На НГ люблю салаты из детства - традиционный Оливье, селёдку под шубой, крабовый (только не из палок, а из Камчатского краба), Мимозу. Это всё калорийные майонезные салаты. Мы их едим только по праздникам. Всякие свежие салаты, черри-руккола едим в повседневной жизни.
Не жиров бояться надо, а углеводов. От них все проблемы:)
Гость
[4121836831]
Греческий
Гость
[3942023247]
Оливье по рецепту Татьяны Толстой, без картошки.
Гость
[3942023247]
Еврейский сырный салат.
Гость
[1194028672]
Гость
Не жиров бояться надо, а углеводов. От них все проблемы:)
Лол, жирное это вредно вообще-то. Как например мазик в этих салатах все портит и жирнит капец. путаете с полезными жирами как омега-3 в продуктах ( авокадо, красная рыба, орехи и проч) это я люблю;
Гость
[3942023247]
Гость
На НГ люблю салаты из детства - традиционный Оливье, селёдку под шубой, крабовый (только не из палок, а из Камчатского краба), Мимозу. Это всё калорийные майонезные салаты. Мы их едим только по праздникам. Всякие свежие салаты, черри-руккола едим в повседневной жизни.
Да уж, на праздник можно и оттянуться.
Гость
[595867992]
Гость
Лол, жирное это вредно вообще-то. Как например мазик в этих салатах все портит и жирнит капец. путаете с полезными жирами как омега-3 в продуктах ( авокадо, красная рыба, орехи и проч) это я люблю;
А майонез по-Вашему из чего делают?:) Яйцо и оливковое масло - эти жиры полезны)
Гость
[3942023247]
Гость
А майонез по-Вашему из чего делают?:) Яйцо и оливковое масло - эти жиры полезны)
Торговка майонезом? Дайте, пожалуйста, ссылку на статьи медицинских организаций, которые это утверждают, что майонез не вреден и ограничивать его не нужно. Только авторитетных, пожалуйста, ВОЗ, NHS там и т.д.
Оливье, особенно с утра навернуть из тазика прям вообще прекрасно....
Гость
[985720833]
Извините,я не автор . Кстати я только один салат готовлю,оливье,иначе пропадут,тк и другая еда есть ,а едоков не много. Шубу на рождество можно)
Гость
[3942023247]
Автор
Оливье, особенно с утра навернуть из тазика прям вообще прекрасно....
А на ночь?
Гость
[595867992]
Гость
Торговка майонезом? Дайте, пожалуйста, ссылку на статьи медицинских организаций, которые это утверждают, что майонез не вреден и ограничивать его не нужно. Только авторитетных, пожалуйста, ВОЗ, NHS там и т.д.
Кто торговка?)) Я Вам написала как я делаю майонез:) Я не ем сахар, поэтому делаю его сама. Яйцо, оливковое масло, специи, лимонный сок и горчица. Что страшного для Вас в этом наборе продуктов?;)
Кто торговка?)) Я Вам написала как я делаю майонез:) Я не ем сахар, поэтому делаю его сама. Яйцо, оливковое масло, специи, лимонный сок и горчица. Что страшного для Вас в этом наборе продуктов?;)
Они сами незнают,гуру ЗОЖа в Инстаграме что то плохое про майонез говорил.
Гость
[3942023247]
Гость
Счастливого вам сальманелиоза!
Гость
[3942023247]
Гость
Они сами незнают,гуру ЗОЖа в Инстаграме что то плохое про майонез говорил.
За себя говорите.
Мужло на диване
[2858754228]
Всё же бабы мне завидуют. Моему вкусу!Минусят мои блюда
Гость
[3942023247]
Мужло на диване
Всё же бабы мне завидуют. Моему вкусу!Минусят мои блюда
Яблочный и огуречный -- это соки.
Мужло на диване
[2858754228]
Гость
Еврейский сырный салат.
Фуууу 😐
Мужло на диване
[2858754228]
Гость
Яблочный и огуречный -- это соки.
Уверена? А теперь возьми натри огурец на терке, добавь горошка и зелени и немного тертой моркови
Гость
[3942023247]
Мужло на диване
Фуууу 😐
Кому как.
Гость
[4189007204]
Гость
А на ночь?
Поешьте вечером,а на ночь-холодные закуски к алкоголю.