У меня все получается. Вы просто не те блюда выбираете. Завтрак - я ем яйца много лет. Варю яйца по таймеру. Жареные и омлет - да, это очень сложно. Омлет 50 на 50, то получится то нет, я не делаю, к яйцам сыры всякие. Обед - берете картошку и куриную грудку, если хотите - лук, морковь, не надо никакие зажарки, это вредность ужасная. Все максимально мелко режете, варите по таймеру 35 минут. Пока варится нарезаете петрушку, эстрагон, укроп и все это туда. Летом я готовлю супы-пюре. Картошка с кабачком. Картошка с цветной капустой. Баклажан с картошкой. Варить 20-25 мин и блендер потом. Джейми Оливер всегда говорит: режьте максимально мелко и быстро сварите. Я так делаю. Ужин - берете лапшу удон, отвариваете четко по инструкции, не надо ничего изобретать. К лапше открываете банку фасоли или трете на терке свежую морковь. Полдник - полента. Покупаете поленту в отделе круп и варите четко по инструкции на упаковке. Я ем поленту с сыром. И, конечно, каждый день свежие огурцы с помидорами, огурцы с оливковым маслом, огурцы просто так, огурцы с зеленью. Зимой проращиваю на подоконнике микрозелень.
Я так питаюсь больше 20 лет, полет нормальный. Ни лишнего веса, ничего ттт.