Гость
Статьи
Какой торт выберете к …

Какой торт выберете к чаю?

🎂
Опрос
Какой торт выберете к чаю?
Бугенвиллия
18 ответов
Последний — Перейти
Злая Шляпница
Киевский обожаю, но он калорийный ппц
Гость
Киевский...ням)
Гость
Сладкое не ем, если хочется - сама пеку
Гость
Чизкейк. Киевский не знаю что такое. Остальные не очень люблю
Гость
Захер или любой другой шоколадный
Блик
Никакой. Профитроли, эклеры люблю) Ну тирамису вкусно, он полегче.
Гость
Шварцвальд.
Saggitarius
Выбрала чизкейк, свой вариант - йогуртный или сметанный))
Гостья
Гость
Захер или любой другой шоколадный
Захер - слишком сладкий! Была проездом в Вене, прямо в аэропорту купила, но есть невозможно
Гость
Как же я люблю наполеон ! В местной кондитерской стали делать "Бабушкин Наполеон ". Если бы можно было, я бы съела весь.
Бугенвиллия
Гость
Как же я люблю наполеон ! В местной кондитерской стали делать "Бабушкин Наполеон ". Если бы можно было, я бы съела весь.
А почему нельзя?) Если учитываете калорийность, то раз в месяц, как чит мил, вполне же)
Гость
Бугенвиллия
А почему нельзя?) Если учитываете калорийность, то раз в месяц, как чит мил, вполне же)
))) да, поправилась
Нужно сбросить килограмм 5.
Но наверное в субботу к утреннему кофе обязательно возьму себе как минимум 2 пирожных )
Гость
Гостья
Захер - слишком сладкий! Была проездом в Вене, прямо в аэропорту купила, но есть невозможно
Чтобы узнать настоящий вкус классических тортов, их надо покупать не в аэропорту, а в кафе и кондитерских. На вокзалах и в аэропортах насчёт вкуса не заморачиваются, там люди едят, потому что вариантов нет.
Гость
три шоколада - мирель... самый вкусный торт
Гость
Гость
три шоколада - мирель... самый вкусный торт
Это как про макфу сказать, что это самая лучшая паста🙄
Алена
домашний бисквит, готовлю в мультиварке Редмонд, на программе Выпечка, а потом на коржи и сметанным кремом со свежими ягодами, кайф
Гость
Прага, конечно же, потому что он шоколадный. Удивлена результатами опроса. Что такого вкусного в наполеоне?
Ольгушка
Алена
домашний бисквит, готовлю в мультиварке Редмонд, на программе Выпечка, а потом на коржи и сметанным кремом со свежими ягодами, кайф
у меня тоже такая, осваиваю недавно но уже пробовала кексы печь и разные пироги, правда вкусно и менее заморочено чем в духовке
Форум: Рецепты
Всего: 6 016 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова