Как я Вас понимаю! Я сама вот страдаю от лишнего веса! Причём, ем как птичка, но вес растет и растет!Уже 96 кг на весах. Такое ощущение, что я уже от воды даже толстею. Так вот на работе у нас такая же худющая злая тётка, менеджером работает, постоянно перешептывается и дает комментарии по поводу моего вида, одежды, что нельзя так обтягиваться, что я похожа на гусеницу в этом платье! А мне что теперь платья не носить летом? В штанах я потею, от этого может запах неприятный появиться, хоть я и моюсь, ванну набираю рз в 3 дня, с пеной. И что мне теперь не есть? Я в обморок падаю если не поем хорошо на завтрак, но могу и не поужинать. А она типа худая от природы и этим постоянно бахвалится, а сама ест в обед из своей банки одну траву, рукколу там всякую, целую банку. А мне мясо надо! ФУх, накипело
Вводные: она ЗОЖница, весит уже 46 килограмм, достаёт люто всех, что они жирные. Особенно меня. Да, во мне 73 кг, но разве это не моё личное дело? Нет же ж, постоянно высматривает, что я ем, постоянно стебёт, что ем сосиски в тесте, тортики на дни рождения. Еще вечно ее не удовлетворяет мой внешний вид, мол, я позорю организацию; она же ходит в платьишках, вечно туда-сюда вещи тасует, на Али покупает, на Авито продает, поносив пару раз. Я хожу в одном и том же, потому что мне пофиг на шмот, мы сидим в офисе, где нас никто не видит, а она причитает: что ты как бабка?!
На работе строит из себя праведницу, вечно лицемерит, улыбается в глаза, никто и помыслить не может, что она грубое слово способна сказать!! А она еще как способна… Слышу неоднократно.
У руководства ко мне вопросов нет, работаю хорошо, общаюсь и с клиентами и с начальством легко и непринужденно. Может она завидует? Как сделать так, чтобы она отстала от меня? Я не могу грубить, я некофликтная(