57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Классика - пюрешка с котлетками и салатик - огурцы-помидоры
Котлеты, рыба, гречка, отварю картошку и сделаю салат (огурцы, помидоры, листья салата)
Лягущькя
Курочка с картошкой в рукаве
Гость
борщ
Гость
Жаренный судак и рис.
Гость
Рыбу вчера тушила, рис. Салат из капусты с огурцом. Вообще, готовлю раз в 2-3 дня.
Гость
сначала пробовать 2 новых красных вина с набором сыров (бри, испанский пекорино с трюфелями, маасдам и мягкий козий французский сыр) и сухофруктами.
Затем - запеченный лосось с салатом и коричневым рисом.
Гость
Неаполитанская пицца собственного приготовления и салат из рукколы, помидоров черри, авокадо и сладкого перца
Я буду жарить грибы и отваривать картошку. И тушеная свекла осталась со вчера, пока не доедят, другого не будет😜
Гость
Манты, баклажаны, маринованные с перцем, кто не хочет баклажаны, тот будет есть салат из помидоров
сначала пробовать 2 новых красных вина с набором сыров (бри, испанский пекорино с трюфелями, маасдам и мягкий козий французский сыр) и сухофруктами.
в понедельник выпил вся неделя свободна))))
так-с, что у всех рыба? всё, вы меня соблазнили, рыба так рыба))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Грибов нарвала в лесу, буду их готовить. В прошлый раз ели такие, вроде не подохли.
Гость
в понедельник выпил вся неделя свободна))))
здоровый образ жизни - 2-3 раза в неделю по 150-200г вина нормально. Так что понедельником дело не заканчивается:-)
Я вообще вечером рыбу предпочитаю - вечером лучше легкая пища.
Положить на фольгу, капнуть оливковым маслом, пару долек лимона сверху, немного соли, завернуть в фольгу и в духовку.
Ням-ням
Я вообще вечером рыбу предпочитаю - вечером лучше легкая пища.
Положить на фольгу, капнуть оливковым маслом, пару долек лимона сверху, немного соли, завернуть в фольгу и в духовку.
Ням-ням
Гость
Гость
У мужа котлеты мясные с рисом, соус авокадо с помидорами. У меня 100гр творога и кусок зернового домашнего хлеба.
котлеты и рыба лидируют))) короче, я тогда сегодня рыбку запеку, а завтра котлеток налеплю))) а что послезавтра есть будем? 😂
Я сегодня бессовестная. Пообедала в макдаке. А на ужин вчерашняя курица с пюре и пицца (муж как всегда на роту солдат наготовил). И селедочку под шубой сделаю)
Гость
то есть получается, они не вредные, а просто горькие становятся?
а что то еще готовите с баклажанами? научите меня, я мужа удивлю)))
а что то еще готовите с баклажанами? научите меня, я мужа удивлю)))
Соланин - алколоид. Он вреден, конечно. Баклажаны можно пожарить, смазать майонезом с чесноком, сверху кружок помидорки. Это самое простое. Можно сделать икру с овощами. Мариновала с перцем так: перец почистила, порезала пополам, баклажаны кусочками 2-3 см, положила на противень, сбрызнула маслом, запекала 30 мин. Маринад:180 мл 9%уксуса, 200гр сахара, 1 ст л соли, головка чеснока, 1 острый перец. Чеснок подавить, перец мелко порезать. Все вскипятить. Немного остудить. Потом овощи уложить в ёмкость, залить каждый слой маринадом. И в холодильник на сутки. Через сутки жёсткий вкус уйдёт, чем дольше будет стоять, тем вкуснее
Гость
теплый салат со стейком из лосося + 2 кусочка ржаного хлеба + кружка темного бельгийского пенного
Соланин - алколоид. Он вреден, конечно. Баклажаны можно пожарить, смазать майонезом с чесноком, сверху кружок помидорки. Это самое простое. Можно сделать икру с овощами. Мариновала с перцем так: перец почистила, порезала пополам, баклажаны кусочками 2-3 см, положила на противень, сбрызнула маслом, запекала 30 мин. Маринад:180 мл 9%уксуса, 200гр сахара, 1 ст л соли, головка чеснока, 1 острый перец. Чеснок подавить, перец мелко порезать. Все вскипятить. Немного остудить. Потом овощи уложить в ёмкость, залить каждый слой маринадом. И в холодильник на сутки. Через сутки жёсткий вкус уйдёт, чем дольше будет стоять, тем вкуснее
как вы вкусно написали.Спасибо)) обязательно попробую сделать.
А вот перед жаркой и остальным надо солью засыпать и промывать их? (и сколько соли? а то я как насыплю насыплю...)
А вот перед жаркой и остальным надо солью засыпать и промывать их? (и сколько соли? а то я как насыплю насыплю...)
Гость
как вы вкусно написали.Спасибо)) обязательно попробую сделать.
Я редко засыпаю, в основном, сейчас баклажаны без горечи. А так сыпану примерно жменьку. Потом промою, можно их и не солить. Пробовать надо
Гость
Сегодня пюрешечка с ветчиной и морковкой. Вчера рыбные котлеты с брокколи и салатом из помидор
Гость
Перцы фаршированные+макароны и салат а-ля оливье
Золотая Рыбка
Вчера - вермишель с подливкой.
Сегодня - пюре с курицей запечённой
Завтра - суп фасолевый.
Послезавтра - плов.
Сегодня - пюре с курицей запечённой
Завтра - суп фасолевый.
Послезавтра - плов.
Гость
на ютубе есть канал автора Азы Геворкян, у нее есть много рецептов с баклажанами Я готовила, всем понравилось. Если что- не реклама
Гость
Рыба красная и кальмары кружками, сделаю гриль. Может картофель еще
Гость
Кабачки с чесноком и индейкой; салатик из огурцов-помидоров.
Мисс
К мужа стейк лосося запечённый и овощная смесь, у меня хурма и винегрет
Гость
Тушеные свиные ребра с макарошками или квашенной капустой, есть тушеная фасоль в томатном соусе... Завтра буду коптить куриные чипсы с пряностями
Варвара
Я делала рыбу, рис, салат
Мой сегодня торт притащил- видимо развод отмечает так. Не удивлюсь, если куплен по акции 😹😹
Мой сегодня торт притащил- видимо развод отмечает так. Не удивлюсь, если куплен по акции 😹😹
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю я не одна такая 😁
Давайте шпаргалочку сделаем? 😉
Что у вас сегодня на ужин?