Люди,какой по вашему мнению суп лучший? Красный борщ,с горчицей,чесночком,сметанкой и горбушкой хлеба или же соляночка с колбасками,окороком,лимончиком и оливками? Муки выбора,это же просто пища богов!!!
Я всегда заборщ. Солянку можно пару раз в год для разнообразия. Но борщ это ванлав
Гость
[792653306]
Сколько Вы внесите, Автор?
Гость
[792653306]
Гость
Сколько Вы внесите, Автор?
вЕсите?
Гость
[347406695]
полезнее борщ! солянка, если правильно и долго сварена - вкуснее. лично я одинаково люблю и борщ, и солянку.
Гость
[1902524743]
Летом предпочитаю рыбную солянку-она легче,в жару лучше идет.варю ее в основном из горбуши или другой красной рыбы,получается нежирный и вполне легкий суп.мясо это больше на холодный сезон,а сейчас свекольник,окрошка и это😋
Гость
[2150619786]
Смотря как часто, что есть, борщ надоел, сейчас хочеться солянки, а вообще суп из щавеля.
хотя я в принципе люблю кислые вкусы но вот солянку не понимаю от слова совсем
пища хрючево для М
//пища хрючево для М//
🤦🏻♂️🤷🏻♂️
Гость
[976388855]
Я летом чаще всего ем свекольник, гаспачо и горячий томатный суп. Сегодня дома приготовила крем-суп из тыквы, кабачков и моркови. Борщ летом готовлю только на овощном бульоне, и овощи для его зажарки не обжариваю, а тушу с крошечным количеством растительного масла.
Гость
[1902524743]
Непсихолог
хотя я в принципе люблю кислые вкусы но вот солянку не понимаю от слова совсем
пища хрючево для М
Если нет денег на приличную еду,не стоит обобщать.
[1565120701]
Борщ. И на горбушечку ещё чесночное масло намазать.
Непсихолог
[62837114]
Гость
Если нет денег на приличную еду,не стоит обобщать.
Солянка также как и пицца это блюда которые в народе называются "что бог послал"...)
Гость
[1902524743]
Непсихолог
Солянка также как и пицца это блюда которые в народе называются "что бог послал"...)
Нет.ну или вы не из тех,кому бог посылает что-то вкусное.
Чакчак
[888121419]
Cвета
Больше, больше уменьшительно-ласкательных суффиксов. Аж затошнило, бееее....
Извините, но очевидно же, что автор в данном тексте их упоминает для придания «вкусного» описания, понятно, что на серьёзных щах никто не будет их так употреблять, так в чём Ваше негодование, что Вас тут оскорбило и задело?