Баклажаны с начинкой
Здравствуйте. Какую начинку лучше положить в рулетики из баклажанов? Творог можно? Кроме орехов имею в виду начинку.
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Можно, с чесноком и зеленью. А еще лучше тертый сыр с чесноком.
Ирина
Я делаю такую начинку: укроп, чеснок, помидоры, соль. С творогом ни разу не пробовала.
гость
А мне нравится с плавленным сыром. Зелень, чеснок, плавленный сыр.
Ж.
Сливочный (плавленный) сыр. Творожный сыр. Чеснок, зелень,сметана. Видела,но не пробовала с корейской морковью начинку.
Гость.
Творожный сыр, зелень. Мелко нарубленные грибы, шампиньоны или лисички. Очень нравится сочетание грибов с баклажанами. Сверху еще можно полоску копченого бекона.
Гость
Я фету кладу
Корейскую морковку молоко порубить - получаться остренькие. А самое вкусное - свежий помидор, немного чеснока и майонеза. Тещин язык называется
Гость
Автор , извините за оффтоп, но нафига в баклажанах вообще начинка!?!?! У них и так яркий вкус. Делаю такую закуску: чистите, режете на кружочки толщиной 0,8мм. Раскладываете на противень, посыпаете приправой(я использую ролтон говяжий). Сверху сбрызгиваете подсолнечным маслом, и в разогретую духовку на 10 минут. Быстро, просто, бюджеьно, вкусно, менее калорийно, чем если обжаривать. Попробуйте!
Ирина
Я с брынзой или сыром остреньким делаю, в группе мультипекаря посмотрела.
Анна
Автор , извините за оффтоп, но нафига в баклажанах вообще начинка!?!?! У них и так яркий вкус. Делаю такую закуску: чистите, режете на кружочки толщиной 0,8мм. Раскладываете на противень, посыпаете приправой(я использую ролтон говяжий). Сверху сбрызгиваете подсолнечным маслом, и в разогретую духовку на 10 минут. Быстро, просто, бюджеьно, вкусно, менее калорийно, чем если обжаривать. Попробуйте!
Ролтон говяжий...
Форум: Рецепты
Всего: 28 363 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?12 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов