры, колбасы, икра, булки, соусы,-все соседи на туалетную бумагу становятся похожи, так их от зависти корчит! Так что Автор, нет у вас ничего необычного! Все как раз в порядке вещей, как и должно быть.Это современные несчастные убогие недоразвитые полуженщины-полунедоделки, им никогда не светит нормальный мужчина, и уж тем более они с нормальным и рядом не стояли, поэтому такие голодные и завистливые коменты.Удачи Автор.
Баба Маня
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила, в таких темах еще салат Голова лошади был...
Гость
Кажется они таки померли. Оба. Надеюсь хоть друг на друге, а не на унитазе.
Гость
Рука, нога и половина пирога у тебя не заболит, после того как он на тебя грохнется
гостья
[quote="Гость"]да почему разводка то? Муж с вахты приезжает, я пол-Магнита скупаю, тыщ на 7 тарюсь-и рыба, и мясо, и пельмени, и фрукты овощи, торты, газировка, салаты, морепродукты, сыры, колбасы, икра, булки, соусы,-все соседи на туалетную бумагу становятся похожи, так их от зависти корчит! Так что Автор, нет у вас ничего необычного! Все как раз в порядке вещей, как и должно быть.Это современные несчастные убогие недоразвитые полуженщины-полунедоделки, им никогда не светит нормальный мужчина, и уж тем более они с нормальным и рядом не стояли, поэтому такие голодные и завистливые коменты.Удачи Автор.[/quo дааааа мы со своими 50кг жуть как хавидуем автору 100+))))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Постель, резиновый член и веревку
Нормальное меню получается, голодом сидеть не дело))
Мадам Подлючка
Да,жуть конечно! У меня в голове рисуется картина: жирная,неудовлетворенная бабища,которая *** с детства,но ОЧЕНЬ любит готовить всякие "вкусняшки".Соответственно,возрасту 28 лет верю,т.к. с таким образом жизни к 40 годам либо диабетиками конкретными становятся,либо "берутся за себя" и худееют, переходя на здоровое питание (на правильное,а именно здоровое).Так вот,сидит такая молодая бабища в соц.сетях(ибо при визуальном контакте вряд ли кто даже взглянет) и ищут таких мужичонков-фидеров=))))) которые любят поползать по медузьему телу,но скрывают ЭТО от знакомых(ибо стыдно). И вдруг.....о,чудо! ***** нашелся,зовет в гости,так чтоб в квартире,никуда не выходя(вдруг увидит кто). И дальше уже автор сама описала события...............
Но это лично мое представление=))))))))))
Но это лично мое представление=))))))))))
Мадам Подлючка
И теперь радостью хочется поделиться со всем миром! А так же,от осознания собственной временной значимости хочется обидеть всех,ведь всегда только ее саму обижали. Икру купила! Во,счастье-то! Да никто ж не может себе позволить икру купить=)
удивите его вот таким салатиком http://salat-legko.ru/recipes-show_category/id/100/Iz_kalqmarov/ вкусно очень и готовится просто. А главное, что что-то необычное, ведь мы обычно готовим оливье и крабовый эт чисто по стандарту)) Потому советую его) кроме основного блюда конечно же))
dina
Каждый мужчина оценит хорошее вино http://les-vins.org/ и хорошую закуску в виде мясных блюд.Ведь сердце к мужчине лежит через желудок.
Юлианна
это на 3 дня? а к Вам точно один мужчина едет? по-моему ему очень удобно) а что вам достанется кроме секса?
Форум: Рецепты
Всего: 28 195 тем
Новые темы за неделю: 56 тем
- Почему самодельные пряники совсем не похожи на покупные?Нет ответов
- Лазанья не вкусная5 ответов
- Муэр рецепты2 ответа
- Какое блюдо вы готовить не любите4 ответа
- С чем любите есть селёдку?6 ответов
- Какие самые малозатратные рецепты вы знаете?62 ответа
- Рыба сом8 ответов
- Сколько варить рис в пакетах?4 ответа
- 250 грамм муки в столовых ложках4 ответа