Гость
Статьи
Что на ужин?

Что на ужин?

Что у вас обычно на ужин?
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Видео ответ
Предпочитаю легкий ужин :) Приготовьте цветную капусту со сливочным соусом и грецкими орехами по нашему рецепту, это очень вкусно!
Гость
Что-то белковое (птица, рыба, мясо) с овощами, или творог-йогурт
Гость
Мы в пятницу заказываем еду обычно - индийскую, суши и и.д
Стейк из говядины с картохой и зеленью. Коньяк 4 звезды.
Гость
Гость
Мы в пятницу заказываем еду обычно - индийскую, суши и и.д
что из индийской?
Трольче деКабана
Завтрак. Он всё равно раньше не переварится.
Крот ноги в рот
Сегодня куриные котлеты и свежие помидоры.
Гость
Обычно что-то из белка: говядина, курица, рыба, креветки, индейка, кролик и много овощного салата.
Гость
Да всё что угодно от КФС крыльев и шаурмы с шампанским до паровых котлет из куриной сиськи с творогом с не менее паровой спаржей.
Гость
Гость
Обычно что-то из белка: говядина, курица, рыба, креветки, индейка, кролик и много овощного салата.
вы сами готовите?
Я недавно создавала такую же тему. Не пойму, почему здесь на форуме не продолжаются ветки по темам, все время новые и новые. На других форумах была, как-то все более упорядоченно было.
Сегодня на ужин пицца на коржах из слоенного теста. Дети очень просили
Гость
Гость
что из индийской?
Бириани нравится, тикка массала
Гость
Ничего. Вечером есть нельзя. После 18.00 только простая вода. Вся семья придерживается интервального голодания. Завтрак в 12.00, обед в 17.00, перекусы не запрещаются. На обед рис с жареными шампиньонами и перцем (много овощей, мало риса) и говяжья вырезка.
пока ничего, сижу думаю... мож по дошираку?
Глэдис
Каждый день разное от суши, пиццы и кебаба до лазаньи и драников.
Сегодня - азу.
Гость
Батошка
пока ничего, сижу думаю... мож по дошираку?
У меня дошик с поездом ассоциируется и с походами)
Гость
У меня дошик с поездом ассоциируется и с походами)
а я только у подруги ем, раз в сто лет, когда к ней в гости езжу)))грешу там по полной - пиво с чипсами и дошик)))
Гость
Гость
вы сами готовите?
Я да, чаще всего в духовке запекаю, меньше мороки и масло не нужно.
Гость
Что- то в чем есть мясо.
Гость
Что- то в чем есть мясо.
значит не сосиски😂
Мисс
Пирожное птичье молоко. Все. ПМС
Мисс
Пирожное птичье молоко. Все. ПМС
соболезную(( мне тоже как че приспичит(( то арбуз, то еще чего и прям руки трясутся пока не съем
Зелёный чай 👌
Гость
Сегодня жареная форель с розмарином и отварной рассыпчатый картофель со сливочным маслом. Может ещё маринованые маслята открою или свежие огурцы и паприка.+ Немецкий рислинг полусухой.
Гость
Тушёная капуста с мясом, кофе с пирожными.
Гость
Сегодня жареная форель с розмарином и отварной рассыпчатый картофель со сливочным маслом. Может ещё маринованые маслята открою или свежие огурцы и паприка.+ Немецкий рислинг полусухой.
пишите адрес, выезжаю))
ЗмейкА
У нас нет понятия "обычно на ужин".
Меню " утверждается" примерно на неделю. Уже пора начинать, но чуть погодя. Успею.
1) Нужно поставить вариться мясо на кости. Достала утром с морозилки. Будет вариться 2 часа.
Сегодня на первое : ОВОЩНОЙ суп. Свежий зелёный горошек в морозилке, свежая капуста в холодильнике. Там же и морковка и сливочное масло и все остальные продукты.
2) На второе ПЛОВ. Уже готов. Нагреть и сделать салат к нему.
3) На третье булка. Тоже готова(вчера испекла). Сливочное масло в холодильнике. Чай заварен. Кофе.
Все, хорош трындеть, пойду ставить "косточку".
Без понятия, сейчас доеду до бабули, узнаю 😄
Valeri
везет))
Глэдис
Valeri
Ооо, счастливица, жаль моей бабушки давно нет с нами, готовила как Бог.
Гость
Батошка
значит не сосиски😂
Ну вот сегодня (от свекрови) какие то интересные рулетики из курицы с сыром и грибами. Вчера были тефтели в томатном соусе с луком и чесноком. (Готовились из свино-говяжьего фарша с добавлением сыра м белой булки вымоченной в молоке). Позавчера был рассольник с говядиной. До этого мясо в духовке, свинина, запеченная гармошкой с помидорами и сыром. До этого говяжьи котлеты в панировке. Ну как тут скажешь что обычно на ужин... То, в чем есть мясо. А сосиски я иногда хочу, как и доширак. У меня мой запас дошика заныкан)
Батошка
везет))
Это временно, через пару дней назад домой уеду и буду сама готовить 😅
Глэдис
Ооо, счастливица, жаль моей бабушки давно нет с нами, готовила как Бог.
Сочувствую вам 😔
Бабушки они такие)) ☺
Гость
у меня не бывает обычно, стараемся разнообразно готовить. жизнь у нас одна. сегодня треска в острой панировке с пресным рисом басмати и салатом из свежих овощей в коассической заправке. ей белое вино, мне светлый лагер.
Gorgeous
Сегодня мясо по французски и овощной салат.
Гость
Впервые лет за пять потушила свежую плюс квашенную капусту с мясом (свинина).
Гость
Доширак... ммм)) ем после пьянки,это традиция, раз в месяц. Причем лапша безразлична,а этот химозный бульон иногда лучше всяких деликатесов.
Глэдис
Гость
Впервые лет за пять потушила свежую плюс квашенную капусту с мясом (свинина).
Ой, для меня это такая вкуснятина, вчера как раз готовила.
я сегодня в итоге без ужина. сижу пиццу трескаю вчерашнюю и йогурт кокосовый.... таак лень готовить было... завтра суп гороховый на обед сварю с копченой курочкой😊
Автор
Батошка
я сегодня в итоге без ужина. сижу пиццу трескаю вчерашнюю и йогурт кокосовый.... таак лень готовить было... завтра суп гороховый на обед сварю с копченой курочкой😊
Какая вкуснота у вас.😌 А какой фирмы йогурт кокосовый покупаете?
Автор
Какая вкуснота у вас.😌 А какой фирмы йогурт кокосовый покупаете?
epica. у меня нет каких то особых предпочтений по маркам, какая бутылочка в магазине понравилась ту и взяла))))
Катя
Картошка со свининой, запечённая в духовке. Йогурт домашний с мюсли на перекус ☺️
Ещё хочу сварганить супчик
Кофе или чай, горячий бутереброд с брынзой или адегейским сыром + аджика и зелень. Или пол-литра молока. Ну и совсем редко чай со сладким. Слушаю организм.
Гость
Ничего. Вечером есть нельзя. После 18.00 только простая вода. Вся семья придерживается интервального голодания. Завтрак в 12.00, обед в 17.00, перекусы не запрещаются. На обед рис с жареными шампиньонами и перцем (много овощей, мало риса) и говяжья вырезка.
А что же это за интервальное голодание, если перекусываете?
Гость
olga222
А что же это за интервальное голодание, если перекусываете?
Все перекусы до 17.00.
Гость
Всегда разное, сегодня корейская еда, вчера тайская. Люблю жрать.
Гость
рис с овощами и креветосами. ей белое чилийское сухое, мне темное бельгийское. дети чай запьют.
Гость
Кого поймаю тот и будет.
Гость
Суп из ни к у я. Чтобы в будущем избавить людей от нитья заниженной самооценки.
Ledi Nadi
В этот раз будут голубцы ленивые,иногда ничего не хочется ,иногда просто фрукт,бутерброд,своему мужу готовлю что-то типо отбивные,рыба ,котлеты,запеканки разные,салаты,супы (это то,что чаще всего у нас)
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова