Гость
Статьи
С чем и как …

С чем и как приготовить брюссельскую капусту?

Желательно чтобы в сковороде.
Купила в магните брюссельскую капусту. Сижу теперь и ломаю голову, как вкусно и главное быстро приготовить её в сковороде. Живу в общежитии, время пребывания на кухне там, к сожалению, ограничено.

6 ответов
Последний — Перейти
Мисс ромашка
#1

замаринуй

Гость
#2

Просто быстро обжарьте на сковороде в сл.масле, соль и немного чеснока. Если есть панировочные сухари, посвпьте еще ими в конце обжаривания и еще пару минут пожарьте.
Получится капуста в сухарном масле.

Можно пожарить капусту, потом залить ее омлетной массой, пожарить с двух сторон.
Будет омлет с капустой

Обжарить капусту на любом масле, посолить.
Съесть ее со сметаной.

#3

Кочанчики помыть, порезать на половинки, обжарить на сковородке до золотистого на оливковом масле, посолить, полить соком лимона, добавить орешки и творожный сыр

Гость
#4

Просто отварите ее в подсоленой воде минут 10. Потом ешьте со сметаной или немного майонеза добавьте,посыпьте молотым черным перцем. Самый лучший,простой и вкусный вариант.

Гость
#5

Поварите немного в пароварке, потом поджарьте на оливковом масле с луком шалот и чесноком.

Гость
#6

Британцы томят в грейви на Рождество.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: