Громко чихающие люди
Микелла
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Подозревака
А в постели вы тоже стараетесь быть "потише"? Не навязывайте людям свои комплексы. Пусть звонко чихают и сморкаются - это нормально. Вопрос в частоте и в заоазности. Если человек болен - то пусть сидит дома, а не ходит по ресторанам чихая на всех
Гость
меня тоже пугают и раздражают такие неожиданные звуки. мне так же сложно понять почему нельзя "задавить" чихание. я чихаю как бы задавливая внутрь чих, не специально, это просто моя манера. и получается тихонькое "тссс" , не громче чем у кошки. обычно всех даже умиляет и смешит это)
есть на работе у меня такой человек. не глохну от его чиха, но аж подпрыгиваю от испуга) он, кстати, с пожилой мамой живёт, боюсь, доведёт её однажды до инфаркта.
Гость
А в постели вы тоже стараетесь быть "потише"? Не навязывайте людям свои комплексы. Пусть звонко чихают и сморкаются - это нормально. Вопрос в частоте и в заоазности. Если человек болен - то пусть сидит дома, а не ходит по ресторанам чихая на всех
В постеле конечно потише. Соседи же услышат.
Гость
Говори с той же громкость будь здоров! До хрипоты ори! Спросит, ты че орешь, я не глухой. Отвечай, я тоже!
Гость
Я тоже громко чихаю, зато коллеги все просыпаются. Чем тише стараешься, тем громче получается
ветер золу развеет без следа
от звука заразиться невозможно, а вот от распространяемых бактерий - запросто
Гость
Сдерживать чих нельзя, это для тех, кто как бы в себя чихает, можно заиметь проблемы с сердцем и сосудистой системой.
у меня нет в окружении б ы д л а
Гость
Такое чихание не сдержать, более того - сдерживать чихание опасно для здоровья и глотки. Ты ж не осуждаешь чехова за то, что он с туберкулезом и кровавым кашлем посещал рестораны. Хотя он делал.
Гость
и че
Гость
Уши греть и слишком близко к микрофону прикладывать не надо, тогда и глохнуть не будешь от чужого чиха
Гость
меня тоже пугают и раздражают такие неожиданные звуки. мне так же сложно понять почему нельзя "задавить" чихание. я чихаю как бы задавливая внутрь чих, не специально, это просто моя манера. и получается тихонькое "тссс" , не громче чем у кошки. обычно всех даже умиляет и смешит это)
Вы как кошечка цик и все .. я другие как свиньи .. че сдержеваться .это вредно .. можно и пердануть наверное при всех ..терпеть вредно же..
Как будто мы просим их зажать нос и глохнуть ..нет ..просто тише ..в тот же платок ..который все равно у н их рядом для ..сплй
Как будто мы просим их зажать нос и глохнуть ..нет ..просто тише ..в тот же платок ..который все равно у н их рядом для ..сплй
Гость
Вы как кошечка цик и все .. я другие как свиньи .. че сдержеваться .это вредно .. можно и пердануть наверное при всех ..терпеть вредно же..
Как свиньи - это те, кто следит, подслушивает и подсматривает. Речь про пердеж или всё ещё про чих в общественном месте? Так и до "посрать" дойдёте, обсуждая своё неадекватное.
Гость
Сам кашель - это проявление рефлекса. Предложить человеку не кашлять - все равно, что предложить не дышать, что там что здесь рефлексы работают. Громкость кашля - диктуется физиологией. Кашляющий на это повлиять не может.
Вывод. Если автору мешают нормальные явления человеческой природы - пусть ищет причины в себе. Нервы успокоит, уволится или перейдет на дистанционную работу. Т.е. пусть решает свои проблемы самостоятельно, а не обвиняет в них посторонних людей.
Вывод. Если автору мешают нормальные явления человеческой природы - пусть ищет причины в себе. Нервы успокоит, уволится или перейдет на дистанционную работу. Т.е. пусть решает свои проблемы самостоятельно, а не обвиняет в них посторонних людей.
Микелла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Твой коммент реально не адекватен. это Твоя тема, где ты обсираешь чихающих людей
Гость
Ну что ещё можно было бы услышать от тебя?
Гость
Действительно, сказал тот ,кто возмущается,что ему не дают устроить свинство на людях ..
Да зачихайся ты ,но у себя дома .поняла?
Да зачихайся ты ,но у себя дома .поняла?
Ты что - совсем неадекватна? Я ни в каком кафе не чихала, ты совсем рехнулась? Так что - зачихаться хоть где по-свинки видимо именно Тебе предстоит, нефиг бред всякий нести
Гость
Комменты шикарны, люди не понимают отличия от обычного чиха, и чиха с рёвом во всю глотку, выглядит, как намеренный рёв
Гость
Громко получается, если люди чихают "в голосину", буквально орут, слышали может когда-нибудь эдакое ядреное " Ааапчха!!!" Как будто толстая торгашка на рынке чихнула над специями🤣если избавиться от дурной манеры подключать к своим оргазмическим чихам голосовые связки, и использовать носовой платок, вроде относительно культурно получается
Гость
у меня колега так и пердел сидел.
Гостья с чемоданом 🧳
Громко получается, если люди чихают "в голосину", буквально орут, слышали может когда-нибудь эдакое ядреное " Ааапчха!!!" Как будто толстая торгашка на рынке чихнула над специями🤣если избавиться от дурной манеры подключать к своим оргазмическим чихам голосовые связки, и использовать носовой платок, вроде относительно культурно получается
Вот золотой коммент. Не обязательно сдерживать чих, достаточно просто не орать при этом
Гость
У меня тоже две «коллеги» чихают так как будто сейчас наделают в штаны я думаю рано или поздно мочевой или кишечник их подведет от такого чиха😂😂😂😂😂 Как свиньи без культурные себя ведут! Правильно многие пишут чихай на здоровье но имей совесть ты находишься в офисе достань платок и прикрой свой рот хоть немного, вроде Москвички, а такое ощущение, что о культуре никогда и не слышали😂😂😂, вроде получали дипломы об образовании, а о культуре и поведении в обществе ничего и не слышали😂😂😂
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 135 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя10 ответов
- 40 лет достаточно для жизни18 ответов
- Как вам новость про валдберис?100 ответов
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
- Кто красивее и добрее?1 ответ
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги13 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?6 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?8 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Правда, что жить одному очень тяжело?258 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы103 ответа
- Как вам новость про валдберис?100 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Яж мать во дворе49 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?36 ответов
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений34 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?33 ответа
- Не реально найти спутника жизни32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И у меня все нормально со слухом ..
Почему ,они ,зная ,что у них не чих ,а кашле-крик с эхом в секунду (из-за чего шум не рассеивается,а бьёт в ту же секунду другому в ухо)..,почему они не сдерживают его и не пытаются сделать тише?? А потом ещё громко и смачно дуют сопли в платок и это где-то в кофейне, среди всех за столом