Есть ничем не подтвержденная теория про закисливание организьма. Поклонники этой теории считают, что если употреблять соду на голодный желудок, то она пролетает сквозь желудок, никак не взаимодействуя с желудочным соком, прямиком в кишечник, восстанавливает там щелочную среду и всему организму наступает щщщастье. Рак сам рассасывается, чуть ли не геморрой излечивается :) Но увы, химию и биологию никто не отменял.
В инете есть много инфо про врача Неумывакина и его теорию применения соды,отзывы как хорошие так и плохие
Гость
[2735242071]
Автор, мой друг пьет. По его словам эффект потрясающий, перестал болеть инфекционными заболеваниями. Я сама побаиваюсь. Но точно знаю, в щелочной среде большинство инфекций не живет. Содой полощу горло при болезни, десны при пародонтите. При астме содовые ингаляции и щелочное питье
Очень хочу похудеть у меня 160кг што не делаю ни каких результатов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Был ли результат?