У меня сегодня супик. Хочу приготовить с картошкой, бурым рисом, креветками и положу ещё зелёный горошек. Со сливками. Скромно, вкусно, полезно. Рассказывайте, как вы там стейки лопаете и считаете это полезным 😆
Филе минтая, вареное яйцо, хачапури и порция клубники
А как это сочетается? Без овощей совсем? Варёное яйцо просто так, без ничего?
Розовая Пантера
[3842998050]
Супик у меня плучился отвал башки! Положила 1. Рис бурый, он дольше всех ингредиентов варится, его я запарила в кипятке на полчаса-час 2. Потом кинула картошку 3. Почистила креветки, панцирь заварила на бульон, потом его добавила к супу. 4. Кинула дайкон, это редиска, в супе с креветками я его уже делала, мне понравилось. 5. Петрушку кинула с креветками 6. Кинула зелёный горошек. 7. Вместо сливок маскарпоне, но надо сливки. 7 ингредиентов очень хороших и полезных, всё вкусно и можно будет кушать два дня и не париться готовкой.
Розовая Пантера
[3842998050]
А муж ел мясные рулетики с сыром и грибами. Я их не люблю и они очень вредные, там жиров много и жарится всё. Лучше бы мой суп поел, легко бы похудел. Кстати, я на супиках нормально худею
Творог, яйца, рисовая мука, сода либо разрыхлитель, изюм либо сахзам. Иногда пару ложек сметаны добавлю, если есть Всё это блендером и в духовку либо мультиварку. Божественно))
Розовая Пантера
[3842998050]
colour77
Творог, яйца, рисовая мука, сода либо разрыхлитель, изюм либо сахзам. Иногда пару ложек сметаны добавлю, если есть Всё это блендером и в духовку либо мультиварку. Божественно))
Супер! Можно наверное и кокосовую муку попробовать, она, говорят, суховата, но для запеканки наверное и хорошо
Рассказывайте, как вы там стейки лопаете и считаете это полезным 😆