Вот творог сам по себе имеет какой то нейтральный вкус.Что бы такого в него добавить,что бы вкусно было и фигуре не вредило?Как вы едите творог?
С сахаром ем
С сухофруктами, либо со свежими фруктами. Делайте подобие творожков с добавками, которые продаются, но в готовых много сахара и вредных добавок, а в домашнем только творог и фрукты. Ещё добавляю семена чиа, для фигуры полезно.
С сахаром ем
Сахар фигуре точно не нужен.
с бананом ела. Но обычно покупаю мягкий, типа домик в деревне в банке, такой и ем. Хотя творогом это трудно назвать)
с орехами и ложкой меда, засовываете в блендер и вуаля! это десертный вариант. с сухофруктами и фруктами тоже как вариант. А вообще если хороший творог покупать он не имеет нейтрального вкуса, он с кислинкой
С Пепси ем. Мне вкусно.
С ацидофилином и сахаром,кисло сладкий вкус,к тому же аидофилин полезен для фигуры
С сахаром ем
Сахар фигуре точно не нужен. Это не я про сахар писала
сахар+сметана
С чаем ем. Ложкой. А про мед сахар сухофрукты и орехи это в категорию как быстро набрать вес
Творог в чистом виде не люблю. Ем творожную запеканку со сгущенкой.
С фруктами. Или со сгущенкой иногда.
А иногда и без всего. По-моему, творог сам по себе очень вкусный, если, конечно, это не обезжиренное нечто, а все-таки более-менее творог.
Со сметанкой!
+ молоко и сахар
иначе он не лезет
со сметаной сильно жирно(
Со сметаной и солью, с сахаром мне не вкусно.
Или молочком заливаю без сахара. Очень вкусно.
А с фруктами творог терпеть не могу.
а лучше запеканку
кефир творог сахар
С чаем ем. Ложкой. А про мед сахар сухофрукты и орехи это в категорию как быстро набрать вес
да что вы говорите))) если в умеренных количествах кушать, получится нормальный сбалансированный прием пищи, но если вы любитель худеть на огурцах и воде, то тогда да ))
С нейтральным, густым нежирным (до 1,5% жирности) йогуртом.
С непластиковыми помидорами или огурцами и зеленью (кудрявой петрушкой или кинзой) вкусно.
Делаю из него запеканку с манной крупой (на всю массу максимум 4 столовых ложки для густоты).
Сахар вреден для фигуры, а воздух вреден для всего организма... И кто тут дышать перестанет?
Со сметаной, чесноком, укропом или другими травками. Чуть-чуть соли. Можно посыпать толченых грецких орешек. Сладкий творог терпеть не могу.
Вот творог сам по себе имеет какой то нейтральный вкус.Что бы такого в него добавить,что бы вкусно было и фигуре не вредило?Как вы едите творог?
С зеленью и огурцом вкусно)
С нейтральным, густым нежирным (до 1,5% жирности) йогуртом.
С непластиковыми помидорами или огурцами и зеленью (кудрявой петрушкой или кинзой) вкусно.
Делаю из него запеканку с манной крупой (на всю массу максимум 4 столовых ложки для густоты).
Класс! тоже так попробую
Со свежими фруктами или с домашним вареньем) Так же очень вкусно со сливками 33%, особенно зерненый творог. Так же люблю сырники и запеканки)
А с вареньицем, что никто не употребляет? ооочень вкусно!
С льняным маслом в сильную вперемешку, либо с молотым семенем льна по протоколу Бадвиг. Сверху толченый грецк орех и полит стуйкой мёда.
На всякий случай едим.. всей семьёй.
с медом ела
Если хочется сладкого, то творог плюс клубника или вишня (зимой можно замороженую), банан, яблоко. Если хочется не сладкого - творог плюс редиска и укроп/зеленый лук. Или творог плюс огурец. Вкусно и полезно. Если творог суховат, то добавляю нежирный йогурт.
Встречный вопрос. В зачем его есть? Пользы от него никакой нет. Один вред.
Встречный вопрос. В зачем его есть? Пользы от него никакой нет. Один вред.
Обезжиренный творог бесполезен, так как кальций из него не усваивается, а вот жирный очень даже полезен и вкусен) Хотя кальция в любом твороге мало.
Ого, 30 ответов и никто не знает что творог это молочные очистки.)))
Снимают с молока сливки, творог это то, что осталось.)
Обезжиренный творог бесполезен, так как кальций из него не усваивается, а вот жирный очень даже полезен и вкусен) Хотя кальция в любом твороге мало.
Умничка - Лето. А знаете почему? Потому что усваивается только жир.)))
Встречный вопрос. В зачем его есть? Пользы от него никакой нет. Один вред.
А вред в чем?
Обезжиренный творог бесполезен, так как кальций из него не усваивается, а вот жирный очень даже полезен и вкусен) Хотя кальция в любом твороге мало.
Умничка - Лето. А знаете почему? Потому что усваивается только жир.)))
Ну не знаю, все равно вкусно, белка много, 16-18 г на 100 г. Белок нужен нам)
Ого, 30 ответов и никто не знает что творог это молочные очистки.)))
Снимают с молока сливки, творог это то, что осталось.)
Ааа, Ве, сливочки не трогайте, это ж вкуснятина
Умничка - Лето. А знаете почему? Потому что усваивается только жир.)))[/quote]
Для меня было бы идеально, если бы жир усваивался, мечтаю хоть 2-3 кг набрать)
А вред в чем?
Животный белок насилует иммунную систему. Там ДНК отличная от нашей.
Вообще, чтобы понять принцип надо понять что ПИТАНИЕ от слова ПИТАТЬ или ПИТЬ. Молекулы витаминов и углеводов очень маленькие и легко всасываются в кишечнике. А молекула белка это анаглобула, она очень большая и не может впитаться в принципе. Белок утилизируется в кислой среде, которую можно получить только в желудке. Само же пищеварение всегда идёт в щелочной среде. Но кислая среда растворяет не только тот белок, что мы съели, но и сам желудок и поджелудочную железу. Тогда мы получаем язву желудка и панкреатит (самопереваривание поджелудочной железы).
Умничка - Лето. А знаете почему? Потому что усваивается только жир.)))
Ну не знаю, все равно вкусно, белка много, 16-18 г на 100 г. Белок нужен нам)
Нам нужен свой белок, а не чужой. Проще создать новый компонент, чем разбирать чьи то запчасти на винтики. Потому что белок строится из углеводов путём добавления азота воздуха.
ВеОго, 30 ответов и никто не знает что творог это молочные очистки.)))
Снимают с молока сливки, творог это то, что осталось.)
Ааа, Ве, сливочки не трогайте, это ж вкуснятина
Так сливки это единственное, что можно взять из молока. Сахар молока - галактоза - тоже не всеми народами может усваиваться.
А вред в чем?
Животный белок насилует иммунную систему. Там ДНК отличная от нашей.
Вообще, чтобы понять принцип надо понять что ПИТАНИЕ от слова ПИТАТЬ или ПИТЬ. Молекулы витаминов и углеводов очень маленькие и легко всасываются в кишечнике. А молекула белка это анаглобула, она очень большая и не может впитаться в принципе. Белок утилизируется в кислой среде, которую можно получить только в желудке. Само же пищеварение всегда идёт в щелочной среде. Но кислая среда растворяет не только тот белок, что мы съели, но и сам желудок и поджелудочную железу. Тогда мы получаем язву желудка и панкреатит (самопереваривание поджелудочной железы).
Господи, как вы живете, такоооой нудный! Я думала только плёнкой заморочен, ан нет, белок не угодил. Бедная ваша жена и дети...
А что кушаем-с?
Ложкой.
ВеОго, 30 ответов и никто не знает что творог это молочные очистки.)))
Снимают с молока сливки, творог это то, что осталось.)
Ааа, Ве, сливочки не трогайте, это ж вкуснятина
Так сливки это единственное, что можно взять из молока. Сахар молока - галактоза - тоже не всеми народами может усваиваться.
В молоке- лактоза
ВеВеОго, 30 ответов и никто не знает что творог это молочные очистки.)))
Снимают с молока сливки, творог это то, что осталось.)
Ааа, Ве, сливочки не трогайте, это ж вкуснятина
Так сливки это единственное, что можно взять из молока. Сахар молока - галактоза - тоже не всеми народами может усваиваться.
В молоке- лактоза
Лето, ну вы же тут самая умная девушка. Погуглите.)))
Господи, как вы живете, такоооой нудный! Я думала только плёнкой заморочен, ан нет, белок не угодил. Бедная ваша жена и дети...
А что кушаем-с?
Я не виноват, что вы ЧЕСТЬ трактуете как плёнку. Для меня ЧЕСТЬ это чистота сознания. И чистота физического тела в том числе. Зачем набивать себя бесполезным пищевым мусором, а потом болеть из-за этого? Всё что нам нужно висит на деревьях.) Человек плодоядное существо. Нам нужны плоды. А пищеварительная система человека, включая зубы, служит для извлечения сока из этих плодов, чтобы питать организм. Желудок - защищает нас от случайного попадания белка. Так что, "ножом и вилкой - роем мы могилу себе".)))
Со сметаной, чесноком, укропом или другими травками. Чуть-чуть соли. Можно посыпать толченых грецких орешек. Сладкий творог терпеть не могу.
Ужас! Как можно есть творог с чесноком и зеленью, да ещё солью?
Со сметаной, чесноком, укропом или другими травками. Чуть-чуть соли. Можно посыпать толченых грецких орешек. Сладкий творог терпеть не могу.
Ужас! Как можно есть творог с чесноком и зеленью, да ещё солью?
А мне так тоже больше всего нравится, с чесноком, луком зеленым, укропом, петрушкой и солью, на хлебец цельнозерновой ,ммммм, вкуснота
а я как-то придумала такой рецепт - в деревенский творог добавить укропа (можно со сметаной замешать в однородную массу если хотите в креманке красиво подать как летний утренний десерт) а сверху крошу шоколадную стружку (натереть на терке) примерно чайную ложку на порцию очень необычно красиво и полезно)
а вообще я читала что творог нужно есть только с медом так как альций с витамином Д только усваивается нормально
ну или оладушки из творга они же сырники отчего-то зовутся делаю...
2яйца полкило творога 200гр муки полчашки воды и варенье из клюквы стакан
получаются такие сладко-кисловатые оладушки...мммм на выходные с утра самое оно
Ого, 30 ответов и никто не знает что творог это молочные очистки.)))
Снимают с молока сливки, творог это то, что осталось.)
А мед - это отрыжка пчел. А плесневый сыр - вообще с плесенью. А мясо - это труп животного. А томатный сок - это кровь мертвых помидоров. Есть вредно.