Ваши любимые рецепты на Новый год
Я всегда готовлюсь заранее. В интернете много разных видео-рецептов, но найти подходящее бывает очень сложно. И не всегда получается. Я стараюсь брать рецепты у известных мастеров. Думаю у вас тоже есть, что предложить своё, проверенное временем🎄 #новыйгод
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пельмени, холодец — то, что не будешь готовить каждый день.
Гость
Я беру то, что продается по хорошим скидкам. Из скидочных продуктов делаю всякое разное.😄
Гость
Крабовый салат,греческий салат
Гость
Оливье, куда же без него) рыбка какая-нибудь вкусная, мандаринки, конфеты)
Гость
гусь\утка и закуски,нарезка. Из нарезки колбаса сырокопченая, из закусок люблю типа жульена в корзиночках из песочного теста и сырные шарики: грецкий орех, оливка, и смесь сыр-чеснок-майонез, обвалять в чем угодно - сухой шпинат, красный перец, панировка из сухарей, дробленые орехи, кунжут и тп. Больше мне ничего для счастия не надо в нг, ну и шампанское.
Гость
Стейк, холодец, струганина из форели, жареная кровь.
Гость
гусь\утка и закуски,нарезка. Из нарезки колбаса сырокопченая, из закусок люблю типа жульена в корзиночках из песочного теста и сырные шарики: грецкий орех, оливка, и смесь сыр-чеснок-майонез, обвалять в чем угодно - сухой шпинат, красный перец, панировка из сухарей, дробленые орехи, кунжут и тп. Больше мне ничего для счастия не надо в нг, ну и шампанское.
Я вот эти шарики нашла в инете, но боюсь испортить продукты. Я в основном сладкое делаю сама. Потому что, своё много не ешь, а вот магазинное всё время хочется ещё, это настораживает.
Гость
Я вот эти шарики нашла в инете, но боюсь испортить продукты. Я в основном сладкое делаю сама. Потому что, своё много не ешь, а вот магазинное всё время хочется ещё, это настораживает.
эти шарики трудно испортить, нужно просто брать что любите -какие орехи внутри, оливку или маслину, сыр хороший, обвалка тоже самое, можно первый раз взять только те продукты которые знакомы.
Гость
А мне понравилась корзиночка с любым салатом, который любишь. Только корзиночка должна быть не сладкая. Можно оливье, крабовый или селёдку под шубой, такая подача очень интересная.
Форум: Рецепты
Всего: 28 349 тем
Новые темы за неделю: 88 тем
- Что вы сегодня готовили, ели?20 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость17 ответов