Что приготовите сегодня на ужин? Предлагаем ризотто с чечевицей по рецепту Кристи Редер
Захария
[4010782496]
Салат из овощей Рис с овощами Гречка с грибами Овощной суп Рагу из овощей Капустные, картофельные, овощные запеканки Макароны (без яиц в составе) с овощами Лобио .....
Салат из овощей Рис с овощами Гречка с грибами Овощной суп Рагу из овощей Капустные, картофельные, овощные запеканки Макароны (без яиц в составе) с овощами Лобио .....
да до фига всего
А как делать макароны?имею в виду форму!знаю лапшу..геморно...
Это да...можно просто губкой жёсткой протереть и жевать...может подскажешь тесто какое..а то надоело из яиц
Захария
[4010782496]
Валет
А как делать макароны?имею в виду форму!знаю лапшу..геморно...
Не знаю. Я покупала
Захария
[4010782496]
Валет
И все что вы назвали есть не возможно
Это мало прилично, знаете ли.. Задавать вопрос, а потом называть ответившего свиньей, питающейся хрючевом.. Аджапсандали (рагу из овощей), пхали и лобио (овощные закуски) подают в приличных грузинских ресторанах.. Как и рис с овощами в ресторанах юго восточной кухни... А в индийских чего только нет.. А русское постное меню ...Как там люди едят то...
Очень люблю фасолевый суп из белой сухой фасоли, фасоль замочить на ночь, а потом с мелко порезанными луком, тёртыми помидорами, и перцем варю на программе суп в редмонтовской мультиварке-скороварке.