Что приготовить вкусного из шампиньонов?
Что приготовить БЫСТРО и вкусно из шампиньонов? Только чтобы быстро и не возиться.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Омлет с шампиьёнами. Пиццу с шампиньёнами.
Гость
В сковороде пожарить с луком, заправить сметаной и чуть развести муку с водой туда же. Максимум 30 минут и готово.
Али- баба
Выкинуть их. Шампиньоны помоешные грибы. Безвкусные, ширпотребные, из подвалов. Вот боровики, лесные, натуральные...кто пробовал натуральный суп...тот знает...там аромат у- ух.
Непсихолог
покупайте шампиньоны крупными и запекайте с сыром и яйцом
или уже порезанными берите и кидайте в гречку вместе с семенами тыквы и брокколи и сливочным маслом
или уже порезанными берите и кидайте в гречку вместе с семенами тыквы и брокколи и сливочным маслом
Непсихолог
Выкинуть их. Шампиньоны помоешные грибы. Безвкусные, ширпотребные, из подвалов. Вот боровики, лесные, натуральные...кто пробовал натуральный суп...тот знает...там аромат у- ух.
дык идите и авторке насобирайте в апреле в лесу боровики натуральные) свежие!))) да по цене шампиньонов китайских!)))
Анна
Я люблю готовить шампиньоны на электрическом гриле. Пользуюсь электрогрилем BQ. Вещь действительно классная. Немного мариную их в майонезе, соевом соусе, перце и небольшом количестве соли. Несколько минут и вкуснейшие шампиньоны готовы..
Форум: Рецепты
Всего: 28 337 тем
Новые темы за неделю: 99 тем
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов