Понравилась мама одиночка. Будет второе свидание, она и ребёнка уже на ночь к маме пристроила. Понятно, что мамы одиночки легко согласны на интим. Устраивая личную жизнь. Вот и у нас сегодня будет. Второе свидание как никак. А у меня к ней чувства. Я ей сразу сказал, на первом свидании. Что меня интересуют серьёзные отношения, с браком. И дети не проблема. Она смотрела на меня как на героя. Вот сегодня мы будем у неё. Утром она проснётся в трусах и ей захочется есть. Хочу накормить её утром. Посоветуйте что купить в магазине вечером, чтобы поехать к ней, и утром приготовить ей завтрак? Чтобы ей было приятно и была более уютной и комфортной.
Во - первых утром она должна проснуться без трусов от ваших ласк. Во - вторых приготовьте омлет с беконом. И бутики тост , сыр творожный , красная рыбка. И кофе .
Гость
[3238138632]
Трусы пусть она ищет под кроватью с той стороны
Гость
[623688435]
С чего ты взял, что мамы с детьми легко согласны на интим? Это как говорить, что одинокие мужики все согласны обеспечивать женщин. То, что тебе попалась ***, готовая даже ребенка сплавить и притащить домой мужика озабоченного - не значит, что все так низко себя ценят. Тем более, она не одиночка - у неё ребенок. Это мужик алиментщик одиночка. А завтрак тут дело десятое.
Приготовите ей блинчики или омлет, бутерброды с красной рыбой... А вообще, с чего вы взяли, что мамы-одиночки легче соглашаются на секс, это от человека зависит
Aнтон Силуанов
[756954722]
Гость
С чего ты взял, что мамы с детьми легко согласны на интим? Это как говорить, что одинокие мужики все согласны обеспечивать женщин. То, что тебе попалась ***, готовая даже ребенка сплавить и притащить домой мужика озабоченного - не значит, что все так низко себя ценят. Тем более, она не одиночка - у неё ребенок. Это мужик алиментщик одиночка. А завтрак тут дело десятое.
Вы мама одиночка с ребенком, верно?
Гость
[623688435]
Aнтон Силуанов
Вы мама одиночка с ребенком, верно?
Нет, неверно. Но знаю точно, что если бы и была, никогда не притащила бы мужика к себе, тем более на втором свидании. Все женщины разные, а автор либо дурачок, либо разводку очередную накропал.
Анастасия 👀
[1995876803]
Слушай ТЫ... то есть Вы... 😡 Вы давно выставляете женщин с детьми прос.. Ками которых вы сношаете хоть в машине за кафе хоть дома за отношения Вы скотиняка😡
Мамы одиночки не кусок мяса! Они не доступные женщины! Оставте их в покое! 😡
Женщина, у ребенка которой в свидетельстве о рождении стоит прочерк, называется матерью-одиночкой
Будет второе свидание, она и ребёнка уже на ночь к маме пристроила.
Понятно, что мамы одиночки легко согласны на интим. Устраивая личную
жизнь. Вот и у нас сегодня будет. Второе свидание как никак. А у меня к ней чувства. Я ей сразу сказал, на первом свидании. Что меня интересуют серьёзные отношения, с браком. И дети не проблема.
Она смотрела на меня как на героя.
Вот сегодня мы будем у неё. Утром она проснётся в трусах и ей захочется есть.
Хочу накормить её утром.
Посоветуйте что купить в магазине вечером, чтобы поехать к ней, и утром приготовить ей завтрак?
Чтобы ей было приятно и была более уютной и комфортной.