Вы едите хлеб?Какой именно?Я задалась вопросом,почему хлеб не приедается?То есть многие едят хлеб чуть ли не каждый день и ничего.Я тоже люблю хлеб ,но недавно перешла на бездрожжевой хлеб #хлеб
Сдобный хлеб это быстрые углеводы, если выбирать хлеб, то цельнозерновой.
Гость
[4199170380]
Как можно не любить хлеб и тем более как можно есть без хлеба??? Лично я без хлеба жить не могу! Для меня еда без хлеба - это не еда!
Трансгендер
[3404051936]
Хлеб не ем уже года три Современный хлеб это углеводный яд,в нем ничего нет Там сахар ,сдобная булочка
Гость
[4199170380]
Трансгендер
Хлеб не ем уже года три Современный хлеб это углеводный яд,в нем ничего нет Там сахар ,сдобная булочка
А как вы к примеру супы, вторые блюда едите без хлеба?
Трансгендер
[3404051936]
Гость
А как вы к примеру супы, вторые блюда едите без хлеба?
Написал же не ем его вообще Я продукты из муки не ем Ем,овощи ,фрукты ,рыбу мясо и так далее Крупы то же не ем
Гость
[971443547]
Я обожаю хлеб, покупаю разный - бородинский, для тостов, белый батон, делаю бутерброды, или тосты, или гренки, или просто хлеб с маслом, главное, чтобы свежий был. Знаю, что не полезно, стараюсь поменьше его есть.
Гость
[4199170380]
Гость
Я обожаю хлеб, покупаю разный - бородинский, для тостов, белый батон, делаю бутерброды, или тосты, или гренки, или просто хлеб с маслом, главное, чтобы свежий был. Знаю, что не полезно, стараюсь поменьше его есть.
А почему неполезно то??? Первый раз слышу такое про хлеб.
Galaxy zeutron
[585253145]
Сладкий хлеб по-Пахомовски
Гость
[946793759]
Могу есть и без хлеба,как то и привыкла так есть и похудела даже.