что необычного приготовить ему на ужин
Девушки добрый вечер. очень люблю и умею готовить, но тут растерялась) дело в том что на выходные еду в гости к мужчине, у нас все только начинается) он будет уставший и голодный и сказала что "ужин с меня" вот теперь думаю. он в еде не привередлив, но не хочется готовить банальщину типа картохи с мясом или пасту. вот и задумалась, что бы такого приготовить, чтобы это было вкусно, сытно, но при этом легкое и изысканное. думаю модет запечь мясо и легкий зеленый салат? подбросьте идей)
лена
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Легкое и изысканное?
Трусики красивые надень, чулочки и платье, чтобы край чулочек был виден..., какие-нибудь бутербродики и это будет самый лучший его ужин)))
Трусики красивые надень, чулочки и платье, чтобы край чулочек был виден..., какие-нибудь бутербродики и это будет самый лучший его ужин)))
Гость
Тефтельки из рыбы красной, в сливочном соусе. Обалденная вещь!!!! С рисом особенно на гарнир))
https://lady.mail.ru/recipe/14273-rybnye-frikadelki-v-slivochnom-souse/
https://lady.mail.ru/recipe/14273-rybnye-frikadelki-v-slivochnom-souse/
Гость
Обычно угощать должен тот кто позвал в гости
Гость
Ты и вправду думаешь, что он тебя домой приглашает, потому что есть хочет?)))
Света
Ну и "гости" пошли - надо прийти и еще жрачку хозяину принести...
Добро бы вы его к себе приглашали, а то пойди в магазин, потрать СВОИ деньги, приготовь да еще и принеси, Ага...
На фига бы мне такое гостевое мероприятие было нужно?
Добро бы вы его к себе приглашали, а то пойди в магазин, потрать СВОИ деньги, приготовь да еще и принеси, Ага...
На фига бы мне такое гостевое мероприятие было нужно?
Гость
Он тебя в качестве бесплатной кухарки вызвал??
Елена Сергеевна
Отклофелинь мужика, твою мать !!! Заснёт - выхлопай хату !!!
Гость
Елена Сергеевна
Сообщение было удалено
Какой контраст! Или наивные девочки у плиты, или уголовщина...)
А просто по..тра..хаться уже не принято?)
А просто по..тра..хаться уже не принято?)
Гость
Я своему мужчине на др весной приготовила романтический ужин. ВАжно сочетать сытность и легкость. Я сделала вареные яичке с майонезом и сыром - получились рафаэлки. И еще свеклу с майонезом и сыром - получились красные рафаэлки. Это все нужно выложить на красивую большую тарелку в форме сердца.
Еще я на завтрак вырезаю бутерброды в фоме сердца или делаю на еде романтические надписи майонезом, кетчупом, соусом
Еще я на завтрак вырезаю бутерброды в фоме сердца или делаю на еде романтические надписи майонезом, кетчупом, соусом
Гость
Мясо нажарь и водочки пузырь запотевший.
Гость
Еще я хочу сделать салат "пикантный" сма придумала. Берете яичко и разрезаете на полвину. Вы клдаываете на лист салата. Еще веточку петрушки и горошик или кукурузу рядом. На яички - горошины или капельки майонеза. Получится женская грудь. Но это на праздник такое делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы зациклены на яичках?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что? Верх изысканности - яйца с майонезом!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно на яичках! Лучше бы на яйцах!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елена Сергеевна
Отклофелинь мужика, твою мать !!! Заснёт - выхлопай хату !!!
И еще один зачОт! Вы сделали мой вечер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть кому-то стало хорошо!)))
Гость
Девушка, если голодный мужик с работы,то молодая картоха с хорошим мясом-самое то.Салатики оставьте для подружек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один импотент!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пчему? я ем их на завтрак. с солью и майонезом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, мужик не козел, чтобы траву жевать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор же хочет романтики. Тогда предлагаю засунуть мясо в картоху, это будет символизировать мужчину в женщине (молодой картохе). Еще зелени добавить и полить маслом, чтобы все блестело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полить маслом, это будет символизировать смазку, а мясо сделать в полиэтиленовом рукаве - это будет символизировать презерватив)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно вы говорите, а зелень - лобковую растительность. петрушка хорошо подойдет. Только вот с полиэтиленом вы перебрали. Должно быть все от природы, какие тут презервативы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет все от природы!) Действительно, зачем такие сложности!)
Но где-то должно быть немного сока!
