Что на ужин?
Что у вас обычно на ужин?
Автор
75 ответов
Последний —
Перейти
Рина
У всех по разному...нас 5 человек.
Мясо, рыба, птица, овощи, фрукты, творог, йогурт. Десерт для детей и мужа, я сладкое не люблю.
Мясо, рыба, птица, овощи, фрукты, творог, йогурт. Десерт для детей и мужа, я сладкое не люблю.
Гость
Я недавно создавала такую же тему. Не пойму, почему здесь на форуме не продолжаются ветки по темам, все время новые и новые. На других форумах была, как-то все более упорядоченно было.
Сегодня на ужин пицца на коржах из слоенного теста. Дети очень просили
Сегодня на ужин пицца на коржах из слоенного теста. Дети очень просили
Ты создавала тему аналогичную а другим нельзя типа🤮
И не всем хочется рыскать по поиску
каждый создает свою тему чтобы получить свежие актуальные ответы 👍
а вот про твоих детей вообще всем ***
И не всем хочется рыскать по поиску
каждый создает свою тему чтобы получить свежие актуальные ответы 👍
а вот про твоих детей вообще всем ***
Гость
Сегодня винегрет и яйца варёные.
Виктория Т.
Да многое что у нас на ужин. Я в дородовом отпуске, целыми днями дома, на улице то -25, то -17 и метель, на машине не езжу, в подземном паркинге стоит, как и мужнина, благо в 2-х больших холодильниках затарились всем, а хлебобулочные изделия выпекаю в хлебопечке, муки разных сортов 16 кг запасено и всяких пряностей полно. Овощей и круп и т.д. В соседний магаз муж периодически заходит.
Так что занимаюсь готовкой дома. В настоящее время пристрастилась к технологии Су-вид, это приготовление пищи в пакетах для вакуумирования в кастрюле с термостатом при t ~60° в течение ~3,5 ч. Но, термостат с электронным управлением, выставишь t° и время и иди телек смотри, термостат после сам выключится и пропищит. Для говядины долго, и свинины, а кура - меньше и овощи совсем немного готовятся, есть таблица, там рекомендуют нужную t° и время готовки для разных продуктов. В результате блюда получаются очень нежные и вкусные, в собственном соку, все витамины целые. Вкус обалденный. Заказывала девайсы раньше в инет-магаз. techport.ru вакуумный упаковщик Redmond RVS-M020 и погружной термостат Gemlux GL-SV800BLR. Обошлось мне это в ~12,3тыр. Рекомендую! Не пожалеете! Сейчас по технологии Су-вид готовят в лучших московских ресторанах.
Вот что я делаю на ужин по этой технологии:
- грудинка свиная
- рёбра свиные
- свиная шейка, карбонад
- стейк
- скумбрия
- куриные крылья
- овощи
- винегрет
- яйца пашот
- борщ
и многое другое.
Для свинины и говядины требуется соль нитритная!
Кстати говядина получается очень нежная, какую на плите и в духовке никогда не приготовить. А если хочется куски мяса подрумянить, то это после можно на сковороде на газовой плите или на сковороде, но не на плите а с помощью мини газовой горелки.
На гарнир можно что-то обычным способом приготовить (карт.отварн., пюре, макароны, гречку), а можно так же по технологии Су-вид.
Готовьте дамы! Мой муж и дочка в восторге! Родителей и гостей тоже угощаю и удивляю. Авторитет - выше крыши!
Так что занимаюсь готовкой дома. В настоящее время пристрастилась к технологии Су-вид, это приготовление пищи в пакетах для вакуумирования в кастрюле с термостатом при t ~60° в течение ~3,5 ч. Но, термостат с электронным управлением, выставишь t° и время и иди телек смотри, термостат после сам выключится и пропищит. Для говядины долго, и свинины, а кура - меньше и овощи совсем немного готовятся, есть таблица, там рекомендуют нужную t° и время готовки для разных продуктов. В результате блюда получаются очень нежные и вкусные, в собственном соку, все витамины целые. Вкус обалденный. Заказывала девайсы раньше в инет-магаз. techport.ru вакуумный упаковщик Redmond RVS-M020 и погружной термостат Gemlux GL-SV800BLR. Обошлось мне это в ~12,3тыр. Рекомендую! Не пожалеете! Сейчас по технологии Су-вид готовят в лучших московских ресторанах.
Вот что я делаю на ужин по этой технологии:
- грудинка свиная
- рёбра свиные
- свиная шейка, карбонад
- стейк
- скумбрия
- куриные крылья
- овощи
- винегрет
- яйца пашот
- борщ
и многое другое.
Для свинины и говядины требуется соль нитритная!
