Гость
Статьи
Творог.Как едите?

Творог.Как едите?

Вот творог сам по себе имеет какой то нейтральный вкус.Что бы такого в него добавить,что бы вкусно было и фигуре не вредило?Как вы едите творог?

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Ого, 30 ответов и никто не знает что творог это молочные очистки.)))
Снимают с молока сливки, творог это то, что осталось.)

А мед - это отрыжка пчел. А плесневый сыр - вообще с плесенью. А мясо - это труп животного. А томатный сок - это кровь мертвых помидоров. Есть вредно.

Да он не в себе, не относитесь к нему серьезно)) ,так местный юродивый

Гость
#52
Цаца

Животный белок насилует иммунную систему. Там ДНК отличная от нашей.
Вообще, чтобы понять принцип надо понять что ПИТАНИЕ от слова ПИТАТЬ или ПИТЬ. Молекулы витаминов и углеводов очень маленькие и легко всасываются в кишечнике. А молекула белка это анаглобула, она очень большая и не может впитаться в принципе. Белок утилизируется в кислой среде, которую можно получить только в желудке. Само же пищеварение всегда идёт в щелочной среде. Но кислая среда растворяет не только тот белок, что мы съели, но и сам желудок и поджелудочную железу. Тогда мы получаем язву желудка и панкреатит (самопереваривание поджелудочной железы).

Господи, как вы живете, такоооой нудный! Я думала только плёнкой заморочен, ан нет, белок не угодил. Бедная ваша жена и дети...
А что кушаем-с?

праной он собрался питаться, праной)
но сейчас заведет свою песню про естественную еду ФРУКТЫ

Гость
#53
Ве

Животный белок насилует иммунную систему. Там ДНК отличная от нашей.
Вообще, чтобы понять принцип надо понять что ПИТАНИЕ от слова ПИТАТЬ или ПИТЬ. Молекулы витаминов и углеводов очень маленькие и легко всасываются в кишечнике. А молекула белка это анаглобула, она очень большая и не может впитаться в принципе. Белок утилизируется в кислой среде, которую можно получить только в желудке. Само же пищеварение всегда идёт в щелочной среде. Но кислая среда растворяет не только тот белок, что мы съели, но и сам желудок и поджелудочную железу. Тогда мы получаем язву желудка и панкреатит (самопереваривание поджелудочной железы).

Боже, какая чушь 🤦‍♂️

Гость
#54

А еще он считает, что Лето самая умная женщина на вумане))) Этот желторотый птенец, который несет здесь детский лепет и откровенную чушь . Ну как можно воспринимать Ве всерьёз)))

Гормон роста
#55

Из творога можно много всего делать) но творог надо брать хороший - у нас одного местного молокозавода молочка самая хорошая (никакие веселые молочники и простоквашины не сравнятся), там и сам творог просто можно есть, простоквашу, сметану, молоко, ряженку - любят просто без всего пить даже дети. Ну а ещё из творога я делаю:
1) просто творог) - размять вилкой по тарелке, помазать простоквашей вместо сметаны, посыпать песком по вкусу - не обязательно это съедать "на раз", в холодильнике и сутки постоит.
2) ватрушки пеку) - люблю и умею)
3) паштет делаю из куриной или гусиной печенки - в него добавляю творог
4) смешиваю в блендере с йогуртом - мне нравится с черничным и клубничным, племяшка это любит отдельным пунктом. Когда сезон ягод, смешивал в комбайне или блендере (или просто давилкой) с ягодами - черника, земляника, вишня, клубника, ежевика, персики - понравились. Не понравилось - с яблоками, крыжовником и любой смородиной
5) делаю намазку для лаваша (лаваш, который блином) - творог+зелень (много, не меньше 1/4 от объема творога - укроп, петрушка, базилик - вместе или по отдельности, соль, соленый сыр, можно брынзу - можно кстати и без сыра, но с ним интереснее; экспериментировал добавлять туда печень трески, грибы измельченные, яйца, масла сливочного - это всё на любителя) - мажешь на лаваш, заворачиваешь рулетом, режешь на дольки - всегда хорошо уходит, и сам люблю
6) творожники, конечно - со сгущенкой - тема)
7) печенье творожное - сам не умею, сестренка печет - обалденно)
8) тесто для пончиков - тоже с творогом.
Короче, много всего можно из творога)

Лето 👀
#56
Ве

ВеВеОго, 30 ответов и никто не знает что творог это молочные очистки.)))
Снимают с молока сливки, творог это то, что осталось.)
Ааа, Ве, сливочки не трогайте, это ж вкуснятина
Так сливки это единственное, что можно взять из молока. Сахар молока - галактоза - тоже не всеми народами может усваиваться.
В молоке- лактоза

Лето, ну вы же тут самая умная девушка. Погуглите.)))

Спасибо))) Лактоза - молочный сахар,мы в университете учили это, да и папа мой врач)

Гость
#57
Гормон роста

Из творога можно много всего делать) но творог надо брать хороший - у нас одного местного молокозавода молочка самая хорошая (никакие веселые молочники и простоквашины не сравнятся), там и сам творог просто можно есть, простоквашу, сметану, молоко, ряженку - любят просто без всего пить даже дети. Ну а ещё из творога я делаю:
1) просто творог) - размять вилкой по тарелке, помазать простоквашей вместо сметаны, посыпать песком по вкусу - не обязательно это съедать "на раз", в холодильнике и сутки постоит.
2) ватрушки пеку) - люблю и умею)
3) паштет делаю из куриной или гусиной печенки - в него добавляю творог
4) смешиваю в блендере с йогуртом - мне нравится с черничным и клубничным, племяшка это любит отдельным пунктом. Когда сезон ягод, смешивал в комбайне или блендере (или просто давилкой) с ягодами - черника, земляника, вишня, клубника, ежевика, персики - понравились. Не понравилось - с яблоками, крыжовником и любой смородиной
5) делаю намазку для лаваша (лаваш, который блином) - творог+зелень (много, не меньше 1/4 от объема творога - укроп, петрушка, базилик - вместе или по отдельности, соль, соленый сыр, можно брынзу - можно кстати и без сыра, но с ним интереснее; экспериментировал добавлять туда печень трески, грибы измельченные, яйца, масла сливочного - это всё на любителя) - мажешь на лаваш, заворачиваешь рулетом, режешь на дольки - всегда хорошо уходит, и сам люблю
6) творожники, конечно - со сгущенкой - тема)
7) печенье творожное - сам не умею, сестренка печет - обалденно)
8) тесто для пончиков - тоже с творогом.
Короче, много всего можно из творога)

Прикольный вы мужик, и в сексе, судя по комментариям вашим, хороши, и приготовить можете, прямо идеальный))) Как мой муж))) А зарабатываете хорошо? Тогда вообще идеал!

Гормон роста
#58
Гость

Прикольный вы мужик, и в сексе, судя по комментариям вашим, хороши, и приготовить можете, прямо идеальный))) Как мой муж))) А зарабатываете хорошо? Тогда вообще идеал!

просто люблю готовить - еду для желудка, женщин для секса, квартиры и дома для жилья) У меня своя небольшая компания по ремонтам и мелкому строительству и ещё я условный зам в одной сопутствующей организации) - не миллионы, но зарабатываю)

Гормон роста
#59

забыл сказать - но я не идеал) слишком жесткий для идеала)

Гость
#60
Гормон роста

забыл сказать - но я не идеал) слишком жесткий для идеала)

Ну, так мужчина и не должен быть мямлей)) А лет вам сколько?

Птица цвета ультрамарин
#61

Гормон роста, а сколько Вам лет, если не секрет?
Еще Вы очень часто пишеие про племянницу, я верно поняла, что Вы жили/живете вместе с ней и ее мамой (Вашей сестрой) и выполняли/выполняете роль ее папы?

