Девочки ,скажите пожалуйста вы любите зелёный чай ?
Какой обычно любите пить,может нибудь с какими добавками ?? какой обычно покупаете ???Сколько в день чашек выпивате ???Как вы думаете еслитуда лимон кинуть ,вкусно будет ???
Вообще зеленый чай вроде противопоказан лицам с низким давлением.
Гость
[3216434148]
Кому вкусно, а кому и нет. Как можно о вкусах рассуждать? Я зеленый не люблю в принципе.
Гость
[2887966849]
Не люблю. Он вреден.
Гость
[2820802854]
Так заварите и попробуйте и с лимоном и без. Толку от того ,что вам тут напишут, кому-то нравится, кому-то нет.
Гость
[2820802854]
Гость
Не люблю. Он вреден.
Почему?
Гость
[3971081637]
Да, я обожаю зелёный чай! Считаю его самым лучшим напитком на все случаи жизни: отдохнуть, взбодриться, успокоиться, отойти от стресса, и так далее.
Использую разные сорта зелёного чая, но предпочитаю его без ароматических добавок. Исключение - чай с жасмином (не ароматизатор, а натуральные цветы жасмина).
Употребляю его с лимоном и мёдом. Пью несколько раз в день, между приёмами пищи (не сразу после еды, а где-то через час).
зеленый чай бывает очень разного качества качественный зеленый чай пьют так без добавок, но если Вам хочется кинуть дольку лимона - кидайте. лимон добавит к терпкости чая кислинку. кстати, черный чай с лимоном очень любили пить русские цари, в Европе это сочетание так и называют "русский чай".
Гость
[2797048228]
Тебя старого немецкого нацика спросить забыли
Гость
[2797048228]
русских царей с богом отправили на тот свет
Гость
[2887966849]
Гость
Почему?
Он вызывает обмороки (особенно при менструации). Давление падает. Головную боль может вызвать. Кофеин содержит (от него самочувствие потом плохое, ещё более уставшее). Сон становится менее качественным (не крепким). И ещё покалывает в области сердца после него. Вид лица становится уставшим (глаза). Особенно опасен зеленый чай при анемии. Я не пью ни кофе, ни чаи (только могу некоторые травяные или цветочные иногда чаи пить).
очень люблю - мой любимый чай Пиво, Леффе - бельгийский.
Гость
[2820802854]
Гость
Он вызывает обмороки (особенно при менструации). Давление падает. Головную боль может вызвать. Кофеин содержит (от него самочувствие потом плохое, ещё более уставшее). Сон становится менее качественным (не крепким). И ещё покалывает в области сердца после него. Вид лица становится уставшим (глаза). Особенно опасен зеленый чай при анемии. Я не пью ни кофе, ни чаи (только могу некоторые травяные или цветочные иногда чаи пить).
Какие то ужасы вы описали. Может у вас просто индивидуальная непереносимость? Я от зелёного чая в обмороки не падала, и с глазами всё в порядке :) В и-нете нпишут ,что пользы от зелёного чая всё же больше ,чем от сомнительного вреда от ничтожного колличества кофеина.
Непсихолог
[3085368450]
Гость
Какие то ужасы вы описали. Может у вас просто индивидуальная непереносимость? Я от зелёного чая в обмороки не падала, и с глазами всё в порядке :) В и-нете нпишут ,что пользы от зелёного чая всё же больше ,чем от сомнительного вреда от ничтожного колличества кофеина.
все индивидуально да и чай по качеству чаю рознь
Гость
[1537367479]
Гость
Надо просто качественный чай покупать. Я беру в магазине элитных чаев чай Тегуаньинь. Очень здоровский - бодрит, дарит хорошее настроение и цвет лица от него становится свежим. Еще покупала Шуйсянь, так он мне затяжной кашель вылечил. Чаи дорогие, но их можно по многу раз заваривать, и в итоге выходит не так накладно.
Гость
[1229134604]
Пейте зелёный чай. Не будет у вас рака.
Гость
[212816827]
Только его и пью. Черный не лезет, особенно когда болею.