Кабачки с большим количеством зелени, с желудками и сердцем куриным, тушенные.
Гость
[2535265587]
Молодые, красивые девушки.
Автор
[886052209]
Культурный Басмач
Кабачки с большим количеством зелени, с желудками и сердцем куриным, тушенные.
Вот не понимаю как можно есть эти желудки.. ну мерзость же. Не ем мясо уже 4 года совсем, даже не представляю как трупы животных можно жевать
Гость
[3987410111]
Итальянская паста и пицца. Ещё мороженое их) но вкуснее наверное украинский борщ. Русские пельмени и блины)
Гость
[2457474416]
Гость
Мужские мозги
Ве..
Гость
[1544591001]
Оливье.
Автор
[886052209]
Ещё я очень люблю мед. Но где ж его сейчас взять? Как не куплю в магазине - жижа сахарная, сироп, рядом с мёдом настоящим даже не лежало Разве что напрямую у пасечников брать.. но и то доверия им нет. Знаю что они нагревают старый мед чтобы продать, а мед нагревать категорически нельзя! Тогда он становится ядовитым Юююю
Итальянская паста и пицца. Ещё мороженое их) но вкуснее наверное украинский борщ. Русские пельмени и блины)
Одобряю. И лазанью) чем проще кухня, тем вкуснее!)
Автор
[886052209]
Оля
Запечённые суши.
Суши разве что запечённые и есть. Там какой-то только гадости нет в сыром виде: кишечные палочки, глисты.. в каких условиях все эти продукты у них там хранятся лучше вам не видеть, а то больше есть их точно не сможете.. валяется все как на помойке, ещё и чихают и кашляют когда готовят
Каре ягненка под соусом наршараб. Омар. Утка по пекински с кисло-сладким соусом. Правда найти у нас, чтобы вкусно готовили, у меня не получилось. Из далека похожего на оригинал, было в "Тянькелун" на пересечении Н.Арбата и Садового... но там уже здание снесли и новый бизнес-центр построили. Так что теперь не знаю, где её здесь найти можно.