Кара
#62

Творог ем только с солью, кто фукает, попробуйте сначала, на вкус как мягкий сыр, но менее жирный, вот и все.
Я ем творог так, прямо сверху на него насыпаю крупинки морской соли. Оочень вкусно! И не вздумайте вилкой мешать-не то!
Запиваю зелёным чаем со стевией, можно просто чаем.
Идеально- творогом набить яблоки, готовые запечённые просто чуть полить каждое чайной ложечкой мёда и посыпать корицей пару штрихов)
Ещё запекаете творог с белком яйца , зелёным луком , петрушкой и укропом. Это объедение. Солитесь по вкусу.
Классная запеканка.
Сахар с творогом не совместим! Запомните это!

Гормон роста
#63
Гость

Ну, так мужчина и не должен быть мямлей)) А лет вам сколько?

28

Гость
#64

Девушки, кто как и я испытывает любовь к вещам HandMade, советую всем познакомиться с онлайн-магазином интересных дизайнерских сумочек и рюкзаков ручной работы:

http://cosygoods.com/

Гормон роста
#65
Птица цвета ультрамарин

Гормон роста, а сколько Вам лет, если не секрет?
Еще Вы очень часто пишеие про племянницу, я верно поняла, что Вы жили/живете вместе с ней и ее мамой (Вашей сестрой) и выполняли/выполняете роль ее папы?

она мне не совсем племяшка - дочка моей дальней родственницы, нашей фамилии, у родственницы были серьезные проблемы, когда она оказалась беременна и одна, я узнал про это случайно от родителей, близко к сердцу принял ее историю, уговорил ее не делать аборт, поклялся заботиться о ребенке как о своем. Я б усыновил, но мне на момент ее рождения было 17) Родителям очень благодарен, что они меня поддержали в этом и не сочли подростковой блажью. Позже поменял им квартиру рядом с собой - в одном подъезде. И да, были периоды, что родственница была вынуждена не бывать дома по несколько недель и месяцев - оно и сейчас так, и тогда племяшка на мне. За первый год ее мать была дома в общей сложности месяца 3. Для всех я зову ее племяшка, так проще и даёт возможность активно участвовать в ее жизни - в детсаду, в школе и пр. - там везде я записан. Сестренка у меня родная тоже есть, она счастлива замужем, детей у них пока нет. Ещё вопросы, пока у меня припадок откровенности?)

Гость
#66

Человек плодоядное существо. Нам нужны плоды.
ПлоТоядное, т.*****.ест плоть, мясо.

Гормон роста
#67
Кара

Творог ем только с солью, кто фукает, попробуйте сначала, на вкус как мягкий сыр, но менее жирный, вот и все.
Я ем творог так, прямо сверху на него насыпаю крупинки морской соли. Оочень вкусно! И не вздумайте вилкой мешать-не то!
Запиваю зелёным чаем со стевией, можно просто чаем.
Идеально- творогом набить яблоки, готовые запечённые просто чуть полить каждое чайной ложечкой мёда и посыпать корицей пару штрихов)
Ещё запекаете творог с белком яйца , зелёным луком , петрушкой и укропом. Это объедение. Солитесь по вкусу.
Классная запеканка.
Сахар с творогом не совместим! Запомните это!

очень согласен про варианты соленого творога - как слышал, во многих языках творог и сыр - то ли однокоренные, то ли одни и те же слова. А почему в запеканке только белки? А ещё, вы когда яблоки запекаете, что делаете, чтобы не текло на противень?

gt
#68

что хорошего в твороге, который продаётся в магазинах?
к тому же в одной упаковке творога около 300 ккал
думаю, он годится именно в виде десерта (когда хочется сладкого) раз в неделю с мёдом, фруктами, изюмом или что душа желает

gt
#69
Гормон роста

КараТворог ем только с солью, кто фукает, попробуйте сначала, на вкус как мягкий сыр, но менее жирный, вот и все.
Я ем творог так, прямо сверху на него насыпаю крупинки морской соли. Оочень вкусно! И не вздумайте вилкой мешать-не то!
Запиваю зелёным чаем со стевией, можно просто чаем.
Идеально- творогом набить яблоки, готовые запечённые просто чуть полить каждое чайной ложечкой мёда и посыпать корицей пару штрихов)
Ещё запекаете творог с белком яйца , зелёным луком , петрушкой и укропом. Это объедение. Солитесь по вкусу.
Классная запеканка.
Сахар с творогом не совместим! Запомните это!
очень согласен про варианты соленого творога - как слышал, во многих языках творог и сыр - то ли однокоренные, то ли одни и те же слова. А почему в запеканке только белки? А ещё, вы когда яблоки запекаете, что делаете, чтобы не текло на противень?

да отрубей добавьте, и всё

Гость
#70

Творог, если хороший, свежий, его ничем сдабривать не надо.
Просто так съесть и молоком запить.
Вкусно и полезно!

Гость
#71

Если творог кисловатый, то присыпать сахаром и пару ложек сметаны или сливок.
Это классика!

Гормон роста
#72
gt

да отрубей добавьте, и всё

в смысле куда? Я когда пробовал делать печеные яблоки, обмазывал их тестом, ставил на противень в духовку. В результате из них вытекает сок и заливает противень, потом з-ся отмывать. Отрубей в тесто что ли? Помогает?

Гость
#73
Гость

Ужас! Как можно есть творог с чесноком и зеленью, да ещё солью?
А мне так тоже больше всего нравится, с чесноком, луком зеленым, укропом, петрушкой и солью, на хлебец цельнозерновой ,ммммм, вкуснота

А сверху свеженькой помидорки! На даче часто такие бутеры делаю. Только творог взбиваю, он становится эластичный, и никакой сметаны не надо.

Гость
#74
Гормон роста

gt
да отрубей добавьте, и всё
в смысле куда? Я когда пробовал делать печеные яблоки, обмазывал их тестом, ставил на противень в духовку. В результате из них вытекает сок и заливает противень, потом з-ся отмывать. Отрубей в тесто что ли? Помогает?

А я запекаю это в пакете и противень остается чистым

Гость
#75
Гормон роста

Гормон роста, а сколько Вам лет, если не секрет?
Еще Вы очень часто пишеие про племянницу, я верно поняла, что Вы жили/живете вместе с ней и ее мамой (Вашей сестрой) и выполняли/выполняете роль ее папы?

она мне не совсем племяшка - дочка моей дальней родственницы, нашей фамилии, у родственницы были серьезные проблемы, когда она оказалась беременна и одна, я узнал про это случайно от родителей, близко к сердцу принял ее историю, уговорил ее не делать аборт, поклялся заботиться о ребенке как о своем. Я б усыновил, но мне на момент ее рождения было 17) Родителям очень благодарен, что они меня поддержали в этом и не сочли подростковой блажью. Позже поменял им квартиру рядом с собой - в одном подъезде. И да, были периоды, что родственница была вынуждена не бывать дома по несколько недель и месяцев - оно и сейчас так, и тогда племяшка на мне. За первый год ее мать была дома в общей сложности месяца 3. Для всех я зову ее племяшка, так проще и даёт возможность активно участвовать в ее жизни - в детсаду, в школе и пр. - там везде я записан. Сестренка у меня родная тоже есть, она счастлива замужем, детей у них пока нет. Ещё вопросы, пока у меня припадок откровенности?)

Ничего себе вы умничка 👏
Я хотела вас женить))) , но вы еще молоды для этого, конечно. Есть нормальные мужики, не то что Ве упоротый))
А, что касается жесткости, то на мой взгляд, это скорее плюс для мужчины, чем минус

Гость
#76

!

Гость
#77

!

Гормон роста
#78
Гость

А я запекаю это в пакете и противень остается чистым

в смысле в фольге? я что-то вообще не в курсе про пакеты - что за они?

Гость
#79

есть такие из фольги пакеты они же рукав продаются много где

Гормон, а это вы писали что занимаетесь инвестированием?

насчет соли в твороге ребта а почему соль ведь сам творог делается насколько помню из молока с солью а вы туда еще соль еще больше добавляете? и так брынза же есть солененькая.... соль задерживает воду и дает отеки... мешает стройнэть))))) про кисло-соленый вкус понимаю но вот технологически не очень секу на фига соль еще доп в творог засовывать... тогда уж есть творог с солеными огургцами на хлебцах

Гость
#80
Гормон роста

Гость
А я запекаю это в пакете и противень остается чистым
в смысле в фольге? я что-то вообще не в курсе про пакеты - что за они?

Во всех супермаркетах и многих других магазинах продаются пакеты для запекания или в форме рукава с завязками. Уже давно. Я в духовке запекаю все только в них. И готовится быстрее, и вкуснее, и мыть ничего не надо. А мясо - просто объедение! Посолю, посыплю специями и в духовку на один час. Мы такое любим и в праздники и в будни.

Гормон роста
#81
Гость

Ничего себе вы умничка 👏
Я хотела вас женить))) , но вы еще молоды для этого, конечно. Есть нормальные мужики, не то что Ве упоротый))
А, что касается жесткости, то на мой взгляд, это скорее плюс для мужчины, чем минус

это со стороны вам кажется, что умничка) - пока лично не касается. А так - я просто бываю упертый и мои решения бывают "за гранью". И на деле - далеко не каждая дама с желанием смирится с тем, что слово мужа - закон, что я буду вмешиваться во всё, что касается моей жизни и ее жизни и не дам ей того же права) Женить меня не надо - несмотря на страстное желание всех заинтересованных во мне женщин, которые обожают меня сватать, я сам этим вопросом занимаюсь, у меня нет проблем с дамочками) Семью я хочу, детей, и у меня это будет, - вот дом этим летом куплю и немного поменяю жизнь.

Гормон роста
#82
Гость

есть такие из фольги пакеты они же рукав продаются много где
Гормон, а это вы писали что занимаетесь инвестированием?
насчет соли в твороге ребта а почему соль ведь сам творог делается насколько помню из молока с солью а вы туда еще соль еще больше добавляете? и так брынза же есть солененькая.... соль задерживает воду и дает отеки... мешает стройнэть))))) про кисло-соленый вкус понимаю но вот технологически не очень секу на фига соль еще доп в творог засовывать... тогда уж есть творог с солеными огургцами на хлебцах

а, ну то есть всё же фольга... я просто думал, может какие есть типо бумажных, из фольги - да, я знаю. Нет, я не занимаюсь инвестированием, нечего мне пока инвестировать) Я не знаю, как делается творог) Насчет соли в твороге - это просто вкусно, и насчет огурцов - правда не соленых, а свежих - тема, буду пробовать. С проблемой отеков я пока не сталкивался, но думаю, что если у вас они даже от небольшого количества соли, надо что-то предпринимать помимо диеты - может травки попить какие-то? Да и может зря вы стройнеете -я люблю, когда женщину есть за что потрогать)

Гормон роста
#83
Гость

Во всех супермаркетах и многих других магазинах продаются пакеты для запекания или в форме рукава с завязками. Уже давно. Я в духовке запекаю все только в них. И готовится быстрее, и вкуснее, и мыть ничего не надо. А мясо - просто объедение! Посолю, посыплю специями и в духовку на один час. Мы такое любим и в праздники и в будни.

я ещё искренне рекомендую попробовать скумбрию в фольге запечь - предварительно на полчаса в кефире с зеленью подержать, я люблю ещё кориандр добавлять - но это на ваш вкус

Гость
#84
Гормон роста

Гостьесть такие из фольги пакеты они же рукав продаются много где
Гормон, а это вы писали что занимаетесь инвестированием?
насчет соли в твороге ребта а почему соль ведь сам творог делается насколько помню из молока с солью а вы туда еще соль еще больше добавляете? и так брынза же есть солененькая.... соль задерживает воду и дает отеки... мешает стройнэть))))) про кисло-соленый вкус понимаю но вот технологически не очень секу на фига соль еще доп в творог засовывать... тогда уж есть творог с солеными огургцами на хлебцах
а, ну то есть всё же фольга... я просто думал, может какие есть типо бумажных, из фольги - да, я знаю. Нет, я не занимаюсь инвестированием, нечего мне пока инвестировать) Я не знаю, как делается творог) Насчет соли в твороге - это просто вкусно, и насчет огурцов - правда не соленых, а свежих - тема, буду пробовать. С проблемой отеков я пока не сталкивался, но думаю, что если у вас они даже от небольшого количества соли, надо что-то предпринимать помимо диеты - может травки попить какие-то? Да и может зря вы стройнеете -я люблю, когда женщину есть за что потрогать)

у женщин у всех отек по время месчных просто у кого-то он не всегда заметный именно поэтому мы во время этих дней по весу тяжелее. у кого на полтора кг, у кого на 6..... блин вот что бывает когда мужик в женские темы мешается долго надо все в подробностях объяснять и чувствуешь себя от этого дискомфортно

насчет вашей "женитьбы" и сватов - вам как яркому представителю психотипа Хозяин надо искать деву такого же психотипа а они сейчас редкость.... увы не модно!)))))

если будете свежие огурцы тогда имеет смысл творог с укропом перемешать и сметанкой так благолепнее будет

а насчет соленых огурцов и творога так это вы просто не были никогда беременной женщиной, гы)

Гормон роста
#85
Гость

у женщин у всех отек по время месчных просто у кого-то он не всегда заметный именно поэтому мы во время этих дней по весу тяжелее. у кого на полтора кг, у кого на 6..... блин вот что бывает когда мужик в женские темы мешается долго надо все в подробностях объяснять и чувствуешь себя от этого дискомфортно
насчет вашей "женитьбы" и сватов - вам как яркому представителю психотипа Хозяин надо искать деву такого же психотипа а они сейчас редкость.... увы не модно!)))))
если будете свежие огурцы тогда имеет смысл творог с укропом перемешать и сметанкой так благолепнее будет
а насчет соленых огурцов и творога так это вы просто не были никогда беременной женщиной, гы)

не смущайтесь) со мной можно говорить на любые темы) По поводу женитьбы - я ж не в москве ищу) В провинции народ куда меньше повернут на стереотипах, моде и куда более свободен в поведении (на мой взгляд). И такие женщины есть - я точно знаю, потому что я их вижу) Просто они, как правило, уже заняты, а отбивать для разрушения семьи - это не моё. Беременной женщиной точно не был) - это вы прямо в десятку) Приятельница у меня во время беременности мел ела - все сорта на вкус узнала) Про творог (возвращаясь к теме) вообще, наверное, стоит подумать о твороге как замене сметаны в салатах - как бы аналоги греческого (ну может с другими овощными ингредиентами), но с творогом

Кара
#86
Гормон роста

КараТворог ем только с солью, кто фукает, попробуйте сначала, на вкус как мягкий сыр, но менее жирный, вот и все.
Я ем творог так, прямо сверху на него насыпаю крупинки морской соли. Оочень вкусно! И не вздумайте вилкой мешать-не то!
Запиваю зелёным чаем со стевией, можно просто чаем.
Идеально- творогом набить яблоки, готовые запечённые просто чуть полить каждое чайной ложечкой мёда и посыпать корицей пару штрихов)
Ещё запекаете творог с белком яйца , зелёным луком , петрушкой и укропом. Это объедение. Солитесь по вкусу.
Классная запеканка.
Сахар с творогом не совместим! Запомните это!
очень согласен про варианты соленого творога - как слышал, во многих языках творог и сыр - то ли однокоренные, то ли одни и те же слова. А почему в запеканке только белки? А ещё, вы когда яблоки запекаете, что делаете, чтобы не текло на противень?

