Я делаю уборку 1 раз в две недели. Тогда трачу полчаса.
Гость
[3135202265]
Вообще не трачу. Квартира 100м Стиралка с сушкой, достал в шкаф сложил. Сушка хорошая, после неё хлопок, трикотаж и тд и гладить не надо Посудомойка посуду моет Каждый день с телефона запускаю робот пылесос он ездит пылесосит, моет. Всегда чисто Пыль стереть ручка- пылесос Дайсон беспроводной. По всей квартире занимает минут 10 пару раз в неделю Вообще везде стоят мойки воздуха, пыли стало сильно меньше Единственное остаётся сантехника. Раз в две недели вызываю клининг. Плиту отмоет, холодильник, сантехнику, погладит что накопилось из платьев и тд.
Гость
[2226002304]
Я подмела пол, вымела волосы, песок. Муж делает генеральную уборку 1 раз в месяц. Замесила тесто, буду печь пирожки. Придут с работы, сразу за ужин.
Около 10 минут - сложить вещи по местам, снять с сушилки, что-то в корзину. С мужа кошачий лоток и посуда, протереть поверхности на кухне. На выходных я мою сантехнику, зеркала и поверхности кухни. Муж вытирает пыль, меняет постельное, пылесосит и моет пол. Занимает час все вместе Но раз в пару месяцев во мне просыпается золушка, я разбираю все ящики, раю каждый угол в квартире одна и занимает это целый день