Гость
Статьи
Тереть морковь на …

Тереть морковь на терке - читерство?

Есть такое мнение, что морковь надо резать ножом, а терка только для ленивых. Но мне кажется, на терке получается вкуснее. А вы натираете свою морковку?

Кеша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

На ракете на Луну тоже читерство, хороший человек пешком пойдет.

Гость
#2

Если как заправка супа или ко второму блюду - то ножом, т.к. на терке слишком мелко и не чувствуется вкус. А если свеженькой поесть в салате - то на терке. Обожаю её с изюмом и оливковым маслом)

Гость
#3

а чего фрики про блендер говорят? или они не знают еще, что это такое?

#4

Я всегда тру морковь, даже на плов. На винегрет режу меленькие-меленькие кубики.

Гость
#5

В средней моркови чайная ложка сахара.

#6
Гость

а чего фрики про блендер говорят? или они не знают еще, что это такое?

Они скорее не знают, что есть электротерка.

#7

У меня уже 15 лет терка Бернер.

Гость
#8

На мультирезке Тефаль

#9

Для плова только нарезаю.

Гость
#10

До чего дошел прогресс...

Карина
#11

Конечно))) Резать уж слишком утомительно и долго, а мне часто надо, плов постоянно делаю в редмонтовской мультиварке, плюс салатики из моркови.