Кстати говядина получается очень нежная, какую на плите и в духовке никогда не приготовить. А если хочется куски мяса подрумянить, то это после можно на сковороде на газовой плите или на сковороде, но не на плите а с помощью мини газовой горелки.
На гарнир можно что-то обычным способом приготовить (карт.отварн., пюре, макароны, гречку), а можно так же по технологии Су-вид.
Готовьте дамы! Мой муж и дочка в восторге! Родителей и гостей тоже угощаю и удивляю. Авторитет - выше крыши!
Виктория Т.
Между прочим, жить тоже вредно. Так что, не жить?😁 Здоровому человеку ничего не вредно. Это сейчас за 2 недели до родов, я не занимаюсь спортом, хотя дома хожу по беговой дорожке по 5 км и работаю с легкими гантелями (по 2 кг) и с эспадерами для рук и кистей рук и веду дома активный ритм жизни, ещё утренняя гимнастика для беременных. А раньше активно спортом занималась. Ем всё, но понемножку. И вот этих "
"после 18:00" никогда не придерживаюсь, диет - тоже. И в свои 26 лет стройная была, сейчас на 9-ом м-це беременности, конечно же животик, но это скоро пройдёт.
"после 18:00" никогда не придерживаюсь, диет - тоже. И в свои 26 лет стройная была, сейчас на 9-ом м-це беременности, конечно же животик, но это скоро пройдёт.
Гость
Между прочим, жить тоже вредно. Так что, не жить?😁 Здоровому человеку ничего не вредно. Это сейчас за 2 недели до родов, я не занимаюсь спортом, хотя дома хожу по беговой дорожке по 5 км и работаю с легкими гантелями (по 2 кг) и с эспадерами для рук и кистей рук и веду дома активный ритм жизни, ещё утренняя гимнастика для беременных. А раньше активно спортом занималась. Ем всё, но понемножку. И вот этих "
В 26 лет, по моему, все стройные. Вполне юный возраст.
А в остальном я с вами согласна. Куда не посмотри, всё вредно.
Я ем всё, что хочу и в любое время суток.
Люблю салаты, запеченную рыбу и другие лёгкие и полезные вещи. Жирное и вредное ем если хочется.
Спортом, правда, тоже с удовольствием занимаюсь.
Правильно будет не пить алкоголь, не есть сладкое, не есть поздно.
Всё это правильно, но дочего же скучно.
Люблю салаты, запеченную рыбу и другие лёгкие и полезные вещи. Жирное и вредное ем если хочется.
Виктория Т.
В 26 лет, по моему, все стройные. Вполне юный возраст.
Я тоже ем жирное и сладкое, но понемножку, люблю свинокопчёности, сало и сама их делаю, сама торты пеку, шарлотки, пироги, расстегаи. Но, знаю меру! Чтоб не растолстеть. И спорт!До беременности любила в вых.дни за вкусным обедом выпить с мужем дорогого, хорошего красного сухого вина бокальчик (150гр). Бывало и коньячка, виски, водочки граммов 50-70. Но, спиртным не злоупотребляла, никто меня никогда не видел не только пьяной, но и подвыпившей. Некоторые даже удивлялись после нашего с мужем прихода из ресторана, из гостей и спрашивали: А вы что с ним никогда не пьёте совсем? Отвечала, что мы не трезвенники, пьём, но немножко, что и незаметно совсем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
обычно готовлю на бегу, тк поздно прихожу, например мясо или курочку в Стейкмастере Редмонд, в это же время овощи там же, ну и чаек попить обязательно
Гость
А я сосиски, сардельки, варёную колбасу и ветчину сама делаю. Я люблю всё натуральное. А в сосисках говорят туалетная бумага с подобием фарша. Бррр! Только своё. Из колбас только твёрдокопчёные не освоила, но магазинные неплохие.
не туалетная бумага, а целлюлоза, из котрой условно говоря туалетную бумагу ТОЖЕ делают, как и наполнители в ваши прокладки. Поэтому согласен с вами, только хэнд-мэейд (точно знаешь что положил в свою колбасу, сосику и прочая).
Форум: Рецепты
Всего: 28 213 тем
Новые темы за месяц: 280 тем
- Сколько мл в чайной ложке жидкости?4 ответа
- Подгорел заварной крем7 ответов
- Какое блюдо вызывает у вас целую гамму чувств и ассоциаций?2 ответа
- Кто-то умеет готовить пряники как покупные?3 ответа
- Сейчас бы обычных пирожков поесть с луком и с яйцом16 ответов
- Кипяток — сколько градусов11 ответов
- Кулебяка, что это простыми словами?5 ответов
- Почему самодельные пряники совсем не похожи на покупные?3 ответа
- Лазанья не вкусная5 ответов