Оставляю мужа на 2 месяца одного
Антонина_Б
35 ответов
Последний —
Перейти
Л
Вот интересно - реально такие люди существуют ?!?!?
Гость
А у него вуй большой? Если чё номеров его черкни я и домашненьким его побалую и приголублю так что ты потом пинка под *** получишь
Аня
Мой когда уезжал на 2,5 месяца на международную программу по обучению ( для бизнеса), я сразу за ним поехала, без обсуждений вообще. Даже не может быть по-другому, тем более успешный, молодой, красивый. Как модно оставить н 2 месяца одного?! Куда вы вернётесь? К похеренному браку?!
Гость
можно делать супы, крем-супы. Можно ещё какое-нибудь жаркое/гуляш с большим количеством подливки, чтобы он непосредственно перед едой сварил макароны и размешал с этим гуляшем. Вообще из морозилки вкусно то, в чем изначально было много жидкости, типа подливы, соусы. Потому что морозился очень сушит, и например котлеты после разморозки будут суховаты.
гость
отличные рецепты, мужчина будет доволен. всего хорошего вам !
Гость
Аня
Сообщение было удалено
не хочу вас расстраивать, но если вашему браку достаточно 2 месяцев для полного похеривания, то можете сколько угодно за мужем ездить,- ему и без отъездов все удастся сделать под вашим носом. И не навязывайте автору вашу паранойю и ваши проблемы.
Аня
[quote="Гость"]не хочу вас расстраивать, но если вашему браку достаточно 2 месяцев для полного похеривания, то можете сколько угодно за мужем ездить,- ему и без отъездов все удастся сделать под вашим носом. И не навязывайте автору вашу
паранойю и ваши проблемы.[/
А вы меня не расстраиваете, и брак у меня прекрасный. Но только т ура может мужа на 2 месяца оставить, это уже не семья, а черти что, а сбоку бант. И конечно, ничего не навязываю, авось хорошую женщину встретит)
паранойю и ваши проблемы.[/
А вы меня не расстраиваете, и брак у меня прекрасный. Но только т ура может мужа на 2 месяца оставить, это уже не семья, а черти что, а сбоку бант. И конечно, ничего не навязываю, авось хорошую женщину встретит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И одного месяца может хватить ,чтоб семьи не стало
гость
что вы с ним как с ребенком.. домашненьким...фу, противно читать. Как то проживет без ваших заготовок.
Гость
Пусть ест то, что сам сможет приготовить. Выше Вам написали, о чем надо беспокоиться
Гость
Аня
Сообщение было удалено
уже встретил, в лице автора))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не вопрос, может хватить и одного вечера, когда человек увидел другого человека и влюбился. Только отъездов это никак не зависит, сопровождение в отъездах от этого не спасает
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ни в коем случае ничего такого не желаю, но вдруг болезнь когда на месяц в больницу? Или обстоятельства непреодолимой силы, когда вы поехать с ним не сможете? Что тогда? Сразу на развод подадите, так-как точно знаете что все, хана браку?
гость
Л
Сообщение было удалено
Да есть такие, которые котлеты и отбивные морозят в морозилке. Никогда этого не понимала. Сварю борщ в кастрюле, обычное второе и досвидос. Руки и ноги есть, сам приготовит или купит.
Гость
Ты будешь у плиты убиваться,варить - морозить до усеру,а он баб будет домой таскать,они быстро все в холодильнике подчистят
Лучше потрать это время на себя
Лучше потрать это время на себя
Аня
[quote="Гость"]Ни в коем случае ничего такого не желаю, но вдруг болезнь когда на месяц в больницу? Или обстоятельства непреодолимой силы, когда вы поехать с ним не сможете? Что тогда? Сразу на развод подадите, так-как точно знаете что все, хана браку?[/quote
Ну нет, конечно!мы же взрослые люди. Предателей ненавиду. Но одно дело больница, болезнь, а другое просто так. Считаю, что выходя замуж , просто так оставлять мужа не следует... поездка там, работа... но это мое имхо ...
Ну нет, конечно!мы же взрослые люди. Предателей ненавиду. Но одно дело больница, болезнь, а другое просто так. Считаю, что выходя замуж , просто так оставлять мужа не следует... поездка там, работа... но это мое имхо ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Некоторые супы хорошо замораживаются. Жаркое, рагу, раттатуй, карри, запеканки некоторые. Говорят лазанью тоже можно.
Вопрос есть ли у автора место в морозилке и когда она это все будет готовить. Лучше время с мужем больше перед отъездом провести. Он же не безрукий как она говорит, ничего с ним на однообразной пище не случится. К маме в гости сходит или к друзьям на обед для разнообразия.
