Гость
Статьи
Люблю есть сырой фарш

Люблю есть сырой фарш

Здравствуйте,

имею дурную привычку есть сырой фарш, что мне делать?

Но не в чистом виде, а когда он готовый для котлет, с лучком со специями. Я готова съесть всю бадью, не …

Александра (г. Москва)
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
#54

Здравствуйте! А вы все еще едите сырой фарш?

Гость
#55
Каролина

Обожаю! Иногда прям слюни рекой,так хочу фарша.С удовольствием делаю котлеты,знаю поем готовый фарш.С луком,чесноком,булочкой,специи.Еще кетчуп туда и прям руками ем жадно.Куриный с кожей,сами делаем.Это просто вкуснятина! И готовые котлеты и сам фарш..Пишу и слюни во рту..

Даже у меня от такого описания возникли слюни… Обожаю…

Гость
#56
Анна

Здравствуйте! А вы все еще едите сырой фарш?

Да все еще ем

Гость
#57

Тоже люблю

Гость
#58

Это нехватка железа в организме. И если вовремя не восстановить уровень железа в организме, то развивается железодефицитная анемия, которая сопровождается падением гемоглобина.Причина может быть в неправильном питании или в нарушении гармонального фона.

Гость
#59

Вот прям такая же фигня😄 не успеваю котлеты приготовить, и прям и хочется, и хочется - не оторвать😄

Гость
#60
Коладыч

.
Еще одна дуура.
Проблема в том, что помимо глистов, можно заразиться свиной чумой, птичьим гриппом, спидом, и вообще любым вирусом или бактерией.
.
Моя знакомая, например, заразилась лямбиозом. Который потом оказалось, что в Москве мало кто умеет лечить. Про миллионы ежегодно забиваемых свиней, коров и птицы, с последующей обработкой хлоркой и сожжением - никто, что-ли не видит передачи по телевизору ?

СПИДом? Серьезно?!)))))) Блин, о таком серьезном заболевании ничего не знаете.

Гость
#61

Я тоже люблю есть с детства. Мне уже почти пятьдесят и я жива здорова). Думаю, что это действительно может быть в нехватке железа. У меня это хроническая проблема) Но все же мясо действительно должно быть хорошо выморожено, во избежании гельминтов. А как же во многих ресторанах подают мясо слабой прожарки или с кровью? И это более частый заказ, нежели средней прожарки. А вяленое мясо в любых ПивМагах, как закуска к пиву так же не имеет термической обработки, как и вяленая рыба. И среди "обсуждателей" выше, которые громко фукают, ели эти деликатесы наверно почти все. Но никто не задумывался побежать в ближайшее время после этого и сдать анализы на яйцеглист🤷😂

Гость
#62
Гость

Это проявление шизофрении. Это не шутка, автор

А Тартар если любишь это тоже шизофрения?😃что за бред вы пишете😃

Гость
#63
Каролина

Обожаю! Иногда прям слюни рекой,так хочу фарша.С удовольствием делаю котлеты,знаю поем готовый фарш.С луком,чесноком,булочкой,специи.Еще кетчуп туда и прям руками ем жадно.Куриный с кожей,сами делаем.Это просто вкуснятина! И готовые котлеты и сам фарш..Пишу и слюни во рту..

Я слышала, что это при больной печени, сама люблю, почитала отзывы, теперь боюсь

Гость
#64
Гость

Автор, попробуй есть живых животных

Не утрируйте, это анемия, нехватка железа в организме.