Как приготовить люля-кебаб на мангале? Поделитесь рецептами пожалуйста. #рецепты
Здесь главное хороший фарш и терпение в его отбивании.
Здесь главное хороший фарш и терпение в его отбивании.
Хороший фарш - это какой? Свинина, говядина?
Лучше смешанный, покупаю домашний, Слово мясника, идеально подходит для этого блюда. В люля-кебаб не кладутся яйцо и хлеб его нужно обязательно хорошенько перемешать и отбить, делать это надо 15-20 минут. Из приправ - лук, чеснок и паприку кладу, соль. Потом немного масла добавляю и ещё раз перемешиваю. Делаю продолговатые котлетки и надеваю на шпажки. Жарю минут 10-15.
Спасибо большое за рекомендацию и за рецепт.
Хороший фарш - это какой? Свинина, говядина?
только не свинина, баранина или говядина. и вообще-то люля кебаб и можно сделать только на мангале, все остальное - его интерпритации. как и шашлык.
Приготовила по вашему рецепту сегодня люля - кебаб. Спасибо, не сложно и вкусно. И фарш брала по вашему совету, удачный.
Приготовила по вашему рецепту сегодня люля - кебаб. Спасибо, не сложно и вкусно. И фарш брала по вашему совету, удачный.
Очень рада, что приготовили и вам понравился рецепт.
на мангале не готовлю, а вот в домашнем гриль Редмонд только так, фарш отбиваю, приправлю на деревянные шпажки и вперед грилить, классно получается