Что приготовить из сала?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
на фронт отдайте
Гость
У меня мама в детстве картошку жарила на шкварочках (это такое как сало нарезаное с мяском) очень вкусно
Гость
Ловите ссылку с кучей рецептов из сала, если гуглить не умеете https://www.iamcook.ru/ingredients/piglard
Гость
А ничего не надо делать. Верните это де.р.ьмо своим поганым родственникам, забравшим себе всё мясо а вам сплавившие ненужный и вредный продукт, по принципу: "Нате вам боже, что нам не гоже", только лишь для того, чтобы не выкидывать на помойку, да ещё и снискать при этом себе славу щедрых заботливых доброхотов. Ситуация банальная до изжоги, особенно в настоящее время. Тьфу... До чего же омерзительны все эти гнусные лицемеры. Это первая причина. Ну а вторая - сало, как уже было сказано, это крайне вредный продукт. Точнее убийственно вредный, ибо являет из себя очень тугоплавкий, насыщенный животный жир, который, буквально как солидол, закупоривает все сосуды в организме, являясь причиной массы заболеваний, из-за нарушения трофики органов и тканей, и прежде всего инфарктов и инсультов. Так что отдайте, но ни в коем случае не ешьте, по принципу лучше в себя, чем в помойку. А лучше швырните им это сало в морду и прекратите с ними всякие отношения. А то в следующий раз они вам ещё не такую свинью подложат. Даже не сомневайтесь.
мне от одного описания плохо стало, слава богу в живую этого не увидела
Засолить, блин. Совсем ничего не умеешь, что ли?
засолить со специями и затарить морозилку.
засолить со специями и затарить морозилку.
Печенье с жиром свиным.. оху.. офигеть извращенка.
Аргента
Автор пишет, что морозилка уже забита. По мне, так действительно посолить самое хорошее сало, остальное отдать обратно. Можно немного на помойку снести, собакам.
Сало не плохой продукт, если в меру есть, с хлебом и чесноком, под водку.
Сало не плохой продукт, если в меру есть, с хлебом и чесноком, под водку.
А ничего не надо делать. Верните это де.р.ьмо своим поганым родственникам, забравшим себе всё мясо а вам сплавившие ненужный и вредный продукт, по принципу: "Нате вам боже, что нам не гоже", только лишь для того, чтобы не выкидывать на помойку, да ещё и снискать при этом себе славу щедрых заботливых доброхотов. Ситуация банальная до изжоги, особенно в настоящее время. Тьфу... До чего же омерзительны все эти гнусные лицемеры. Это первая причина. Ну а вторая - сало, как уже было сказано, это крайне вредный продукт. Точнее убийственно вредный, ибо являет из себя очень тугоплавкий, насыщенный животный жир, который, буквально как солидол, закупоривает все сосуды в организме, являясь причиной массы заболеваний, из-за нарушения трофики органов и тканей, и прежде всего инфарктов и инсультов. Так что отдайте, но ни в коем случае не ешьте, по принципу лучше в себя, чем в помойку. А лучше швырните им это сало в морду и прекратите с ними всякие отношения. А то в следующий раз они вам ещё не такую свинью подложат. Даже не сомневайтесь.
вот , как раз, мясо более вредно, чем сало) Хоть узнайте об этом, если до этого не знали. Конечно. если не жрать килограммами.
Гость
Можно засолить в банках и поставить в погреб, если есть. Я вот жир из сала не люблю, могу есть сало только в сыром виде, особенно люблю свеженькое, с перцем, солью, луком и картохой в мундирах, ммм😋 еще жаренное на костре, как в детстве. Если прям некуда положить, продайте.
Гость
Посолите, затем можно перемолоть с чесноком, отличная намазка на хлеб получится. Да и заморозить сало солёное можно, потом есть зимой, особенно вкусно с капустой квашеной, огурцами солёными.
Аргента
У меня мама в детстве картошку жарила на шкварочках (это такое как сало нарезаное с мяском) очень вкусно
Шкварки это вкусно.
Я заметила, что жарят на сале деревенские жители. Когда колят свинью, этого сала девать некуда даже после всех кулинарных ухищрений. Вот и жарят. Масло - дорогое или на продажу, подсолнечное - покупать надо. А сала завались. Вот и жарят.
Я заметила, что жарят на сале деревенские жители. Когда колят свинью, этого сала девать некуда даже после всех кулинарных ухищрений. Вот и жарят. Масло - дорогое или на продажу, подсолнечное - покупать надо. А сала завались. Вот и жарят.
Гость
Ха-ха! Не плачь, глупая свинка. Всё наладится у тебя. Просто перестань жрать сало, и налегай на свежие овощи, фрукты, постное мясо и свежую рыбу. Тогда и холестерин у тебя нормализуется, и тахикардия пройдет, и нервы будут в полном порядке, и в стандартный дверной проём ты наконец то начнёшь проходить, не застревая в нём каждый раз своим могучим, безразмерным задом. Ха-ха!
Ха-ха! Не плачь, глупая свинка. Всё наладится у тебя. Просто перестань жрать сало, и налегай на свежие овощи, фрукты, постное мясо и свежую рыбу. Тогда и холестерин у тебя нормализуется, и тахикардия пройдет, и нервы будут в полном порядке, и в стандартный дверной проём ты наконец то начнёшь проходить, не застревая в нём каждый раз своим могучим, безразмерным задом. Ха-ха!
какой ты заботливый)прям сама доброта) Тебе-то эта диета только мозг скукожила, а вот гляди-ка, добрым остался) Хоть и тупеньким стал. Но ничего. Кретинов тоже любят, ты не переживай) Все у тебя наладится) А за мои дверные проемы не переживай, не застряну. Если что - расширю)
Гость
Можно птиц зимой салом подкармливать.
Гость
Сало можно консервировать в банках, хранится долго и хорошо. Хоть сухим способом, с солью и, если любите, специями, хоть рассольным. Вареное сало тоже консервируют. Был вариант разложить сало по банкам, добавить перец горошком, лаврушку, чеснок и на водяной бане проварить два часа, потом закатать. Можно сделать "паштет" из сала, или, по простому, намазку. Сало засолить, потом на мясорубку со специями и чесноком, зеленью. Мажется на хлеб к щам-борщам, или просто так. Второй вариант - сырое сало также через мясорубку, добавить соль, специи, чеснок и по банкам, чтобы созрело...
Форум: Рецепты
Всего: 28 810 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Заправка для макарон – рецепт6 ответов
- Можно ли замораживать яблочное пюре?6 ответов
- Подкинули кабачки: что приготовить?13 ответов
- Что приготовить из переспелых груш?11 ответов
- Можно ли есть ботву моркови?9 ответов
- Любите фаршированные перцы?8 ответов
- Нужно ли варить лисички перед жаркой?8 ответов
- Спасаем ужин: готовим из того, что есть!27 ответов
- Сырники из просроченного творога можно ли делать?8 ответов