Доброго дня! Но хочется реально хороший напиток попробовать, потому что сколько пью, как будто одну горечь продают. И сердце иногда начинает так бешено стучать, как будто слишком крепко заварено...
Мы берем Якобс, нравится цена и качества, сам кофе вкусный. Заваривается без горчинки. Попробуйте специальную декофеинизированную линейку от производителя. Будет называться Day&Night. Заваривается легко и горечи точно не будет. Приятный напиток, бодрящий, но нежный.
лучше же запариться, купить свежеобжаренные зернышки, сделать из них кофе)) Он же будет ароматным и насыщенным, таким кофе из сублимата не будет))
Тити
[338176269]
Подруга меня подсадила на Day&Night от Якобс. Приятный кофе, содержание кофеина в нем снижено. Не горький поэтому получается. Но крепости достаточно, чтобы проснуться с утра. Легкий и не чувствуется в нем кислинки. Хорошо выпить чашечку с утра.
Камила
[2185118647]
Вам просто надо попробовать кофе с пониженным содержанием кофеина. Отсюда может быть такая чувствительность к горечи. Делает такой напиток Якобс, называется Day&Night. Легко заваривается, не кислый получается. Мне нравится.
Могу посоветовать один выход, пить декофеинизированный напиток. Зачастую горечь чувствуется из-за кофеина. Сама на такой перешла, но из-за заботы со здоровьем. Пью Day&Night от Якобс, приятный и ароматный, не кислит. Попробуйте)
Гость
[1221308284]
Гость
Растворимый кофе это треш.
Илитка утончённая подъехала
Гость
[1221308284]
Гость
Растворимый кофе это треш.
Или эко-шмеко-фанат? Ты хоть почитай, как производится нормальный растворимый