Стыдно, что парень приготовил ужин
Мне 21, месяц назад решили с парнем жить вместе (он сам предложил переехать к нему). Я сейчас не работаю, хожу по собеседованиям, ищу работу. Дома пытаюсь создать "женский уют": стираю, глажу, убираюсь (хотя не каждый день), посуду мою, готовлю. Вчера занята была, не успела ужин приготовить. Парень принялся за готовку сам, на мои вопросы "чем помочь" , "давай я", сказал, чтобы я сидела, он всё сам сделает. Кстати, очень вкусно, даже лучше, чем у меня (я готовить не очень люблю, только что-то быстрое и простое) А мне от этого почему-то стало как-то неприятно, будто я что-то плохое сделала. У кого так было? #быт
Мариша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Не рано ли вы начали в жену играть? Сначала бы надо в загс сходит, а потом ещё в семейной жизни смотреть как он со своими обязанностями справляется и только потом быть хорошей женой
Гость
Да ну, что-то вы не по делу переживаете. Мой муж тоже готовит, вообще мы с ним где-то 50/50 готовим, так как-то получается, готовит тот, у кого время есть, так ни он, ни я не заморачиваемся, кто приготовил именно это блюдо. Еда есть и хорошо.
Гость
Вам завидно что-ли, что своей нет?
Гость
И что? Во всем мире лучшие повара- это мужчины. Придите в любой ресторан и кто там готовит? Женщины что ли? Вот пусть и готовят. И хватит это совковое уже- Женщина должна готовить, стирать бла бла
Гость
Стыдно у кого не видно. А это норма.
Гость
Не рано ли вы начали в жену играть? Сначала бы надо в загс сходит, а потом ещё в семейной жизни смотреть как он со своими обязанностями справляется и только потом быть хорошей женой
зачем вообще играть в хорошую жену в 21 веке? пусть ищет работу, а обязанности делят поровну. Такие превращают мужа в бытового инвалида, а потом ноют, что их труды никто не ценит.
Автор, вы не подумали о том, что ваш мужчина просто хотел вам сделать приятное? Просто потому, что он может? Потому, что ценит вашу заботу о нем?
Не?
Не?
Плохо от того что любимый о вас позаботился? Радуйтесь, ваш мч оказался заботливым, и в трудную минуту обязательно поможет. И то, что вы делаете дела вдвоем это даже хорошо. Чем вы будете все брать в свои руки.
Сон
А че такое еще бывает)))что бы стыдно....не это фантастика
Гость
Зачем вы съезжаетесь до брака? Чтоб отдать себя мужику на тест-драйв? С вами так можно? Поюзать и потом отдать обратно производителю? И к чему эта роль кухарки? Вы правда думаете, что за это мужчины ценят? Тем более он вам показал, что сам умеет прекрасно готовить и вполне самостоятелен. Все мыслимые и не мыслимые ошибки Вы сделали.
Отличный совет... Для тех, кто хочет остаться одной.
Ты для меня это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и вот это, а потом Я ПОДУМАЮ, чтобы что-то для тебя сделать.
Интересно, чем же заканчиваются такие "союзы"? Я знаю. =)
Ты для меня это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и это и вот это, а потом Я ПОДУМАЮ, чтобы что-то для тебя сделать.
Интересно, чем же заканчиваются такие "союзы"? Я знаю. =)
Василий
Я бы тоже стыдился, что плохо умею готовить. вам не стыдиться надо, а учиться этому нехитрому ремеслу.
Зачем вы съезжаетесь до брака? Чтоб отдать себя мужику на тест-драйв? С вами так можно? Поюзать и потом отдать обратно производителю? И к чему эта роль кухарки? Вы правда думаете, что за это мужчины ценят? Тем более он вам показал, что сам умеет прекрасно готовить и вполне самостоятелен. Все мыслимые и не мыслимые ошибки Вы сделали.
Уважаемая, тогда поделитесь с автором темы - Сколько вы лет замужем? Дети? Как у вас дела в быту? Кто готовит? Кто моет? Кто убирает?
Что? Вы не замужем и не светит? Ну тогда и держите свои советы при себе?
Ой, или что? Вы уже в разводе и со своими идеями развалили свою семью?
Да. Ваши советы очень ценны. Держите в курсе, что ещё нужно делать, чтобы мужчины держались подальше.
Да. Ваши советы очень ценны. Держите в курсе, что ещё нужно делать, чтобы мужчины держались подальше.
Гость
Цените такого парня! У меня такой же заботливый, во всем по дому помогает и сейчас я за ним замужем. Если вместе дела по дому сделаете, больше времени на себя и на отдых останется.
