Ужасно готовлю
Несъедобно готовлю .Я уже лет 5 пытаюсь научится гоиовить самые простые блюда(яичницу например ).Хотя все делаю по рецептам ,а поучаюся невкусные помои.Хочу научится готовить так чтобы хотя бы поноса ,болей в животе и изжоги ,я не говорю уже чтобы на вкус было нормально .Что делать ?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая стадия умственно отсталости у вас стоит?
Не мочь приготовить яичницу- это из разряда тяжёлых диагнозов.
Не мочь приготовить яичницу- это из разряда тяжёлых диагнозов.
Пролетарский гнев
А что именно у вас не получится? Можно по подробнее?
Вы наверное еще со всем юная, но ничего страшного, у меня тоже не получилось всему можно научиться, в приготовлении нет ничего сложного. Как я понимаю загвоздка у вас в термической обработки (подгорает, переваривается или не доваривается) так?
Вы наверное еще со всем юная, но ничего страшного, у меня тоже не получилось всему можно научиться, в приготовлении нет ничего сложного. Как я понимаю загвоздка у вас в термической обработки (подгорает, переваривается или не доваривается) так?
Гость
Должна быть хорошая посуда в которой, вы готовите. Антипригарная.
Можно мультиварку купить, но не самую дешёвую, там чаша плохая, а хотя бы мулинекс. И практика.
+ изжога у вас может начинаться, не от того, что вы плохо приготовили. Скорее всего поздно приходите, приготовили кушать и легли спать. А есть надо хотя бы за 2 часа до сна
Можно мультиварку купить, но не самую дешёвую, там чаша плохая, а хотя бы мулинекс. И практика.
+ изжога у вас может начинаться, не от того, что вы плохо приготовили. Скорее всего поздно приходите, приготовили кушать и легли спать. А есть надо хотя бы за 2 часа до сна
Гость
Должна быть хорошая посуда в которой, вы готовите. Антипригарная.
Изжога начинается и болит живот через 30 минут после употребления в пищу .
Гость
Да все ужасно нарнзка смешивание ингридиентов и обработка
Мадам.Гость
У вас, скорее всего, гастрит, поэтому болит желудок.
Форум: Рецепты
Всего: 28 458 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?9 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка39 ответов
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов