Хочется испечь домашнее печенье, чтобы все ели и не могли остановиться. Не пишите, чтоб я рылась в инете. Напишите ваши проверенные рецепты. В приоритете печенье с кусочками яблока и творогом. Но! Рассмотрю и другие варианты. #рецепты
Высоцкая все уже давно.рррррррассказала и показала..стакан муки,стакан сахара,два яйца,масло сливочное 100 г.. овсянка,орехи,яблоки,изюм...творого..чо хочешь.
Самое вкусное домашнее печенье, это орешки с варёной сгухой.
Гость
[1278002943]
С яблоком и творогом не бывает такого печенья
Автор ✴️
[879297492]
Гость
Почему? Я ела такой пирог. Тесто творожное и куски яблока. Было вкусно..вот и спрашиваю рецепт
Гость
[4067789257]
Гость
Высоцкая все уже давно.рррррррассказала и показала..стакан муки,стакан сахара,два яйца,масло сливочное 100 г.. овсянка,орехи,яблоки,изюм...творого..чо хочешь.
Малышка, помедленнее... ты такая бойкая... давай еще раз... А то мне не будет хорошо
Что это такое
Гость
[4067789257]
Гость
Всякое бывает. Это выпечка уже не в плане стандартного Печенья.
Гость
[3390977225]
нужно вспенить муку и запечь её. можно вообще на сковородке пожарить как блин погуще. разница только чем вспенивать и сколько сахара
Гость
[1278002943]
Автор ✴️
Почему? Я ела такой пирог. Тесто творожное и куски яблока. Было вкусно..вот и спрашиваю рецепт
Пирог пирогом. А печенье вкусное песочное или овсяное с медом... Или коврижки. А творог дает преснинку, яблоко вообще разваривается
Гость
[1278002943]
Гость
Всякое бывает. Это выпечка уже не в плане стандартного Печенья.
Просто это не оч вкусно имхо
Непсихолог
[3079369617]
Автор ✴️
Тогда и ищите именно тот рецепт
У итальянцев ещё с лимонами есть
Непсихолог
[3079369617]
Гость
Пирог пирогом. А печенье вкусное песочное или овсяное с медом... Или коврижки. А творог дает преснинку, яблоко вообще разваривается
Не пишите, чтоб я рылась в инете.
Напишите ваши проверенные рецепты.
В приоритете печенье с кусочками яблока и творогом.
Но! Рассмотрю и другие варианты. #рецепты