Давайте не будем себя обманывать, вы задали такой вопрос, значит вас уже не устраивает что-то) Тут выбор за вами - закончить отношения, во благо себе, быть выше этого, и вам обязательно встретится другой, который будет ценить вас и ваш труд, тот , с кем вы реализуете себя и свои мечты. Отношения должны давать эмоциональный комфорт, делать жизнь друг друга лучше. Если у человека пассивный образ жизни, а вы к такому не готовы, то здравый вариант просто уйти от этого.
У меня была похожая ситуация) в какой-то момент всё надоело: нервы, слезы, психи, застой в деятельности мужчины. Да, было тяжело уйти, но сейчас, когда я счастлива в браке с другим человеком , я понимаю, что важно переступить через себя и не терпеть больше. Автор, любви вам искренней и счастья:)
Честно, я молчала и не знала что делать. Такие приступы агрессии уже надоели, они частые бывают. Я не хочу быть мамочкой и успокаивать его постоянно. Я ему и ужин, все убрала и сделала, а он просто вспылил из-за фигни.
Жалуется, что нечего делать в жизни, все одно и тоже. Но в тоже время не хочет гулять, ходить куда-то и чем-то заниматься. Не хочет тратить деньги на своё удовольствие. Если пойдём куда-то то начинается вой, что как я много потратил и так далее. Хотя зарплата у него большая. Меня он не содержит, живу за свой счёт. Ходим куда-то раз в 3-4 месяца. Устала так жить. Что посоветуете? #отношения