С белками полезнее, усваивается лучше. Чтобы не текло на противень, я кладу на него фольгу и делаю бортик, яблоки протыкаю сверху немного вилкой, начинки сую в меру, иначе потечет. Не передерживаю яблоки))
Тогда все путём!)

Гормон роста
#87
Кара

С белками полезнее, усваивается лучше. Чтобы не текло на противень, я кладу на него фольгу и делаю бортик, яблоки протыкаю сверху немного вилкой, начинки сую в меру, иначе потечет. Не передерживаю яблоки))
Тогда все путём!)

до меня сейчас дошло - белки сырые перемешиваем с творогом, да?

Гость
#88

а что вы против сметаны имеете? женщинам сметана полезна! но я ее ложками-ложками))))) белок все же.... для зачатия сметана кстати хороша
я в салаты оливковое масло кладу или льняное... с семечками подсолнечника и льняными семенами... типа орехи для ***** как я говорю... выглядит прилично и вкусно.... а так молочка хорошая она только в регионах и есть
у нас в Питере говорят вкусное мороженое потому что молоко другое...
я когда в Одессе впервый раз настоящую сметану увидела в которой ложка стоит аж обалдела... и молок там было в огромных бутылках литровых не такое вкусное как у нас в городе... зато зубы от воды сами отбеливались)))) уж не знаю отчего

Гость
#89

ни.ще.бро.дов запикали ха-ха

#90
Автор

Вот творог сам по себе имеет какой то нейтральный вкус.Что бы такого в него добавить,что бы вкусно было и фигуре не вредило?Как вы едите творог?

Ну я вообще, когда хочу творожка, обычно беру чайную ложечку и зову мужа, которого заранее прошу не мыть свой прибор недельку другую. Потом аккуратно собираю творожок и начинаю смаковать. Гениальное просто.

Гость
#91

Люблю творог в любом виде, просто с фруктами, клубникой или бананами, сырники сладкие с изюмом, запеканку тоже с изюмом, творожные торты, вареники с творогом или ленивые, или на крайняк макароны с творогом и сметаной, мммм...

Гость
#92

Не особо люблю творог. Если ем, то с фруктами/ягодами, либо немного меда добавляю, либо с сухофруктами. Зернёный в сливках больше нравится, с ним вприкуску пп-конфитюр или мед.

А вот творог из топлёного молока очень люблю, правда продается он мало где (Азбука вкуса и Бахетле) и стоит дороже мяса. Но очень вкусный, такой сливочно-кремовый вкус у него, его вкусно есть без добавок.

В любом случае какой бы ни был творог ем в качестве десерта и всего несколько маленьких ложек.

ЕленаПетровна
#93
Гость

Ужас! Как можно есть творог с чесноком и зеленью, да ещё солью?
А мне так тоже больше всего нравится, с чесноком, луком зеленым, укропом, петрушкой и солью, на хлебец цельнозерновой ,ммммм, вкуснота

Я ещё с хреном и кинзой могу замешать.С Бородинским хлебом и томатным соком- отлично!)))

Гость
#94

а скиньте рецепт творожного печенья если кто делал)

Гость
#95

я могу просто творог есть ничем не заправленный.
но все же люблю с отварной куриной грудкой. режу ее кубиками, добавляю в творог, плюс зелень и заливаю парой ложек кефира, иногда огурец крошу (нет, не проносит). на ужин шикарно идет, особенно после тренеровки

Гость
#96

Нет! Творог солить ни за что не буду? Зачем?
Мне и сыра солёного хватает.

Гость
#97

Сырники, запеканку обожаю и все десерты из творога.

Гость
#98

Прибалты едят творог с килькой и зеленым луком.

Гость
#99

А я люблю с жирной сметанкой и сахаром 😊

Гость
#100
Гость

А я люблю с жирной сметанкой и сахаром 😊

Вооот!
Традиционно.