Но где-то должно быть немного сока!
Гость
омЛЕТ
гость
Гость
Сообщение было удалено
И как часто Вы такое исполняете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яички, я так понимаю, испанские?
Гость
Аффтара нет, как вы думаете, чем она занимается?
Гость
Только ЯИЧКИ!!!-это суть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
омлет готовит 'Пикантный'-у её мужичка -ЯИЧКИ ИЗ САМОЙ ИСПАНИИ-без вони россЕйской
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаOMG
Гость
Вот вы повара собрались! Книгу о невкусной и больной еде прямо написали.
Сами жрите!
Сами жрите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты секс ненавидишь что-ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С пальмы рухнули? ))) откуда выводы?!
Не люблю, когда над едой издеваются. А секс люблю!
Не люблю, когда над едой издеваются. А секс люблю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не любите, когда над едой издеваются? Тогда Вам точно стОит прочитать тему "Свекровь оскорбила мои кушанья".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как ты его любишь? Может быть просто не умеешь его готовить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читала! )) смешно! Но точно знаю одно - после секса есть захочется ещё как. И яички с кукурузкой не в тему. Ну там омары в гранатовом соусе, я понимаю ещё.
Гость
Лена, вы так рады,что у вас мужик появился, что решили брать быка за рога))) типа, путь к сердцу мужчине лежит через его желудок. Вы не так давно вместе и вас приглашают к СЕБЕ в гости,пусть хозяин дома ломает голову чем гостью накормить. Вот блин наши бабы чуть не с порогу и приготовлю,постираю,уберу...... а потом удивляются почему в итоге рядом ленивый ко33ел
Гость
Девочки, почему вы такие злые?) Откуда знаете какие у них отношения и какое дело вам почему она готовит? Ей хочется и делает тут хочет совет, а не осуждений. Если уж не нравится мимо проходите.
А ты можешь делать салат, который он любит и что нибудь горячее, ну например киевские котлеты какраз с салатиком норм пойдет:)
А ты можешь делать салат, который он любит и что нибудь горячее, ну например киевские котлеты какраз с салатиком норм пойдет:)
Гость
Во автор дуоора едет к нему готовить как домоработница , жесть может ты ему и полу помоешь ,он тебя кинет , а ты ему готовишь, лучшее шубу у него попроси, сразу увидишь кто такой, а то готовить она собралась....
Елена, мне кажется, идеальным будет сочетании изыскано приготовленного мяса ( та же запеченная курица, но под необычным соусом, например курица под соусом из авокадо , при готовке запах на всю кухню, соус получается нежным и освежающим, а курицы сочная и ароматная) и обычного салата. Тем более,что сейчас с салатика никаких проблем, овощи недорогие и легкодоступные. Есть множество вариантов цезаря . Если не кажется, что много курицы,то можно приготовить его с анчоусами или креветками. Если мужчина того стоит ;)
Гость
39.Вы готовили когда-нибудь котлеты по-киевски?
Алекса
Елена, мне кажется, идеальным будет сочетании изыскано приготовленного мяса ( та же запеченная курица, но под необычным соусом, например курица под соусом из авокадо, при готовке запах на всю кухню, соус получается нежным и освежающим, а курицы сочная и ароматная) и обычного салата. Тем более,что сейчас с салатика никаких проблем, овощи недорогие и легкодоступные. Есть множество вариантов цезаря http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html#e . Если кажется, что много курицы,то можно приготовить его с анчоусами или креветками. Если мужчина того стоит ;)
Лена
Девочки это автор(пишу с другого аккаунта). вуман конечно в своем репертуаре😂 много критики-мало по делу. дело в том что я приеду в 15 часов, а он придет в 20(у меня ключи) и он предложил пойти в ресторан,но я сама хочу приготовить вкусный ужин и провести с ним уютный вечер дома,для меня это важно. по этому за адекватные советы спасибо))) но яички с майонезом это точно не мое☝ наверно запеку шейку целым куском и сделаю греческий салат. на десерт виски и я😉
Гость
44.Лена,сделайте гарнир.Я серьезно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хотя бы раз в нееелю стараюсь придумать что-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему же? российские элитные за 100 руб. а что, испанские лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++!!!!!!
вы знаете моё имя
Гость
Сообщение было удалено
А после такого ужина вы дружно какаете разноцветными сердечками 💛💗
вы знаете моё имя
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж пирожок с ливером, политый майонезом.
Следующая тема
Предыдущая тема