В последнее время курицу с овощами в духовке запекаю, Мариную кусочки курицы, потом перемешиваю с порезанними круглыми дольками картошки, кабачка, баклажана, ещё добавляю свежие шампиньоны и в духовку на 50 минут. Маринад масло со специями или майонез со сметаной и специями.
Гость
[3225854727]
Жульен: куриная грудка или бедра без кости, шампиньоны, лук, Сметана 10-15% жирности , немного сыра и чуть укропа. Я так делаю. Очень вкусно, сытно и полезно
Плов с рассыпчатым рисом. Солянка. Простой гороховый суп. Куриные крылышки гриль. Когда есть время заморочиться, то салат Цезарь. Просто картофель в духовке поджаренный с селедкой. Драники со сметаной вне конкуренции.
Гость
[996481193]
Гость
Жульен: куриная грудка или бедра без кости, шампиньоны, лук, Сметана 10-15% жирности , немного сыра и чуть укропа. Я так делаю. Очень вкусно, сытно и полезно
Сметану попробуйте заменить на сливки и сыром посыпайте побольше за пять минут до готовности.
Гость
[811244019]
Мясо на гриле и салат из запеченых овощей
Гость
[3909874035]
Гость
Особенно магазная кура с гормонами....
Розовая Пантера
[3842998050]
Супик с большим количеством ингредиентов и чтобы была в нем чечевица, горошек, фасоль или нут
У меня всегда есть продукты для плова. Айва не всегда, но и без нее вкусно.
Гостья
[985720833]
То что не нужно долго готовить и закупать для этого много ингридиентов)) Хороший стейк,овощи и прекрасно. Спагетти Болоньезе. Жаренные куриные бедра,такие прям с корочкой чтобы)
Гость
[3059774163]
Откуда знаем что у вас в холодильнике. Что есть то и готовьте.