А что хорошего в том, что женщина уставшая с работы приходит, весь быт на ней? Потом мужики жалуются на жен, что вечно раздраженные, пилят их. Вымотанный человек, никогда не будет в хорошем настроении и чем дальше, тем больше раздраженности и недовольства от не он увидит. И вместо того, чтоб убегать из дома к друзьям или любовнице, лучше б помог жене с домашними делами и тогдаб увидел, как из ворчливой бабы, она превращается в любящую и расцветающую женщину.
А что хорошего в том, что женщина уставшая с работы приходит, весь быт на ней? Потом мужики жалуются на жен, что вечно раздраженные, пилят их. Вымотанный человек, никогда не будет в хорошем настроении и чем дальше, тем больше раздраженности и недовольства от не он увидит. И вместо того, чтоб убегать из дома к друзьям или любовнице, лучше б помог жене с домашними делами и тогдаб увидел, как из ворчливой бабы, она превращается в любящую и расцветающую женщину.
Гость
Уважаемая, тогда поделитесь с автором темы - Сколько вы лет замужем? Дети? Как у вас дела в быту? Кто готовит? Кто моет? Кто убирает?
Уважаемый, да, я замужем. И все, что я делаю в быту, я делаю для мужа, а не для постороннего парня. К мужу я пришла в дом его женой. Мы ни дня не жили до брака. В феврале отпраздновали 10 лет.
Уважаемый, да, я замужем. И все, что я делаю в быту, я делаю для мужа, а не для постороннего парня. К мужу я пришла в дом его женой. Мы ни дня не жили до брака. В феврале отпраздновали 10 лет.
Это мило. Правда. Возможно, вы то редкое исключение. Исключение, когда женщина хочет быть женой для мужа, а не "получить статус" и больше ничего.
Пожал бы вам руку, да интернет не предоставляет такой функции.
Гость
Это мило. Правда. Возможно, вы то редкое исключение. Исключение, когда женщина хочет быть женой для мужа, а не "получить статус" и больше ничего.
Может и исключение, но у нас с мужем не было потребности тестировать друг друга до брака, поэтому мы и не жили. Мы как-то ничего из себя не изображали, что могло бы потом "вылезти". Все было открыто и честно, так что сюрпризов не было. До сих пор оба не понимаем почему многие считают, что "после штампа отношения меняются". Для тех, у кого цель - именно штамп может и меняются, а если люди хотят семьи и жить, то смотрят через открытые глаза, а не через закрытые и не обманывают партнера.
Гость
Автор, вы не подумали о том, что ваш мужчина просто хотел вам сделать приятное? Просто потому, что он может? Потому, что ценит вашу заботу о нем?
Не?
Не?
ага, и считает ее любимой девушкой, а не своей кухаркой ))))
Если он не припоминает ей теперь этот ужин каждые 2 часа, то мальчик просто зайчик!
Если он не припоминает ей теперь этот ужин каждые 2 часа, то мальчик просто зайчик!
Гость
чтобы провести тест-драйв мужику. Поюзать, а если не понравится, отдать проиводителю
Гость
много вы видели женщин, которые бы уходили после такого тест-драйва? Женщины в большинстве своем привязываются и остаются. Есть исключения, но это исключения. А мужская природа другая. Если он видит, что именно эта женщина имеет для него ценность и она должна принадлежать ему, то быстро поставит на ней свое клеймо в виде штампа, фамилии и обручального кольца. Все остальное - разговоры в пользу бедных и ожидание более подходящего варианта.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
много вы видели женщин, которые бы уходили после такого тест-драйва? Женщины в большинстве своем привязываются и остаются. Есть исключения, но это исключения. А мужская природа другая. Если он видит, что именно эта женщина имеет для него ценность и она должна принадлежать ему, то быстро поставит на ней свое клеймо в виде штампа, фамилии и обручального кольца. Все остальное - разговоры в пользу бедных и ожидание более подходящего варианта.
Не все такие бесхребетные) Даже от мужей уходят, не только от сожителей) Отношения перестали устраивать - досвидос.
Гость
Может и исключение, но у нас с мужем не было потребности тестировать друг друга до брака, поэтому мы и не жили. Мы как-то ничего из себя не изображали, что могло бы потом "вылезти". Все было открыто и честно, так что сюрпризов не было. До сих пор оба не понимаем почему многие считают, что "после штампа отношения меняются". Для тех, у кого цель - именно штамп может и меняются, а если люди хотят семьи и жить, то смотрят через открытые глаза, а не через закрытые и не обманывают партнера.
типичная ошибка выжившего. Если лично у вас двоих ничего после штампа не вылезло, это не значит, что не вылезает ни у кого. Смотреть открытыми глазами мало, надо еще совпадать по очень многим параметрам, еще и подстраиваться, где нет совпадения. И далеко не с любым человеком можно в итоге выстроить эту гармонию. Глупо выходить замуж за каждого понравившегося, чтобы через недолгое время понять, что у вас мало общего именно для брака
Гость
Не все такие бесхребетные) Даже от мужей уходят, не только от сожителей) Отношения перестали устраивать - досвидос.
Не все не равно большинство. И сожительство и брак - разные вещи. Если девушка еще не была ни разу в браке, как автор, то она на задних лапках будет стоять лишь бы на ней женились и ждать будет годами. Таких мильены. Потому что жалко уже вложенных ресурсов, потраченного времени, да и "часики тикают". А те, кто был в браке, уже все там видели и если брак несчастливый, то уходят более - менее решительно. А в сожительстве цель другая - наоборот, замуж сходить.
Гость
Я - не тот гость, которому Вы задали вопросы. Но включусь с ответом.
Я в браке 16 лет. Не работаю. Муж-ровесник щедро содержит. Не готовлю никогда. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос или готовит муж после работы. Если его это перестанет устраивать, найму кухарку. Сама кухню я ненавижу. И муж с пониманием относится к этой моей нелюбви. Живём в любви и полном согласии.
Я убираю, навожу порядок в большом доме. Хотя, мы живём вдвоём с мужем и его любимой кошкой, много грязи не создаём. За выстиранным и высушенным в машинке бельём приезжает женщина, она же потом привозит отглаженное назад. У неё свой мини-бизнес и несколько гладильщиц. Когда я заикнулась мужу, что гладить могла бы я сама, муж сказал, что не может лишать людей мизерного заработка...Также я занимаюсь огромным садом, где оформила ландшафтный дизайн. И где раньше был неухоженный пустырь и помойка. А также у меня масса хобби и ни минуты свободного времени.
Я в браке 16 лет. Не работаю. Муж-ровесник щедро содержит. Не готовлю никогда. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос или готовит муж после работы. Если его это перестанет устраивать, найму кухарку. Сама кухню я ненавижу. И муж с пониманием относится к этой моей нелюбви. Живём в любви и полном согласии.
Я убираю, навожу порядок в большом доме. Хотя, мы живём вдвоём с мужем и его любимой кошкой, много грязи не создаём. За выстиранным и высушенным в машинке бельём приезжает женщина, она же потом привозит отглаженное назад. У неё свой мини-бизнес и несколько гладильщиц. Когда я заикнулась мужу, что гладить могла бы я сама, муж сказал, что не может лишать людей мизерного заработка...Также я занимаюсь огромным садом, где оформила ландшафтный дизайн. И где раньше был неухоженный пустырь и помойка. А также у меня масса хобби и ни минуты свободного времени.
Гость
А вот у меня была острая нужда тестировать до брака. Потому что мой муж - иностранец. И бросаться в иностранный брак с незнакомцем - мозгов не иметь. Первые годы брака иностранная жена всегда находится в полной материальной и психологической зависимости от мужа. К маме не сбежишь. А разводы длятся годами. Вот мне и надо было ДО брака посмотреть, как щедро меня мужчина будет обеспечивать (прав на работу по гостевой визе нет), не постарается ли сделать из меня рабыню-служанку, сможем ли с ним ужиться в быту, не замучает ли ностальгия по родине, смогу ли адаптироваться и прижиться в чужой стране и прочее-прочее? В случае с иностранцем сожительство считаю просто необходимым.
Гость
А вот у меня была острая нужда тестировать до брака. Потому что мой муж - иностранец. И бросаться в иностранный брак с незнакомцем - мозгов не иметь. Первые годы брака иностранная жена всегда находится в полной материальной и психологической зависимости от мужа. К маме не сбежишь. А разводы длятся годами. Вот мне и надо было ДО брака посмотреть, как щедро меня мужчина будет обеспечивать (прав на работу по гостевой визе нет), не постарается ли сделать из меня рабыню-служанку, сможем ли с ним ужиться в быту, не замучает ли ностальгия по родине, смогу ли адаптироваться и прижиться в чужой стране и прочее-прочее? В случае с иностранцем сожительство считаю просто необходимым.
В Вашем случае это разумно, но у в топике ситуация другая у автора. Там просто молодая девчонка, которая не поняла куда ввязалась и ей всего 21. У нее и в мыслях нет того, чтоб "посмотреть, кто рядом с ней". Она из кожи вон лезет, чтоб "все сделать правильно". У нее ориентир не на себя, а на то, чтоб угодить другому.
дурёха, не вспугни!))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- От кого приятнее аромат?2 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом40 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность12 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни6 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !26 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?31 ответ