Гость
Статьи
Посоветуйте рецепт …

Посоветуйте рецепт завтрака

Посоветуйте вкусные рецепты завтраков, напишите рецепт или же поделитесь ссылочкой. Смотрела сырники рецепт, все попробовала, хочу еще найти прикольные. #рецепты
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я очень люблю эти оладушки. И да картофель на завтрак это очень даже хорошо вопреки тому что обычно люди его едят на обед или ужин. Все усваивается и питательно. )) Но часто готовлю с вечера и утром разогреваю
Гость
Лучший завтрак это не быстрые углеводы, потому что надо энергия и сытость. Каши - лучшее, что может дать сытость надолго. Все остальное на пару часов сытости дает.
Марфа
Для меня самое простое-оладышки с бананом на завтрак. Вкусно и полезно. Рисовая мука 3 ст.л, 1 яйцо, щепотка разрыхлителя и банан, обязательно спелый. Разминаю вилкой банан, туда размешиваю яйцо, всыпаю муку, разрыхлитель. Готовится моментально. Приобрела недавно электрогриль фирмы BQ, теперь всё готовлю там без масла
Непсихолог
попробуйте освоить романтические французские блинчики креп сюзетт
рецепты есть у шефа Вивьен канал настоящий гасконец
и у Ильи Лазерсона (у него же есть и школьная запеканка и сырники в стакане)
Анна Ф.
Марфа
Для меня самое простое-оладышки с бананом на завтрак. Вкусно и полезно. Рисовая мука 3 ст.л, 1 яйцо, щепотка разрыхлителя и банан, обязательно спелый. Разминаю вилкой банан, туда размешиваю яйцо, всыпаю муку, разрыхлитель. Готовится моментально. Приобрела недавно электрогриль фирмы BQ, теперь всё готовлю там без масла
Я давно посматриваю на электрогрили, но никак не пойму для себя стоит ли покупать, насколько это нужная вещь. Да и столько разных фирм, что глаза разбегаются. Если не сложно поделитесь какая у Вас модель и всё ли устраивает
Марфа
Анна Ф.
Я давно посматриваю на электрогрили, но никак не пойму для себя стоит ли покупать, насколько это нужная вещь. Да и столько разных фирм, что глаза разбегаются. Если не сложно поделитесь какая у Вас модель и всё ли устраивает
У меня электрогриль BQ GR1008. Тоже долго выбирала. Хотелось недорогой, но хороший. В нём съёмные панели, регулировка температуры, таймер и удобные режимы приготовления. Есть всё, что нужно для меня
гренки
Гость
начитался всякого- одни проболемы у людей
то какаие-то семьи с родственниками
то молодняк не знает чего хочет и не пойми на кого учится и не знает че дальше делать и жалуется...думать надо раньше..н о никто не думает. все в последний момент
слушать*? выслушивать? все жалуются
выслушать ее из-за природы.. а потом трахнуть... как еще решить -то
а с этой... хорого
пришел ... лег на печку...... ору.. молока! она- несу. несу.. щас... подожди немного..... сегодня я одна.. принесла.. легла рядом.. спинку гладит..потом рассказывает что-то мягко на ухо и трахает...
че еще надо-то

дом есть
машина есть
орогод есть
трах качественный есть
молодуха есть и не одна
а эта и кормит и поит и трахает и ниче делать не надо по приказу.. что хочу .. то и делаю... говорит.. ей ниче не надо.. все есть
так.. дрова сам наколю.. и она трахает меня
очень мягкая и нежная.. опытная
молодуха сосет хорошо и дает
а эта... трахает на убой
зачем вообще проблемы нужны.. пусть сами кормят поят и баньку топят..и трахают..
все устраивает
а молодых.. только трахать молча
а она и не против. даже разрешает ее трахать при ней.
она меня ..а я ее.. такое бывает\
но больше мы отдельно
когда напрягатьсч не хочу... ложусь под нее и улетаю зачем напрягаться? все есть
Форум: Рецепты
Всего: 5 951 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем