Гость
Статьи
Творог.Как едите?

Творог.Как едите?

Вот творог сам по себе имеет какой то нейтральный вкус.Что бы такого в него добавить,что бы вкусно было и фигуре не вредило?Как вы едите творог?

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Автор
#1

С сахаром ем

гость
#2

С сухофруктами, либо со свежими фруктами. Делайте подобие творожков с добавками, которые продаются, но в готовых много сахара и вредных добавок, а в домашнем только творог и фрукты. Ещё добавляю семена чиа, для фигуры полезно.

гость
#3
Автор

С сахаром ем

Сахар фигуре точно не нужен.

ВэриВумэн
#4

с бананом ела. Но обычно покупаю мягкий, типа домик в деревне в банке, такой и ем. Хотя творогом это трудно назвать)

#5

с орехами и ложкой меда, засовываете в блендер и вуаля! это десертный вариант. с сухофруктами и фруктами тоже как вариант. А вообще если хороший творог покупать он не имеет нейтрального вкуса, он с кислинкой

Гость
#6

С Пепси ем. Мне вкусно.

Гость
#7

С ацидофилином и сахаром,кисло сладкий вкус,к тому же аидофилин полезен для фигуры

Автор настоящий
#8
гость


С сахаром ем

Сахар фигуре точно не нужен. Это не я про сахар писала

Гость
#9

сахар+сметана

Ek
#10

С чаем ем. Ложкой. А про мед сахар сухофрукты и орехи это в категорию как быстро набрать вес

Гость
#11

Творог в чистом виде не люблю. Ем творожную запеканку со сгущенкой.

#12

С фруктами. Или со сгущенкой иногда.
А иногда и без всего. По-моему, творог сам по себе очень вкусный, если, конечно, это не обезжиренное нечто, а все-таки более-менее творог.

Гость
#13

Со сметанкой!

скорп
#14

+ молоко и сахар
иначе он не лезет

скорп
#15

со сметаной сильно жирно(

Гость
#16

Со сметаной и солью, с сахаром мне не вкусно.

Гость
#17

Или молочком заливаю без сахара. Очень вкусно.
А с фруктами творог терпеть не могу.

Гость
#18

а лучше запеканку

Гость
#19

кефир творог сахар

#20
Ek

С чаем ем. Ложкой. А про мед сахар сухофрукты и орехи это в категорию как быстро набрать вес

да что вы говорите))) если в умеренных количествах кушать, получится нормальный сбалансированный прием пищи, но если вы любитель худеть на огурцах и воде, то тогда да ))

Птица цвета ультрамарин
#21

С нейтральным, густым нежирным (до 1,5% жирности) йогуртом.
С непластиковыми помидорами или огурцами и зеленью (кудрявой петрушкой или кинзой) вкусно.
Делаю из него запеканку с манной крупой (на всю массу максимум 4 столовых ложки для густоты).

Рина
#22

Сахар вреден для фигуры, а воздух вреден для всего организма... И кто тут дышать перестанет?

Гость
#23

Со сметаной, чесноком, укропом или другими травками. Чуть-чуть соли. Можно посыпать толченых грецких орешек. Сладкий творог терпеть не могу.

Гость
#24
Автор

Вот творог сам по себе имеет какой то нейтральный вкус.Что бы такого в него добавить,что бы вкусно было и фигуре не вредило?Как вы едите творог?

С зеленью и огурцом вкусно)

#25
Птица цвета ультрамарин

С нейтральным, густым нежирным (до 1,5% жирности) йогуртом.
С непластиковыми помидорами или огурцами и зеленью (кудрявой петрушкой или кинзой) вкусно.
Делаю из него запеканку с манной крупой (на всю массу максимум 4 столовых ложки для густоты).

Класс! тоже так попробую

Лето 👀
#26

Со свежими фруктами или с домашним вареньем) Так же очень вкусно со сливками 33%, особенно зерненый творог. Так же люблю сырники и запеканки)

гостик
#27

А с вареньицем, что никто не употребляет? ооочень вкусно!

гость
#28

С льняным маслом в сильную вперемешку, либо с молотым семенем льна по протоколу Бадвиг. Сверху толченый грецк орех и полит стуйкой мёда.
На всякий случай едим.. всей семьёй.

Гость
#29

с медом ела

Гость
#30

Если хочется сладкого, то творог плюс клубника или вишня (зимой можно замороженую), банан, яблоко. Если хочется не сладкого - творог плюс редиска и укроп/зеленый лук. Или творог плюс огурец. Вкусно и полезно. Если творог суховат, то добавляю нежирный йогурт.

Ве
#31

Встречный вопрос. В зачем его есть? Пользы от него никакой нет. Один вред.

Лето 👀
#32
Ве

Встречный вопрос. В зачем его есть? Пользы от него никакой нет. Один вред.

Обезжиренный творог бесполезен, так как кальций из него не усваивается, а вот жирный очень даже полезен и вкусен) Хотя кальция в любом твороге мало.

Ве
#33

Ого, 30 ответов и никто не знает что творог это молочные очистки.)))
Снимают с молока сливки, творог это то, что осталось.)

Ве
#34
Лето 👀

Обезжиренный творог бесполезен, так как кальций из него не усваивается, а вот жирный очень даже полезен и вкусен) Хотя кальция в любом твороге мало.

Умничка - Лето. А знаете почему? Потому что усваивается только жир.)))

Автор
#35
Ве

Встречный вопрос. В зачем его есть? Пользы от него никакой нет. Один вред.

А вред в чем?

Лето 👀
#36
Ве

Обезжиренный творог бесполезен, так как кальций из него не усваивается, а вот жирный очень даже полезен и вкусен) Хотя кальция в любом твороге мало.

Умничка - Лето. А знаете почему? Потому что усваивается только жир.)))

Ну не знаю, все равно вкусно, белка много, 16-18 г на 100 г. Белок нужен нам)

Лето 👀
#37
Ве

Ого, 30 ответов и никто не знает что творог это молочные очистки.)))
Снимают с молока сливки, творог это то, что осталось.)

Ааа, Ве, сливочки не трогайте, это ж вкуснятина

Лето 👀
#38

Умничка - Лето. А знаете почему? Потому что усваивается только жир.)))[/quote]

Для меня было бы идеально, если бы жир усваивался, мечтаю хоть 2-3 кг набрать)

Ве
#39
Автор

А вред в чем?

Животный белок насилует иммунную систему. Там ДНК отличная от нашей.
Вообще, чтобы понять принцип надо понять что ПИТАНИЕ от слова ПИТАТЬ или ПИТЬ. Молекулы витаминов и углеводов очень маленькие и легко всасываются в кишечнике. А молекула белка это анаглобула, она очень большая и не может впитаться в принципе. Белок утилизируется в кислой среде, которую можно получить только в желудке. Само же пищеварение всегда идёт в щелочной среде. Но кислая среда растворяет не только тот белок, что мы съели, но и сам желудок и поджелудочную железу. Тогда мы получаем язву желудка и панкреатит (самопереваривание поджелудочной железы).

Ве
#40
Лето 👀

Умничка - Лето. А знаете почему? Потому что усваивается только жир.)))
Ну не знаю, все равно вкусно, белка много, 16-18 г на 100 г. Белок нужен нам)

Нам нужен свой белок, а не чужой. Проще создать новый компонент, чем разбирать чьи то запчасти на винтики. Потому что белок строится из углеводов путём добавления азота воздуха.

Ве
#41
Лето 👀

ВеОго, 30 ответов и никто не знает что творог это молочные очистки.)))
Снимают с молока сливки, творог это то, что осталось.)
Ааа, Ве, сливочки не трогайте, это ж вкуснятина

Так сливки это единственное, что можно взять из молока. Сахар молока - галактоза - тоже не всеми народами может усваиваться.

Цаца
#42
Ве

А вред в чем?

Животный белок насилует иммунную систему. Там ДНК отличная от нашей.
Вообще, чтобы понять принцип надо понять что ПИТАНИЕ от слова ПИТАТЬ или ПИТЬ. Молекулы витаминов и углеводов очень маленькие и легко всасываются в кишечнике. А молекула белка это анаглобула, она очень большая и не может впитаться в принципе. Белок утилизируется в кислой среде, которую можно получить только в желудке. Само же пищеварение всегда идёт в щелочной среде. Но кислая среда растворяет не только тот белок, что мы съели, но и сам желудок и поджелудочную железу. Тогда мы получаем язву желудка и панкреатит (самопереваривание поджелудочной железы).

Господи, как вы живете, такоооой нудный! Я думала только плёнкой заморочен, ан нет, белок не угодил. Бедная ваша жена и дети...
А что кушаем-с?

Гость
#43

Ложкой.

Лето 👀
#44
Ве

ВеОго, 30 ответов и никто не знает что творог это молочные очистки.)))
Снимают с молока сливки, творог это то, что осталось.)
Ааа, Ве, сливочки не трогайте, это ж вкуснятина

Так сливки это единственное, что можно взять из молока. Сахар молока - галактоза - тоже не всеми народами может усваиваться.

В молоке- лактоза

Ве
#45
Лето 👀

ВеВеОго, 30 ответов и никто не знает что творог это молочные очистки.)))
Снимают с молока сливки, творог это то, что осталось.)
Ааа, Ве, сливочки не трогайте, это ж вкуснятина
Так сливки это единственное, что можно взять из молока. Сахар молока - галактоза - тоже не всеми народами может усваиваться.
В молоке- лактоза

Лето, ну вы же тут самая умная девушка. Погуглите.)))

Ве
#46
Цаца

Господи, как вы живете, такоооой нудный! Я думала только плёнкой заморочен, ан нет, белок не угодил. Бедная ваша жена и дети...
А что кушаем-с?

Я не виноват, что вы ЧЕСТЬ трактуете как плёнку. Для меня ЧЕСТЬ это чистота сознания. И чистота физического тела в том числе. Зачем набивать себя бесполезным пищевым мусором, а потом болеть из-за этого? Всё что нам нужно висит на деревьях.) Человек плодоядное существо. Нам нужны плоды. А пищеварительная система человека, включая зубы, служит для извлечения сока из этих плодов, чтобы питать организм. Желудок - защищает нас от случайного попадания белка. Так что, "ножом и вилкой - роем мы могилу себе".)))

Гость
#47
Гость

Со сметаной, чесноком, укропом или другими травками. Чуть-чуть соли. Можно посыпать толченых грецких орешек. Сладкий творог терпеть не могу.

Ужас! Как можно есть творог с чесноком и зеленью, да ещё солью?

Гость
#48
Гость

Со сметаной, чесноком, укропом или другими травками. Чуть-чуть соли. Можно посыпать толченых грецких орешек. Сладкий творог терпеть не могу.

Ужас! Как можно есть творог с чесноком и зеленью, да ещё солью?

А мне так тоже больше всего нравится, с чесноком, луком зеленым, укропом, петрушкой и солью, на хлебец цельнозерновой ,ммммм, вкуснота

Гость
#49

а я как-то придумала такой рецепт - в деревенский творог добавить укропа (можно со сметаной замешать в однородную массу если хотите в креманке красиво подать как летний утренний десерт) а сверху крошу шоколадную стружку (натереть на терке) примерно чайную ложку на порцию очень необычно красиво и полезно)

а вообще я читала что творог нужно есть только с медом так как альций с витамином Д только усваивается нормально

ну или оладушки из творга они же сырники отчего-то зовутся делаю...
2яйца полкило творога 200гр муки полчашки воды и варенье из клюквы стакан
получаются такие сладко-кисловатые оладушки...мммм на выходные с утра самое оно

Гость
#50
Ве

Ого, 30 ответов и никто не знает что творог это молочные очистки.)))
Снимают с молока сливки, творог это то, что осталось.)

А мед - это отрыжка пчел. А плесневый сыр - вообще с плесенью. А мясо - это труп животного. А томатный сок - это кровь мертвых помидоров. Есть вредно.