Гость
Статьи
Рецепт дня: Рагу из …

Рецепт дня: Рагу из баклажанов с курицей и сулугуни

Готовим сытный обед на всю семью - рагу из баклажанов с курицей и сулугуни. Рецептом с нами поделилась Анна Трофимова. Все ранее опубликованные видео рубрики доступны при клике на хештег #Рецепт_дня #Рецепты

GIF
11 ответов
Последний — Перейти
#1

Вкусно! Подскажите, что-то придумано уже, чтобы баклажаны не так много масла впитывали в себя?

Непсихолог
#2

Выглядит как очередное хрючево... сорри...

?
#3

Короче а потом все думают как бы похудеть..
Слишком жырно и сыр и курица. Сменить курицу на тофу. Или с сыром или с курицей.

?
#4
Карри

Вкусно! Подскажите, что-то придумано уже, чтобы баклажаны не так много масла впитывали в себя?

Нет, увы. Либо вкусно, либо приучить желудок к пиши без жира. Ну как бы раз в месяц такое можно.

Гость
#5

Бурда какая-то. У куриной грудки и баклажанов совершенно разные режимы приготовления, поэтому их надо готовить раздельно. В этом блюде курица превратится в непонятную массу, а баклажаны, скорее всего, не будут достаточно готовы.

Непсихолог
#6
Гость

Бурда какая-то. У куриной грудки и баклажанов совершенно разные режимы приготовления, поэтому их надо готовить раздельно. В этом блюде курица превратится в непонятную массу, а баклажаны, скорее всего, не будут достаточно готовы.

ну почему можно же отварить курицу отдельно и порезать грудку кубиком к уже тушашимся активно овощам тогда норм будет

Непсихолог
#7
?

Короче а потом все думают как бы похудеть.. Слишком жырно и сыр и курица. Сменить курицу на тофу. Или с сыром или с курицей.

вот-Вот!)))

так и создаются скуфы и скуфини

Непсихолог
#8
?

Нет, увы. Либо вкусно, либо приучить желудок к пиши без жира. Ну как бы раз в месяц такое можно.

жир нам очень нужен для кожи чтобы не морщила)

весь вопрос какой это жир
в селедке или яйцах или в тунце тоже есть жир

в льняном масле на котором нельзя жарить)

Непсихолог
#9
Гость

Бурда какая-то. У куриной грудки и баклажанов совершенно разные режимы приготовления, поэтому их надо готовить раздельно. В этом блюде курица превратится в непонятную массу, а баклажаны, скорее всего, не будут достаточно готовы.

кстати нутрициологи говорят что пасленовые не очень-то полезны для нашего ЖКТ...

все эти баклажаны, перцы и даже помидоры
особенно вредны семена

конечно если вы выросли на Кавказе где популярна эта кухня и специи то и норм. но не для славян.

Непсихолог
#10
Гость

Бурда какая-то. У куриной грудки и баклажанов совершенно разные режимы приготовления, поэтому их надо готовить раздельно. В этом блюде курица превратится в непонятную массу, а баклажаны, скорее всего, не будут достаточно готовы.

и кстати с баклажанами насколько я помню миксуют более плотное мясо - говядину и индейку

Гость
#11

Я иногда запекаю баклажаны и перцы в духовке, потом готовлю из ни что-то вроде заправки, добавляя масло, специи, чеснок, соевый соус... Потом это можно комбинировать с чем угодно: с рыбой, мясом или есть просто так.