Если ест рыбу, то запечь филе нет ничего проще. Рис отварит, огурец порежет и свежий ужин. Если нужны супы, то продаются готовые в банках. Подберите по составу нормальному и пусть разогревает себе.
Вопрос есть ли у автора место в морозилке и когда она это все будет готовить. Лучше время с мужем больше перед отъездом провести. Он же не безрукий как она говорит, ничего с ним на однообразной пище не случится. К маме в гости сходит или к друзьям на обед для разнообразия.
Если ест рыбу, то запечь филе нет ничего проще. Рис отварит, огурец порежет и свежий ужин. Если нужны супы, то продаются готовые в банках. Подберите по составу нормальному и пусть разогревает себе.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
ппц... как породистую собачонку... одного оставить нельзя...Да *** такой мужик нужен, для слежения за которым я должна выкраивать два месяца из своей жизни, чтобы присматривать за ним, чтоб его не увели...
Это он пусть переживает что я одна остаюсь на два месяца - как бы МЕНЯ не увели, красивую, успешную и молодую.
Это он пусть переживает что я одна остаюсь на два месяца - как бы МЕНЯ не увели, красивую, успешную и молодую.
Гость
Моему мужу (10л в браке, повязаны по всем фронтам) предложили на 2 мес в Париж на стажеровку. Он -нет. Я жену не могу оставить, она -детей. Автор, я 3дня в себя приходила. Ну не баран?!! Отказаться!!! Обьяснения, милый, я прилечу к тебе-не аргумент. Нет и все.
М
Домашненькое, жуть, деревня . Вали уже быстрее , пусть мужик от клуши отдохнёт в обществе нормальных людей
ЧелЛoв ★ ★ ★
Антонина_Б
Сообщение было удалено
.
Уведут.
.
_
Уведут.
.
_
Гость
Реально ведь бывают такие овцы как авторша кура.
И *** инфантильное) пузочес
И *** инфантильное) пузочес
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
имя
Своего оставлю спокойно. Буду уверена и в нем, и в ребенке . Накормит. Уроки поможем сделать. Гигиену по контролирует . Рецепты простые по инету раскажу ,
Катя
Господи, ну противно читать. Чего вытак все помешаны на сексе? И из всех мужиков прям животных озабоченных каких-то делаете. А еще, почитав комментарии, можно подумать, что у всех такие бесценные мужья на вес золота и рядом с ними жены убогие, каким-то чудом захватившие несчастного мужика, и стоит только чуть потерять бдительность - уведут бесценное сокровище.
гость
Устрой ему секс по телефону/зачёркнуто/ ужин по скайпу! О, любимый, я беру это нежное филе индейки и нарезаю тонким слоем..ах, какое оно сочное, какое нежное! Обсыпаю белоснежной мукой... смешиваю яйца с водой, добавляю твою любимую приправу... окунаю панирую зажариваю.... какой запах! о, боже, хрустящая золотистая корочка...
...а он в это время пусть гречу в себя заталкивает, но смотрит на ваш шницель
...а он в это время пусть гречу в себя заталкивает, но смотрит на ваш шницель
жизнь
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
да кому он нужен мущщинка беспомощный, мущщинки без женщин такие беспомощные)))
Непридуманные истории
- Как попросить мужчину вызвать тебе такси?91 ответ
- Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!971 ответ
- Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...691 ответ
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
П.А.
О, так зачем ему полуфабрикаты готовить, мороженные тем более? Мой в таких ситуациях заказывает себе на дом наборы для приготовления ужина. Партию еды очень любит, говорит, что там всегда что-то интересное, плюс, насколько знаю, как раз они не используют замороженные продукты, все свеженькое
Ольга Игоревна
о господи, мой муж радуется одиночеству, покупает какие-нибудь Жемчужные пельмени или другие вкусненькие пельмешки, пиво и кайфует. Еще не хватало стряпать!
Гость
Похоже не нашла ему подругу...
Гость
Главноечтобы с сексом утрясти.... А в остальном он справится
Форум: Рецепты
Всего: 28 280 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Можно ли замораживать абрикосы?4 ответа
- Посоветуйте черри3 ответа
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Чем заменить рикотту?9 ответов
- Рецепт от мужчины9 ответов
- Рецепты для работающих7 ответов
- Как понять что сосиски сварились?9 ответов
- Филе миньон, что это такое?3 ответа
- Что делать, если драники разваливаются при жарке?7 ответов
- Сколько варить гречку в пакете?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Чем заменить рикотту?9 ответов
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Можно ли замораживать абрикосы?4 ответа
- Посоветуйте черри3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он-то у меня может приготовить что-то, но хочется, чтобы разнообразным рацион был, а то он отварит "ведро" гречки и будет есть неделю