Гость
Статьи
Ваш любимый суп?

Ваш любимый суп?

Как готовите? Напишите рецепт.
Я люблю много супов. Готовлю иногда их по разным рецептам. Вкусные супы в сербской кухне(нажористые) и кавказской.
В сербской нравится чорба, кавказской - …

Мистер Пельменная🥟
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

Я люблю тайские супы, но по моим ощущениям, они поднимают сахар в крови.

Гость
#52
Мистер Пельменная🥟

Ну я люблю смотреть каналы с готовкой) Нравится Шеф повар Александр Емельяненко, несколько кавказских каналов типа Сталика или хлеб соль.
На штук 10-12 я точно подписан.

Просто интересны нюансы кто какие использует.
Скажем для себя недавно открыл корень сельдерея(именно корень круглый как репа такой). Если его обжечь на сквороде или горелкой, то он классный аромат бульону дает. Мне очень нравится. Правда стоит 300р)

Я тоже корень сельдерея кладу в бульон, но обжечь его ни разу не догадалась, попробую

Гость
#53

Борщ

Гость
#54

Грибной на курином бульоне

Гость
#55

Его еще Суворовская похлебка называют

#56

люблю просто куриный бульон без всего )
покупаю набор для супа - спинки. и варю, соль и перец
спинки потом котам отдаю, а бульон ем с ржаными сухариками

еще люблю гороховый на копченых ребрышках - но тут как повезет с горохом. надо чтобы прямо в пюре разварилось - а не всякий разваривается

борщ тоже люблю - но с ним столько мороки

а бульон легко варится - печку затопила, воды набрала и он сам там булькает

когда было много тыквы - варила все супы и второе с тыквой. но она кончилась своя, а покупную не хочу брать

#57

а, ну еще же супчик "крупеня"
бульон куриный, немного картошки, немного гречки. обязательно много укропа. если есть сушеные грибы - можно для вкуса добавить, но их надо для этого в кофемолке размолоть, чтобы без кусочков

Гость
#58

Суп Румфорда кто-нибудь пробовал варить?

Гость
#59
Мистер Пельменная🥟

Ну я люблю смотреть каналы с готовкой) Нравится Шеф повар Александр Емельяненко, несколько кавказских каналов типа Сталика или хлеб соль.
На штук 10-12 я точно подписан.

Просто интересны нюансы кто какие использует.
Скажем для себя недавно открыл корень сельдерея(именно корень круглый как репа такой). Если его обжечь на сквороде или горелкой, то он классный аромат бульону дает. Мне очень нравится. Правда стоит 300р)

А вы, батенька, затейник:)

Гость
#60
Мистер Пельменная🥟

Помню как то на даче суп сварганили такой просто пушка. Из говяжьей тушенки. Уже точно не помню что там было. Ну по классике зажарка, картофель, чеснок, острый перец, летние травы, лаврушка, сливки, соль перец)
Сожрали целую кастрюлю с добавками за час) Но там тушенка хороша была, вкусная.

Под водочку небось?:)

#61

Борщ онли

Гость
#63
Гость

Суп из семи з@луп, шесть покрошили, одну так положили. Камня синего, да г©вна гусиного, немного воды, да пукнуть туды, две немытых лапки, секель старой бабки, охапку дров, и суп готов. На второе мясо с рисом, с х√ем лысым. А на десерт бисквит на вате и х√й на лопате.

😂😂😂я валяюсь!!!!!!

Гость
#64

Суп из курятины с вермишелью. Главная прелесть этого супа-это приправа с сельдереем, петрушкой и луком пореем.