Люблю омлеты, их переносить со сковороды на тарелку легко. Помню рецепт сельского омлета, с резанным репчатым луком, тёртым сыром и мукой.
Вкусняшка)))
Анфиска
[1507186100]
Непсихолог
привет!
ой, а как это яйцо со сметаной? рецепт подробнее в студию!)
Приветики. Это я лет 15ть прочитала в книге донцовой Ну, получается, наподобие омлета Разбиваешь яйца на сковородку, и в них ложишь ложку сметаны . Вуа-ля
Анфиска
[1507186100]
Непсихолог
и с каким вот именно вареньем яичница вкусней получается?!)
Вот, врать не буду с вареньем не пробовала) Но люди хвалили)
Гость
[3263109775]
Анфиска
Вкусняшка)))
куда те омлет поперек себя шире в 37 лет и с усами как гренадер остановись жрать Аленка
Анфиска
[1507186100]
Гость
куда те омлет поперек себя шире в 37 лет и с усами как гренадер остановись жрать Аленка
Ооо гаф, какие люди! Где зависала, старая?
Гость
[1146389625]
Взбиваем вилкой яйцо с 1 столовой ложкой молока+ соль, мелко порезанный укроп, переливаем в чашку, смазанную постным маслом. Добавляем любые кусочки готового мяса/колбасы/сосиски, сверху кладём кусочек чёрствой белой булки. На 1 минуту в микроволновку на максимум.
Непсихолог
[62837114]
Анфиска
Приветики. Это я лет 15ть прочитала в книге донцовой Ну, получается, наподобие омлета Разбиваешь яйца на сковородку, и в них ложишь ложку сметаны . Вуа-ля
надо попробовать)
я видела у одной парижанки кухня крошечная и она запекала в крошечной духовке в фарфоровых чашках яйцо в сметане
у них там как таковой сметаны в продаже-то нет
а есть что-то типа крем чиз или йогурты греческие продаются
Непсихолог
[62837114]
Анфиска
Вот, врать не буду с вареньем не пробовала) Но люди хвалили)
хочу попробовать с яблоком сделать яичницу
Непсихолог
[62837114]
Гость
пожаловалась на Вас!
или пишите свой рецепт сюда или вон из темы!!!
Анфиска
[1507186100]
Непсихолог
надо попробовать)
я видела у одной парижанки кухня крошечная и она запекала в крошечной духовке в фарфоровых чашках яйцо в сметане
у них там как таковой сметаны в продаже-то нет
а есть что-то типа крем чиз или йогурты греческие продаются
Ага и кефира нет. Я работала переводчиком знаю А мне тут доказывали, что это все есть
Гость
[115799246]
Да просто добавлять по вкусу: помидоры, грибы, кабачек, шпинат, сыр с плесенью, бекон. Любую добавку на выбор, обжарить и яйцом залить
Анфиска
[1507186100]
Непсихолог
хочу попробовать с яблоком сделать яичницу
Мммм, супер) Честно, мне тоже яишница надоела. Удивляюсь, как ее раньше ела. А отварные яйца в салатик можно...с редиской или помидорами. Яблоко, яйцо, филе, помидор, сметана= 😍😍😍
Гость
[115799246]
2 яйца, пол пачки творога и много зелени петрушка или укроп. Обжарить. Очень вкусно
Непсихолог
[62837114]
Гость
Люблю омлеты, их переносить со сковороды на тарелку легко. Помню рецепт сельского омлета, с резанным репчатым луком, тёртым сыром и мукой.
мне как-то понравилось готовое решение пакетик красный называется 3 сыра
лук зеленый дает пряность яичнице а еще чеснок и травы конечно же
но недоумеваю накуатама мука?!
Гость
[115799246]
Креветки и шпинат чуть обжарить залить яйца+молоко
Спасибо! Очень приятно. Это местная сумасшедшая. Не обращайте внимание
Анфиска
[1507186100]
Непсихолог
вот сегодня как раз делала с помидорами и шпинатом) обозвала сие произведение Средиземноморская яичница в основе а ля шакшука
Ух ты, со шпинатгм не пробовала) А шакшуку заказывала, по мне классич омлет)
Непсихолог
[62837114]
Гость
Да просто добавлять по вкусу: помидоры, грибы, кабачек, шпинат, сыр с плесенью, бекон. Любую добавку на выбор, обжарить и яйцом залить
Средиземноморская яичница
Рецепт
оливковое масло 1-2 стол ложки помидор крупный режем на кружки и солим морской солью кидаем на теплую (!) сковородку жариться, переворачиваем на другую сторону
2яйца в миске размешиваем желтки выливаем на помидоры
оливки черные 4шт режем выкладываем на свободные места
варено-мороженые креветки мелкие а ля рачки выкладываем зеленый перец режем и выкладываем На помидоры шпинат заморозка в кубиках соскабливаем ножом и выкладываем Внутрь зеленого сладкого перца
чеснок (необязательно) 1-2 зубчика режем и выкладываем во влажную массу яичницы, чеснок можно заменить укропом для пряности, у меня его просто не оказалось под рукой... был цветочный шнитт лук с такими сиреневыми соцветиями
и под крышку
затем посыпаем белым кунжутом
Анфиска
[1507186100]
Непсихолог
Рецепт
оливковое масло 1-2 стол ложки помидор крупный режем на кружки и солим морской солью кидаем на теплую (!) сковородку жариться, переворачиваем на другую сторону
варено-мороженые креветки мелкие а ля рачки выкладываем зеленый перец режем и выкладываем На помидоры шпинат заморозка в кубиках соскабливаем ножом и выкладываем Внутрь зеленого сладкого перца
чеснок (необязательно) 1-2 зубчика режем и выкладываем во влажную массу яичницы, чеснок можно заменить укропом для пряности, у меня его просто не оказалось под рукой... был цветочный шнитт лук с такими сиреневыми соцветиями
и под крышку
Супер😍😍😍
Непсихолог
[62837114]
Гость
2 яйца, пол пачки творога и много зелени петрушка или укроп. Обжарить. Очень вкусно
ого! прикольно)
я делала только с брынзой нарезать кубиками и слегка припустить в сливочном масле с куркумой посыпать черным кунжутом
подавать кубики отдельно к яйцу пашот на зелени типа рукколы и свежих салатных листьев
Гость
[4148152789]
Шакшука!
Непсихолог
[62837114]
Анфиска
Мммм, супер) Честно, мне тоже яишница надоела. Удивляюсь, как ее раньше ела. А отварные яйца в салатик можно...с редиской или помидорами. Яблоко, яйцо, филе, помидор, сметана= 😍😍😍
отварные вкрутую яйца хороши с зеленым луком тоже зимняя такая закуска
и пирожки с такой начинкой советские дрожжевые ммм! эх...
Гость
[4148152789]
Гость
Шакшука!
Протёртые консервированные помидоры на сковородку с маслом, туда нарезанный перец, лук, перец чили, яйца
Гость
[4148152789]
Гость
Протёртые консервированные помидоры на сковородку с маслом, туда нарезанный перец, лук, перец чили, яйца
Продаются уже протертые
Непсихолог
[62837114]
Анфиска
мне кажется так можно попробовать
яйца вкрутую отварить и порезать на половинки внутрь натереть зеленую редьку с растительным маслом и украсить редисом или шнитт луком получится острый пряный вкус
дольки красного яблока слегка припустить на сливочном масле выложить на тарелку и слегка посыпать корицей полить сверху медом и добавить тертый грецкий орех и сыр с плесенью
а если со скрамбл подавать - то детям классно зайдет!
Ух ты, со шпинатгм не пробовала) А шакшуку заказывала, по мне классич омлет)
шпинат там больше для цвета)
Непсихолог
[62837114]
Анфиска
Супер😍😍😍
ога) надо на досуге подсчитать себестоимость)
Непсихолог
[62837114]
Гость
мне нравится с фиолетовым луком не тот который ялтинский сладкий, а который просто фиолетовый)
летом хочется свежего)
Анфиска
[1507186100]
Непсихолог
отварные вкрутую яйца хороши с зеленым луком тоже зимняя такая закуска
и пирожки с такой начинкой советские дрожжевые ммм! эх...
Сколько же вы рецептов знаете! Ой такие пирожки обожаю, рядом со мной продают ..хоть и вредно)
Непсихолог
[62837114]
Гость
Продаются уже протертые
у марки "дядя Ваня" хорошая консервация
Анфиска
[1507186100]
Непсихолог
мне нравится с фиолетовым луком не тот который ялтинский сладкий, а который просто фиолетовый)
летом хочется свежего)
Лук-марс
Анфиска
[1507186100]
Непсихолог
Обожаю Д Ваня, особенно соте. По-домашнему!
Непсихолог
[62837114]
Анфиска
Сколько же вы рецептов знаете! Ой такие пирожки обожаю, рядом со мной продают ..хоть и вредно)
не, я просто фантазирую)
аюрведа говорит что надо чтобы в одной трапезе для гармонии были соединены одновременно все 5 вкусов:
пресный (у индусов это рис), пряный (специи разные) соленый (соус) сладкий (молоко), горький (кофе).
Гость
[4148152789]
Непсихолог
Я не видела у дяди Вани протёртых помидоров. Самые лучше протёртые - производства Италии. Их можно ещё в Болоньезе добавлять и другие пасты
Непсихолог
[62837114]
Гость
лук помидоры потом сыр
почему никто не придумал яичницу с огурцами?)))
Анфиска
[1507186100]
Непсихолог
Говорят, соленые жареные огурцы-вкуснятина.
Гость
[4148152789]
Непсихолог
Я ем в основном с огурцами вареные яйца.
Непсихолог
[62837114]
Непсихолог
Рецепт
и под крышку
вместо креветок можно к помидорам и оливкам соленые огурцы которые корнишоны и чеснок и укроп или кинза можно остатки от ужина говяжья печень с чесноком или куриную печень
Ссылки на необычные яичницы или блюда из яиц также приветствуются!
#рецепты