Девочки, нужна ваша помощь! Хочу сделать тортик (впервые в жизни) прочитала про бисквит на кипятке (шоколад на кипятке) решила взять его за основу. Но вот с кремом проблемы! У меня нет миксера! Думала сделать крем из порошкового пудинга, но про крем из него в интернете мало что написано (везде рецепты а ля "приготовьте пудинг и взбейте с маслом/со взбитыми сливками") мне бы что нибудь без взбивания...
Посмотри в и-нете, "заварной крем". Или просто размягченное сливочное масло+ сгущенка .
Гость
[3355422477]
белки взбить можно венчиком, сливки тоже. Масло со сгущенкой. Миксер не обязателен
Гость
[3355422477]
заварной крем варится. миксер не нужен
Гость
[1547752032]
Венчиком взбивать минут 15 самые жирные сливки для взбивания. Во время взбивания добавить специальный порошок для загустения сливок. В маленьких пакетиках. Есть на полках, где дрожжи, ванилин и т.д. Добавить сахарную пудру. Супер крем пропитка для торта получается. Можно какал для окрашивания добавить. А если сверху торта, то тоже держит форму. Но надо не перестараться, иначе сливки в масло превратяться😎.
Гость
[211007045]
Самый простой крем - пачка хорошего сливочного масла (размягчить) + банка ГОСТовской сгущенки, все смешать венчиком. Еще хороший крем сметана с сахаром, но сметану надо брать настоящую деревенскую.
Валерия
[2066961035]
Поправочка есть погружной блендер) А крем из масла и сгущёнки не будет слишком жирным? Вот я думала уже над заварным кремом. А с ним долго возиться?
Валерия
[2066961035]
Поправочка! Есть погружной блендер (такой с лопастями) Вот я думала над заварным кремом, а с ним долго мучиться? И масло со сгущенкой мне кажется прям жирно будет... И ещё такой вопрос! Вот такой бисквит на кипятке кто нибудь пробовал? Получалось?
Гость
[2705983302]
Венчиком не перестарайтесь))) Я так до масла взбила.
Гость
[2705983302]
Я взбиваю сметану с сахаром, добавляю сок лимона. Очень вкусно. Сгущенка на любителя.
Валерия
[2066961035]
Я хочу ещё ягоды размороженные добавить) и соком от ягод пропитать коржи)
У меня мама такой делает, просто вилкой взбивает очень долго. Но не для торта, а так, к лакомство в течении дня потом ест :) Пробовала блендером венчиком - не берет - густой очень
Гость
[2631135552]
Легче заварной,когда лень варить самой,покупаю в пакетиках готовую смесь,в любом супермаркете в бакалеи,в ковшик на огонь,добавляю молока и минут пять,инструкция подробная на упаковке есть.Кстати вкусный,мужу нравится)
Белка
[4086480090]
Валерия
Сообщение было удалено
Я делала, когда духовки небыло и не раз! Очень классный бисквит получается.
Ирина
[2448407023]
Сгущенка + 80грамм Масло +1 ст.ложку сахар+красителей=крем без миксераа👑👑👑
Гость
[1275497039]
Гость
Сообщение было удалено
Можете пожалуйста сказать пропорции? И если нет лимона можно обойтись без него?:)
Гость
[354850746]
Привет
Человек
[1941649393]
Валерия
Сообщение было удалено
Бисквит на кипятке очень советую, получается влажный и пористый.
Хочу сделать тортик (впервые в жизни) прочитала про бисквит на кипятке (шоколад на кипятке) решила взять его за основу.
Но вот с кремом проблемы! У меня нет миксера! Думала сделать крем из порошкового пудинга, но про крем из него в интернете мало что написано (везде рецепты а ля "приготовьте пудинг и взбейте с маслом/со взбитыми сливками") мне бы что нибудь без взбивания...