Похож на тот кофе как в кофейне или нет
Добрый вечер! Скажите, кто покупает капсулы Tassimo Cappuccino от Якобс? Что-то надоело мне тратить деньги на кофе в кофейне - слишком дорогое это удовольствие)) Хочу купить кофемашину и делать сама. Но сперва решила прощупать вопрос, может, и кофе этот пить будет невозможно. Заранее благодарю))
Марьяша
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Капсула 2в1... Простое кофе с сухим молоком! Можно сравнить с обычным растворимый 3 в 1, но стоимость в несколько раз выше.
Гость
Якобс - точно нет. Отвратительный кофе. Но если вы конечно пьете растворимый и считаете, что это кофе, то может и зайдёт 🤷♀️Из капсульных более-менее нескафе, но и ценник у них больше.
Нина
Здравствуйте! Мы покупаем такой кофе - вкусный, очень нравится. Покупали кофемашину из этих же соображений: чтобы экономить семейный бюджет, потому что мы с мужем заядлые кофеманы. Я обожаю капучино, а этот ничем не уступает покупному из кофейни, он даже лучше, чем его в некоторых заведениях варят.
Ольга
Покупайте смело кофемашину и эти капсулы, потому что кофе вкусный. Заваривается хорошо, пенка такая, как надо: стойкая и не оседает. Сливочный легкий вкус, послевкусие приятное. Без горчинки и кислинки. В кофейне не лучше варят.
Марьяша
Спасибо за ответы! Ну все, теперь точно будем покупать)) Где лучше заказывать? С покупкой кофемашины определились, а по капсулам такой разброс цен... Особенно на Вайлдберис не могу понять ценовую политику...
Ольга
Можете на любом маркете брать, только смотрите, чтобы продавец официальный был, лучше Якобс сам. На Вайлдберис такое творится, потому что много перепродают, цены скачут, да. В магазинах стоят дороже, поэтому там не беру, только заказываю.
Форум: Рецепты
Всего: 29 638 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Сырники - это маркетинг??22 ответа
- Сколько минут варить тыкву?4 ответа
- Шарлотка на ряженке с яблоками - рецепт?6 ответов
- Чем отличается булгур от риса?5 ответов
- Рецепт пышного манника на молоке5 ответов
- Как правильно закручивать голубцы в капустные листья?3 ответа
- Как приготовить рябиновую настойку?9 ответов
- Чем брускетта отличается от бутерброда?4 ответа
- Скоблянка что это за блюдо?5 ответов