Можно ли готовить шашлык на мангале во дворе многоэтажки?
У нас большой двор, треть которого детская площадка, треть зеленая зон и треть парковка для машин. Можно ли вынести на зеленую зону покрывало, когда будет тепло, и мангал и на мангале приготовить шашлык и устроить приличный безалкогольный пикник? Есть ли какой-то закон на этот счет?
Опрос
.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Нельзя.. Но нас как-то друг позвал на шашлык, я думала в лесок хоть пойдём, а он из дома вынес стол и стулья, прям у подъезда шашлыки делал)) и даже водку принёс и овощи нарезал.
Гость
Если каждый дурррак будет жарить шашлык, то че тогда будет с зеленой зоной???
Гость
Сосед раньше так делал. Жарил. Собиралось чел 6. Ржали. Музыка.
Хорошо что теперь тут не живёт.
Хорошо что теперь тут не живёт.
Вообще нельзя. Но это касается того, как вы боретесь с выводом дыма.
По факту это и запрещено потому, что дымит и мешает жить жильцам.
Если был от углей не идет ни в сторону одной квартиры, то может никто и не заметит. Собссна и жаловаться будет некому.
По факту это и запрещено потому, что дымит и мешает жить жильцам.
Если был от углей не идет ни в сторону одной квартиры, то может никто и не заметит. Собссна и жаловаться будет некому.
Гость
Раньше такое и в голову никому не приходило
Сейчас видела из окна что так делают , для меня это дико , всю жизнь в Москве живу , сейчас приехали из деревень и ничего им не зазорно
Из квартир возле подъезда курить выходят как на крыльцо какое-то
Какие-то не культурные все , одеваются пофиг как
Сейчас видела из окна что так делают , для меня это дико , всю жизнь в Москве живу , сейчас приехали из деревень и ничего им не зазорно
Из квартир возле подъезда курить выходят как на крыльцо какое-то
Какие-то не культурные все , одеваются пофиг как
А ещё как-то квартиру снимала давно, у нас на балконе стоял мангал. Раз в неделю точно шашлык делали, никто ничего не говорил
Гость
Я живу в Сочи, много жк приличных с мангальной зоной своей. Т.е. там прям стоят беседки и мангалы. Логично, что там можно и люди радостно этим пользуются. А так надо у соседей узнать ваших. Управдома напрягите - пусть узнает мнение, может, многие хотят, но не делают так, многием может быть паралельно. Может, решение примете общее, активисты скинутся на беседку и будет вам счастье, почему нет. Особенно, если у вас территория придомовая огорожена (ну, чтобы алкаши и залетные не тусили там). Ну и просто на плед+мангал периодически можно договориться, я думаю. В моем городе любят шашлыки, много где на пустыре могут пожарить и отнести домой есть и никто не будет жаловаться, сегодня ты жаришь, завтра я жарю, всем удобно. Но это не под окнами, конечно, происходит, о других тоже надо помнить. Если вы далеко от окон, если вы не бухаете и уберете за собой, то это нормально, я считаю, я бы вас поддержала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Специально отведённые места-платные!! Злобное существо! Что делать людям, у которых нет дач и деревень?
можно во дворе. но лучше жарить шашлык на балконе. вид красивее. а барашка тогда в подъезде резать.
вот для чего вы, деревенские люди, едете в города? туда, где многоквартирные дома. туда, где абсолютно иная культура, вам совершенно непонятная и чуждая ...
это примерно так же, как если городские приедут в деревню, и там станут писать темы "а можно ли доить корову пылесосом"
вот для чего вы, деревенские люди, едете в города? туда, где многоквартирные дома. туда, где абсолютно иная культура, вам совершенно непонятная и чуждая ...
это примерно так же, как если городские приедут в деревню, и там станут писать темы "а можно ли доить корову пылесосом"
Гость
Вы планируете использовать открытый огонь? Тогда нет.
Если у вас электро-шашлычница, то можно.
Сейчас даже на своём дачном участке чтобы сделать костёр, надо: обязательно в нескольких метрах от строений и деревьев, обязательно чтобы был очаг, чтобы это не были просто дрова на земле.
Административку влепят быстро.
Сейчас даже на своём дачном участке чтобы сделать костёр, надо: обязательно в нескольких метрах от строений и деревьев, обязательно чтобы был очаг, чтобы это не были просто дрова на земле.
Гость
А для чего?
Гость
Вы планируете использовать открытый огонь? Тогда нет.
Вот вам и влепят. Шашлык на мангале нормальные люди жарят
Гость
можно во дворе. но лучше жарить шашлык на балконе. вид красивее. а барашка тогда в подъезде резать.
Деревенские всегда так гордятся что стали городскими, вот как ты прям сейчас
Гость
Специально отведённые места-платные!! Злобное существо! Что делать людям, у которых нет дач и деревень?
Тут колхозники пишут, что это деревенские в города понаехали и хотят жарить шашлыки. Только в колхозную головку не приходит мысль, что если бы чел был колхозником, то и ездил бы жарить шашлык в колхоз
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я живу в Сочи, много жк приличных с мангальной зоной своей. Т.е. там прям стоят беседки и мангалы. Логично, что там можно и люди радостно этим пользуются. А так надо у соседей узнать ваших. Управдома напрягите - пусть узнает мнение, может, многие хотят, но не делают так, многием может быть паралельно. Может, решение примете общее, активисты скинутся на беседку и будет вам счастье, почему нет. Особенно, если у вас территория придомовая огорожена (ну, чтобы алкаши и залетные не тусили там). Ну и просто на плед+мангал периодически можно договориться, я думаю. В моем городе любят шашлыки, много где на пустыре могут пожарить и отнести домой есть и никто не будет жаловаться, сегодня ты жаришь, завтра я жарю, всем удобно. Но это не под окнами, конечно, происходит, о других тоже надо помнить. Если вы далеко от окон, если вы не бухаете и уберете за собой, то это нормально, я считаю, я бы вас поддержала.
Колхозники понаехавшие в города сейчас напишут что вы из деревни в город приехали
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 059 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?4 ответа
- Если в коллективе есть токсичный сотрудник он отравит атмосферу2 ответа
- Новостные тг-каналыНет ответов
- Мужчины, как вы живете с детьми?1 ответ
- Старая симка2 ответа
- Не хочу брать ответственность на себя5 ответов
- Почему люди так сильно завидуют богачам?2 ответа
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?187 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Предыдущая тема