как получить вкусно капусту?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще есть одни сосиска
Гость
еще есть одни сосиска и томатная паста
Гость
Нарезаем капусту, солим, немного помнем, далее обжариваем в масле лук до золотистого цвета, можете добавить томат, но необязательно, туда же капусту, перемешиваем и закрываем крышкой. Тушим на медленном огне до готовности.
Гость
Нарезаем капусту, солим, немного помнем, далее обжариваем в масле лук до золотистого цвета, можете добавить томат, но необязательно, туда же капусту, перемешиваем и закрываем крышкой. Тушим на медленном огне до готовности.
а ничего ,,что я в кастрюле? чуть обжарила и в кастрюлю переложила
боюсь просо пригорит на сковородке
Гость
Хмм, если есть яйцо и мука, то можно сделать "блин", я помню, как сама приготовила экспрементируя с капустой, а потом оказалось, что есть куча рецептов с такими капустными "блинами" .
Из капусты можно сделать салат, потушить, пожарить, запечь и сварить (в суп, например). По мне капусту можно использовать куда угодно, всё в ваших руках и фантазии, ну или интернете.
Из капусты можно сделать салат, потушить, пожарить, запечь и сварить (в суп, например). По мне капусту можно использовать куда угодно, всё в ваших руках и фантазии, ну или интернете.
Гость
а ничего ,,что я в кастрюле? чуть обжарила и в кастрюлю переложила
Я в казане тушу, если казана нет, то обжарьте в сковороде лук, а в кастрюле перемешайте его с капустой и тушите. В сковороде подгореть может, влага испарится, будет не сочная. Ну если крышка плотно закрывается, то на медленном огне, думаю можно.
Гость
Сообщение было удалено
Я в казане тушу, если казана нет, то обжарьте в сковороде лук, а в кастрюле перемешайте его с капустой и тушите. В сковороде подгореть может, влага испарится, будет не сочная. Ну если крышка плотно закрывается, то на медленном огне, думаю можно.спасибо
Нина
Я в редмондовской мультиварке тушу капусту, очень вкусно получается даже без всего, просто со специями, если есть сосики, то их тоже туда.
Форум: Рецепты
Всего: 29 023 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Оливки - это фрукт или овощ?6 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!7 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?22 ответа
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
- Чем можно нафаршировать перец болгарский кроме мяса?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 591 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!7 ответов
- Оливки - это фрукт или овощ?6 ответов
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
сколько тушить? в масле? или как.
спасибо