Гость
Статьи
Как приготовить …

Как приготовить люля-кебаб на мангале?

Как приготовить люля-кебаб на мангале? Поделитесь рецептами пожалуйста. #рецепты

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Лена
#1

Здесь главное хороший фарш и терпение в его отбивании.

Анна
#2
Лена

Здесь главное хороший фарш и терпение в его отбивании.

Хороший фарш - это какой? Свинина, говядина?

Лена
#3

Лучше смешанный, покупаю домашний, Слово мясника, идеально подходит для этого блюда. В люля-кебаб не кладутся яйцо и хлеб его нужно обязательно хорошенько перемешать и отбить, делать это надо 15-20 минут. Из приправ - лук, чеснок и паприку кладу, соль. Потом немного масла добавляю и ещё раз перемешиваю. Делаю продолговатые котлетки и надеваю на шпажки. Жарю минут 10-15.

Анна
#4

Спасибо большое за рекомендацию и за рецепт.

Гость
#5
Анна

Хороший фарш - это какой? Свинина, говядина?

только не свинина, баранина или говядина. и вообще-то люля кебаб и можно сделать только на мангале, все остальное - его интерпритации. как и шашлык.

Кристина
#6

Приготовила по вашему рецепту сегодня люля - кебаб. Спасибо, не сложно и вкусно. И фарш брала по вашему совету, удачный.

Лена
#7
Кристина

Приготовила по вашему рецепту сегодня люля - кебаб. Спасибо, не сложно и вкусно. И фарш брала по вашему совету, удачный.

Очень рада, что приготовили и вам понравился рецепт.

Лина
#8

на мангале не готовлю, а вот в домашнем гриль Редмонд только так, фарш отбиваю, приправлю на деревянные шпажки и вперед грилить, классно получается

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: