Что у вас на обед?
Розовая Пантера
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Супчик можно в маленькой кастрюльке сделать. Необязательно 5л наваривать.
Гость
Испекла пиццу с ветчиной и грибами.Вкусно поела)
Гость
у меня макароны с сыром и шампиньонами, время приготовления 8-10 минут. Все как я люблю
На скорую руку, сделайте амлет с добавлением овощей и чего ещё по желанию. Пару тостов хлебных подогреть с сыром и очень питательно.
Гость
Борщ на бульоне из индейки, без капусты, со сметаной. Помидоры розовые сладкие крупными кусочками, отварная индейка кусочками (ну да, из борща), крутое яйцо, тёртый сыр, укроп, каплю майонеза для связки. С тостом. Кофе чёрный без сахара, с лимонным соком.
Розовая Пантера
Борщ на бульоне из индейки, без капусты, со сметаной. Помидоры розовые сладкие крупными кусочками, отварная индейка кусочками (ну да, из борща), крутое яйцо, тёртый сыр, укроп, каплю майонеза для связки. С тостом. Кофе чёрный без сахара, с лимонным соком.
Борщ тоже хочу! Со сливками!
Вчера выпила кофе, до трех утра не спала. И ведь знаю, что мне нельзя
Вчера выпила кофе, до трех утра не спала. И ведь знаю, что мне нельзя
Гость
Курица жаренная,печень куриная с морковью и луком,макароны твердых сортов,картошка.Огурцы малосольные.Суп гороховый
Эхх девочки, вы мои пирожки не пробовали с пиццей, обожаю с тестом порой изгаляться.
Автоответчик
На обед у меня три кусочека колбаски.
Розовая Пантера
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сегодня будет борщ на свинных ребрах.
Розовая Пантера
А потому что, не все печень любят,кому- то картошка фу,а мне вот захотелось в магазине вчера печени, ну и картошка с огурцом лучше сочетается.С пол шестого наварганила всего)
Да, у меня тоже печень не все любят, а я люблю. Полюбила готовить печень с баклажанов, она сама пр себе суховата, а баклажан жирненький. Правда оно всё становится темно-фиолетового цвета, но мне норм
Гость
У меня дедушка готовил в скороварке, потом эти ребра я любила грызть, потому что они разваривались, становясь мягкими
Хрящи свиные с мясом на них еще вкуснее. Их только проварить/протушить надо подольше, чтобы потом есть можно было. Я бы на них сварила, еще вкуснее так, но нет в продаже(
Гость
Да, у меня тоже печень не все любят, а я люблю. Полюбила готовить печень с баклажанов, она сама пр себе суховата, а баклажан жирненький. Правда оно всё становится темно-фиолетового цвета, но мне норм
Баклажаны ,я да раза пыталась есть,не зашло.Немного поем,не хочу больше.Тяжелые для меня что ли ,не знаю как объяснить .Кабачки мне ближе.
Гость
Картошка Ролтон
Гость
В Красноярске жара уже 2 недели почти. Прям пекло. Спасает только кондиционер и бассейн
Есть хочется овощи и фрукты. Поэтому на обед окрошка на ледяной сыворотке без мяса.
Есть хочется овощи и фрукты. Поэтому на обед окрошка на ледяной сыворотке без мяса.
Гость
Плов с куриными бедрами ! ! !
Гость
Сегодня гороховый хлеб (делаю сама), каша из полбы (вода, щепотка соли, капля раст масла). тертая морковь с чесноком, орехами и майонезом (домашний майонез из сои)
Розовая Пантера
Сегодня гороховый хлеб (делаю сама), каша из полбы (вода, щепотка соли, капля раст масла). тертая морковь с чесноком, орехами и майонезом (домашний майонез из сои)
Круто!
Мне мама про полбу говорила.
А я купила какое-то просо, не помню, как называется, индейцы вроде едят, на А и длинное название, Аквамарин какой-то
Мне мама про полбу говорила.
А я купила какое-то просо, не помню, как называется, индейцы вроде едят, на А и длинное название, Аквамарин какой-то
Гость
Тушёные овощи со специями и горчицей. Люблю сезонные овощи
Гость
Баклажаны ,я да раза пыталась есть,не зашло.Немного поем,не хочу больше.Тяжелые для меня что ли ,не знаю как объяснить .Кабачки мне ближе.
Баклажаны впитывают много жира, я их поэтому тушу в сковородке под закрытой крышкой и минимум масла. Или в духовке, тоже масла ооочень мало, только смазать противень
Гость
я готовлю наоборот, чтобы оставалось в холодильнике:) у меня 2 растущих организма ростом 182, одному 20, другому 45. Поэтому сегодня я приготовила мясо по-французски с запеченным картофелем и салат из помидор с крабовыми палочками
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 135 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя10 ответов
- 40 лет достаточно для жизни18 ответов
- Как вам новость про валдберис?100 ответов
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
- Кто красивее и добрее?1 ответ
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги13 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?6 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?8 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Правда, что жить одному очень тяжело?258 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы103 ответа
- Как вам новость про валдберис?100 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Яж мать во дворе49 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?36 ответов
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений34 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?33 ответа
- Не реально найти спутника жизни32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой у вас обед? Что любите поесть, как готовите?