Как избавиться от дурацкого желания есть хлеб с маслом?
Парадокс: очень люблю (или правильнее сказать - любила) шашлыки и шаурму, но 5 лет назад стала вегетарианкой и с тех пор не съела ни кусочка мяса. Казалось бы, сила воли есть, но только не в отношении хлеба с маслом: периодически накрывает дикое желание съесть ЭТО, и срываюсь. В результате не могу похудеть - вес стоит на месте ("гуляет" в пределах от 66 до 68 кг, а хочу 50). Как перестать срываться? Вариант "не покупать" отпадает, тк члены семьи едят и хлеб, и масло используют в блюдах. Может, мне каких-то витаминов/микроэлементов не хватает? Как вы справились со своим желанием есть вредности?
Илюша Обломова
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Замените сливочное масло на арахисовую пасту, хлеб без дрожжей покупайте и ешьте на здоровье!
Жеже
при каком росте хотите 50? может вы выше 170, то до 50 будет очень сложно опуститься. Утром можно хоть каждый деньОДИН бутер с маслом, если в течение дня нет "косяков" по питанию. А если вы помимо этого еще кучу всего вредного едите, то пустая трата времени
Саша
Я не вижу логики. Мясо не едите я так понимаю, из-за "неполезности"? А в масле с хлебом что много витаминов? Вы глупенькая толстушка!))) Я когда срываюсь- тоже набираю вес. Потом на себя разозлюсь и ем исключительно полезную еду. Крупы на воде, овощи,рыба! Хлеб ем крайне редко. Масла у меня в рационе вообще не бывает. И слава богу! Это все дурные привычки. Вот к примеру,от недавна от жары я подсела на пэпси. И я понимаю что с этим надо что-то делать. И я сделаю!
Гость
Чем плохо сливочное масло? Хлеб понятно-там не модный глютен и быстрые углеводы...а сливочное масло, если оно хорошее чем не угодило? У маши написано что молоко и масло повреднели? Сумасшедшие женщины...изводят себя услышанной хуетенью и удивляются, что случилось с обменом веществ? Огранизм не худеет! Надо ещё уменьшить! А он накрылся из-за того что уменьшили
Гость
Элементарно.
Не хватает ЖИВОТНОГО БЕЛКА. Вот и все. Мясо это для вас "табу", и подсознательно организм пытается подсунуть "заменитель"
Не хватает ЖИВОТНОГО БЕЛКА. Вот и все. Мясо это для вас "табу", и подсознательно организм пытается подсунуть "заменитель"
Жеже
я худею примерно на 300-500 гр в неделю стабильно , утром ем всегда кашу и хлеб с сыром, масло просто не люблю и не ем уже много лет. Но худею же, т.к. питание продумано и сбалансировано
Жеже
Гость
Сообщение было удалено
хлеб надо правильный видирать и все.
Гость
Где то читала, что на хлеб с маслом может тянуть из-за нехватки витаминов
группы В. Попробуйте масло заменить сыром филадельфия или маскарпоне. Тоже жирные, но хоть меньше.
группы В. Попробуйте масло заменить сыром филадельфия или маскарпоне. Тоже жирные, но хоть меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифига совет... попробуйте компот заменить кока-кола зеро, тоже сладкая, но хоть сахара в составе нет-примерно так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я вообще фигею от прочитаного тут. Мясо не жрут, молоко не пьют, убили весь обмен, а потом жалуются, что болит тут и там. Откуда же быть здоровью, если мало двигаться и есть всякую бурду вроде гмо курицы и нитраной травы?
Они не толстые, а обрюзглые уже.
Они не толстые, а обрюзглые уже.
Гость
Установите день. Например, в среду (в любой день недели) утром вы едите два бутерброда с маслом. Еженедельно. Перестанете срываться, потому что будете знать, что скоро запланированные бутерброды, надо только подождать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато, наверное, колу пьют, чай с сахаром, шоколад молочный-там же нет животного белка
Настя
Нельзя отказываться от белка, углеводов и жиров - они все нужны для нормального функционирования человека! Просто надо меньше кушать, но все микроэлементы должны поступать в организм. Я после родов не могла никак прийти в норму, пыталась тоже ограничивать себя в еде, вес теряла, но очень скоро все возвращалось на свои места, в конце концов решила регулировать свое питание и восстанавливать обмен веществ, мне очень помогла биодобавка, снизился аппетит и улучшился, так что подбирайте себе и не морите голодом
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А что применяли, если не секрет?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Не секрет, попробовала много разных, но остановилась на Qafe Green Coffee, мне подошло просто идеально
Гость
А кто сказал, что это желание дурацкое ваш организм мудрее вас, если он что-то настойчиво требует значит надо ему это дать иначе будет хуже.
Гость
Я очень люблю хлеб с маслом на завтрак, но с некоторых пор не покупаю сливочное масло. Другого способа у меня нет, ибо ограничивать себя не умею, я не ем один бутер, а много. Вес нормальный 53/170, но для сосудов вредно и для кожи
Жеже
Гость
Сообщение было удалено
в молоке лактоза. Почитайте про нее. После 25 вообще лучше ограничить потребление молока
Гость
Возьмите полный комплекс витаминов, отдельно омега 3, отдельно железо+вит С , отдельно минеральный комплекс с вит В 6,12.. и будет вам счастье. А избавиться от ночных зажоров- просто сьесть яйцо в смятку. Если сильно хочется хлеба с маслом, то в первой половине дня и в ограниченном виде, маленький кусочек. Я ем 20 гр хлеб + 10 грамм масло сливочное, в основном на завтрак, и не каждый день.
Гость
А белок и железо у вас откуда?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сдайте анализ крови на минералы и витамины.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 381 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Расчет каллорий17 ответов
- Как набрать вес девушке.???7 ответов
- Зависимость от еды12 ответов
- Живот разной толщины на боках1 ответ
- Как вы справляетесь с хаотичным питанием?14 ответов
- Похудение11 ответов
- Беда. Кушать хочется...4 ответа
- Что вы НЕ ЕДИТЕ принципиально?17 ответов
- Я не пью 72-73 дня36 ответов