что делать и как реагировать если парень напрашивается домой на ужин?
что делать и как реагировать если парень напрашивается домой на ужин? Говорит ли это, что он ждет больше чем ужина? И как должен выглядеть в идеале романтический ужин. Девушки, посоветуйте пожалуйста, как себя вести, чтоб его не оттолкнуть. Может кто был в такой ситуации. Знакомы уже пол года, но видимся нечасто. Я его не хочу потерять, но торопить события тоже не хочется.
Он расчитывает на секас после ужина...,а как реагировать-тебе решать.
Гость
[3370338555]
а почему он напрашивается?? нормальный парень позвал бы отужинать,а так хочет и рыбку сесть и присесть) уж извините
Гость
[3506993032]
секаса он хочет, не нужен ему ваш романтический ужин!!
Гость
[255563660]
приглашай, а то может зря встречешься и время тратишь. Надо проверить, мож он импотент
Супер пупер романтический ужин устраивать ему не надо, пока не заслужил. Вот если он тебя удовлетворит по полной. тогда уже будешь продумывать. А пока не знаю.. по проще. Не заработал пока как говорится.
Афигеть, на ужин он напрашивается! Нет, чтобы девушку пригласить! В таком случае рекомендую вам пригласить его (чего уж там) и вручить список продуктов (и не стесняйтесь). С него продукты, с вас - готовка. И никакого секса! Если, вы, конечно, сами не захотите )
Гость
[1261115598]
Я только сейчас написала, что это будет просто ужин, просто общение, если ему интересно. Мне нафиг не надо потом отделываться от него. Потому что это, я так думаю, подразумевается.
Девушки, посоветуйте пожалуйста, как себя вести, чтоб его не оттолкнуть. Может кто был в такой ситуации. Знакомы уже пол года, но видимся нечасто. Я его не хочу потерять, но торопить события тоже не хочется.